Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Sandra
04.10.2021
Die Ringe mit dem Hirschkopf sehen von oben ganz nett aus ,darum habe ich sie auch nicht zurück geschickt. Rein von der Qualität der Verarbeitung sieht Mann aber schon das der Ring unten ganz billig gemacht wurde und der Geruch ist auch nicht so toll. Bin mal gespannt wie lange die Klebestellen halten .Positiv muß Mann sagen das die Lieferung pünktlich war und die Ware gut verpackt.Bei diesem Lieferanten war die Ware günstiger als bei anderen Anbietern, allerdings dürfte es bei der Qualität auch nicht mehr kosten .Alles in allem werde ich hier bestimmt noch mal bestellen der Rest passte.

Liebe Sandra,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass die Qualität des bestellten Artikels nicht zufriedenstellend ausgefallen ist und werden diese wichtige Information an unsere Einkaufsabteilung weiterleiten. Selbstverständlich müssen Sie die Ware nicht behalten und können diese an uns zurücksenden.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team.

Käufer
04.10.2021
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Gerne wieder.

T.F.
04.10.2021
Sehr schöne Ware super verpackt und super Service.
Danke

Kunde
04.10.2021
Gute Bestellabwicklung - schnelle Lieferung. Sehr gute Transportverpackung. Gerne wieder.

Schneider
04.10.2021
Es ist nicht das erste Mal und wird auch nicht das letzte Mal sein, wo ich hier bestelle. Ware wird zügig geliefert. Sie kommt an,wie im Katalog abgebildet und sehr gut verpackt. Vielen lieben Dank

Nina
Super Ware, top Preise. Leider etwas lange Lieferzeit

Liebe Nina,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Aufgrund einer saisonal stark angestiegenen Auftragslage, mit der wir selbst so nicht gerechnet hatten, sind unsere internen Bearbeitungszeiten momentan verlängert. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese wieder zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Robin S.
03.10.2021
Vielen Dank an das Team von Frank-Felchtwaren. Wir waren rundum zufrieden. Toller Produkte, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und netter Kontakt.

Macht weiter so.

Barbara
03.10.2021
Bestellte Artikel alle erhalten, bin mit der Qualität und dem Service absolut zufrieden!!!

Sylke
Super schnelle Lieferung und top Qualität. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank

Aileen
03.10.2021
Ich habe das dritte Mal bei Frank Flechtwaren bestellt und bin wirklich mehr als zufrieden.
Die Dekoartikel sind einfach super. Sie sind genau so wie abgebildet und das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Bei mir wurde ein Produkt auf dem Transportweg beschädigt. Der Kundenservice deswegen war dann wirklich sehr sehr nett. Man hat mir sofort geantwortet und Ersatz zugesagt..und siehe da zwei Tage später kam es bei mir an.
Die Lieferzeit insgesamt ist zwar ein bisschen lang..aber wenn man das weiß ist das ja kein Problem..da muss man einfach rechtzeitig bestellen :)
Ich empfehle Frank Flechtwaren guten Gewissens weiter und werde bei Bedarf sofort wieder bestellen.

JCR
03.10.2021
Super Ware, schnelle Lieferung. Alles bestens.

Wir haben mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier bestellt.

Jenny
03.10.2021
Man findet immer was bei Frank Flechtwaren. Die Auswahl ist einfach gigantisch und die Preise mehr als günstig. Vor allem die Weihnachtsdeko ist jedes Jahr wieder ein Highlight.

Hugo
03.10.2021
ich habe habe schon mehrfach bei FRANK Flechtwaren bestellt.
Gartenartikelm, Wohndekoration, Felle usw.

Ich bin mehr als nur zufrieden, supertolle Ware, rasche Lieferung - und vorallem
ein super nettes Personal. Und vorallem keine überzogenen Preise, hier stimmen Qualität und
Ware überein.

Ich werde weiterhin bei FRANK einkaufen und ihm die Treue halten !! Gerne wieder

Sabrina
03.10.2021
Super Qualität. Preis/Leistung top. Ware wird gut verpackt, damit nichts zerbricht und es wird alles auf einmal geliefert. Und man kann per Rechnung bezahlen. Ich bin sehr zufrieden.

elifo
Alles Bestens

Angela
03.10.2021
Verpackung war gut, Versand innerhalb einer Woche, wie vorhergesagt und die Ware war auch so, wie angezeigt.

Kundin aus Herrieden
03.10.2021
Bin wie immer sehr zufrieden.

Martina Sturm
03.10.2021
Die Verpackung war sehr gut.
Man sieht, dass es Handarbeit ist und jeder Stuhl ein Unikat.
Ein Stuhlbein ist etwas kürzer, fällt aber bei 4 Beinen nicht ins Gewicht.
Bei einem Stuhl ist die Rückenlehne sehr weit nach hinten, so dass ich bald liege,
ich habe ein festes Stuhlkissen im Rücken, so geht es.

Margarete Berberich
Auftragsabwicklung war perfekt

Bea
03.10.2021
Die gestrickten Kürbisse sind wunderschön anzusehen und sehr dekorativ.

Bei der Wintertanne rieselt die Beflockung stark ab ansonsten OKAY.

Bonbonniere , eine Augenweide in jeder Landhausküche.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit