Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Marion O.
10.11.2021
Qualität und Zustand der Ware nicht mehr so gut. Teilweise auch kaputt. Konnte zwar geklebt werden, aber besser wäre es, beim Verpacken achtsamer zu sein. Nächste Bestellung eher fraglich.

Liebe Marion O.,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass die Artikelqualität bei Ihrer Bestellung nicht zufriedenstellend ausgefallen ist und Artikel teilweise sogar defekt bei Ihnen angekommen sind. Selbstverständlich können Sie diesebezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird dann mit Ihnen zusammen nach einer passenden Lösung suchen.

Ihre wichtige Information zur Verpackungsweise werden wir an unsere Verstandabteilung weiterleiten, damit diese besser auf eine ausreichende Verpackung achten kann.

Meilinchen
10.11.2021
Ware bestellt und kam 3 Tage später schon an. Hat mich sehr gefreut .

Mathilde
10.11.2021
Lieferung erfolgte komplet nur die Lieferdauer ist etwas lang

Liebe Mathilde,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Aufgrund einer saisonal stark angestiegenen Auftragslage, mit der wir selbst so nicht gerechnet hatten, sind unsere internen Bearbeitungszeiten momentan verlängert. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese wieder zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an den bestellten Artikeln.

Anja
10.11.2021
Auf meine Anfrage vom 31.10.21 habe ich bisher keine Antwort erhalten. Die Lieferung war unvollständig.

Liebe Anja,

vielen Dank für ihr Feedback!

Leider konnte unser Kundenservice Sie telefonisch nicht erreichen, um den Fall mit Ihnen nachzuprüfen und hat Sie aus diesem Grund per Email um Rückruf gebeten. Bitte kontaktieren Sie doch Frau Lieber vom Kundenservice unter der Telfonnummer 06391 915 140, um alles schnellstmöglich zu klären.

Fienchen1977
Bestellte Ware wie immer top😉😉😉😉

Renate .S
10.11.2021
Die Vase ist viel schöner als im Katalog.

chris55
10.11.2021
alle artikel sind super-schöne dekoobjekte-die lieferung könnte etwas schneller gehen-aber das ist nicht so wichtig-vielen dank

Schweiger
10.11.2021
Es hat alles gut funktioniert, Bestellung, Lieferung und das Preis Leistungsverhältnis alles stimmig.

Angelika B.
10.11.2021
Das Paket hat zwar gedauert, aber die bestellte Ware war zu meiner vollen Zufriedenheit.

Petra
10.11.2021
Ich habe die Dekoartikel für meinen Garten bestellt. Sie sind so ausgefallen, wie im Katalog dargestellt und auch beschrieben. Einen Stern muss ich leider abziehen, weil die Ware erst nicht bestellbar war. Ich wurde aber per Mail benachrichtigt und beim zweiten Anlauf klappte es. Leider dauerte der Versand dann auch länger als sonst üblich. Aber in der momentanen Zeit haben ja ganz viele mit Lieferengpässen und Verzögerungen zu kämpfen. Nichts desto trotz bin ich wieder einmal von der Ware begeistert.

Liebe Petra,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Aufgrund unterschiedlich hoher Nachfrage bezüglich unserer Artikel und Lieferverzögerungen seitens unserer Lieferanten können wir nicht immer alle Artikel jederzeit vorrätig halten. Gerade bei unseren Saisonartikeln ist es für den Einkauf schwierig, die richtige Menge vorab einzuschätzen. Weiterhin ist es uns durch die teilweise sehr lange Produktions- und Lieferzeit unserer Lieferanten nicht immer möglich, die Ware kurzfristig wieder zu beschaffen.

Diese Situation hat sich durch die aktuelle Corona-Pandemie und dem damit verbundenen Bestellaufkommen sowie der derzeitigen globalen Verschiffungssituation noch verschärft. Wir bedauern das selbst sehr und geben unser Bestes, um dieses Problem so gering wie möglich zu halten. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis.

Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie mit den anderen bestellten Artikeln zufrieden sind und viel Freude damit haben werden.

Jessy
10.11.2021
Also die Auswahl war ja definitiv zu groß und ich hab ziemlich viel eingekauft .

Die Wartezeit war leider länger als 2 Wochen aber das Warten hat sich gelohnt.

Wir sind mit den Produkten sehr zufrieden.
Leider ist auf dem Lieferweg zu uns ein Produkt kaputt gegangen auch noch das highlight.

Auf meine Anfrage, wurde mir schnell und freundlich geantwortet.

Leider müssen wir jetzt ab und zu auf der Internetseite nachschauen und sehen ob der Schneemann irgendwann wieder da ist, da uns leider keiner bei nächster Gelegenheit bei Seite gelegt und zugesendet wird .

Im großen und ganzen jedoch sind wir zufrieden mit der Ware.

Juse
10.11.2021
Qualität, Preis , Lieferung etc. Alles super.

CoolCat
10.11.2021
Die Ware ist viel schneller als angegeben gekommen. Und schön aussehen tun die Artikel auch. Bin sehr zufrieden.

Caro
10.11.2021
Wie immer sehr zufrieden mit dem Service leider kam das Paket völlig durchnässt und offen bei mir an (DHL 😠)

Liebe Caro,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, das die Auslieferung durch DHL so schief gelaufen ist. Leider können wir keinen Einfluss auf den Paketboten bei Ihnen vor Ort nehmen. Wir würden Ihnen empfehlen, dies bei Ihrer Postfiliale anzusprechen, damit solche Fälle in Zukunft nicht mehr vorkommen.

Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln.

Uw58
10.11.2021
Qualität und Preise sind nicht zu toppen.

AGe
Wiederholt lief alles bestens! Ware super, Lieferung top! Dankeschön

Anja
10.11.2021
Bin mit dem Service sehr zufrieden, nur die Versandkosten sind leider sehr hoch.

Summerjuni
10.11.2021
Der Karton war sehr zerdrückt.

Schade das es immer wieder so lange dauert.....

Sehr geehrte Damen und Herren,

Top
10.11.2021
Wie immer sehr zufrieden, tolle Ware.Preis-Leistungsverhältniss perfekt!

Gudrun Reinfels
10.11.2021
Die Lieferung war in Ordnung,sowie die Verpackung.
Allerdings war die Zustellung mit DHL nicht zufriedenstellend!
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit