Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Miez63
24.08.2021
Wie jedes Mal sehr zufrieden!

Anett
Die Überschrift sagt alles. Alles top

Gerti
24.08.2021
Der Kaminumbau sieht richtig gut aus und gefällt mir sehr. Superschnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation.

CBRGB
24.08.2021
Für das Geld sehr gute Ware.Bestellung,Verpackung und Versand waren alles TOP.Habe gleich nach Erhalt schon wieder bestellt,weil es so viele schöne Sachen gibt.

Kunde
23.08.2021
Alle Artikel waren leider beschädigt und gingen daher zurück. Die Lieferzeit ist immer sehr lang.

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir bedauern, dass Sie so lange auf die bestellten Artikel warten mussten und diese dann auch noch auf dem Transportweg beschädigt wurden. Sobald Ihre Rücksendung in unserem Hause eintrifft und bearbeitet wird, werden wir Sie informieren.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Lisa
23.08.2021
Die Lampen sind super schön, ganz toller Artikel. Leider kam das Paket später wie angekündigt weswegen ich am Geburtstag dann ohne Geschenk dastand....

Liebe Lisa,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass die Bestellung nicht rechtzeitig bei Ihnen ankam, sodass Sie eine Geschenk-Alternative suchen mussten, und möchten uns an dieser Stelle dafür entschuldigen. Grundsätzlich versuchen wir die Lieferzeiten so gering wie möglich zu halten, was uns leider nicht immer gelingt. Selbstverständlich geben wir solche Informationen an unseren Versand weiter.

Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude mit den Artikeln Ihrer Bestellung.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

CAQ
23.08.2021
Wiedermal zufrieden mit meiner erhaltenen ware, auch wenn der Versand etwas länger gedauert hat

Fee
23.08.2021
Wir bestellen regelmäßig und sind immer wieder hin u weg, wenn wir den Katalog in Händen halten. Wenn dann die bestellte Ware zeitnah geliefert wird U wir auspacken ist das wie ein Fest! Super schöne Sachen, tolle Qualität und der Preis ist absolut stimmig! Immer und immer wieder gerne! Dankeeeeeee!

Lara
23.08.2021
Top Kundendienst & sehr schöne Ware!
Gerne wieder😌

Tom
23.08.2021
Top Produkte, Top Service, in Zeiten von Expresslieferungen recht lange Lieferzeit, aber da is man einfach zu sehr verwöhnt

Ute
Alles super .Sehr schöne Artikel - Schnelle Lieferung

Ute

Scorp2
23.08.2021
Insgesamt zufrieden, Ware wie beschrieben und abgebildet.
Abwicklung unkompliziert, jedoch muss man sich auf eine längere Lieferzeit für die Produkte einstellen. Darauf wird aber hingewiesen.
Gern wieder.

Sven THOST
23.08.2021
sehr gut verpackt und in einwandfreiem Zustand habe ich innerhalb weniger Arbeitstage die Pflanzer "KRONE" 2er Set aus Terrakotta erhalten und auf eine E-Mail-Anfrage wurde sehr rasch mit einem persönlichem Telefongespräch eine Rückantwort gegeben.

Katrin L.
23.08.2021
Die von mir gekauften Körbe übertrafen bei weitem meine Erwartungen, außerdem war das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich SEHR gut! Nette Kaufabwicklung, alles super, sehr zu empfehlen!

Marina
23.08.2021
Immer wieder gern stöbere ich hier in den Katalogen und entdecke stets etwas neues, individuelles für unsere Innen-und Außen-Deko. Gern auch mal Produkte zum verschenken. Lieferzeiten sind zwar etwas länger als an anderer Stelle, aber von vornherein transparent und werden dann auch eingehalten. Alles bestens also :-)

Marion
Lieferung top.
Waren top

A.S.
23.08.2021
Schöne Auswahl, zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Das einzige - die Lieferzeit dauert lange.

Sabine
23.08.2021
Gefällt mir sehr gut. Material ist auch sehr gut verarbeitet und die Lieferung erfolgte auch zügig. Bin sehr zufrieden damit. 😊

Kundin aus Sandau
23.08.2021
Die beiden Bilder ( Metall) sind ein echter Hingucker. Sehr gute Qualität. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Perfekt verpackt und angemessene Lieferzeit. Der Shop ist zu empfehlen. Vielen Dank für den sehr guten Service.

Noname 2021
23.08.2021
Obwohl es einige Zeit gedauert hat, bis das Produkt wieder zur Verfügung stand, habe mich auf die Liste setzen lassen für eine Mitteilung, wann wieder verfügbar. Hat prima geklappt - und meine Bestellung wurde innerhalb von Tagen ausgeführt ! Bin zufrieden und werde Frank Handels GmbH weiter empfehlen.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit