Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Biggi
31.07.2021
Die Körbe sind sehr schön ausgefallen. Eine gute Qualität und die Lieferung war auch schnell. Wenn es um körbe geht immer wieder Frank.

Cloud
31.07.2021
Ich suchte einen neuen Einkaufskorb, hier wurde ich fündig! Schön gearbeitet, in natur und blau ! Er passt gut in meinen Kofferraum! Bin sehr zufrieden! Danke ☺️

AG86
Super!!

ein erfreuter Kunde
29.07.2021
alles was ich gekauft habe (Vogeltränken aus Terracotta, aus Metall, Deko Figur Strandspaziergang, Metallkorb "Rope" usw.) kann ich als erstklassige Qualität bezeichnen +++ sehr schön anzusehen +++ super Preis-Leistungsverhältnis +++ schnelle Lieferung++ ich bin begeistert und kann diesen Shop sehr empfehlen +++ vielen Dank

jesta
29.07.2021
Die Schale ist in echt noch schöner und massiver als abgebildet. Preis - Leistung stimmt.

Inge
29.07.2021
Bin sehr zufrieden mit der Qualität, der schnellen Abwicklung kann ich nur weiterempfehlen. Auch mit dem Service bin ich sehr zu frieden

LeutiFam
29.07.2021
tolles Produkt, wunderschönes Design, Lieferung unverzüglich. Würden wir jederzeit nochmal kaufen

B.K.
29.07.2021
Ich war sehr zufrieden mit dem Bestell-und Liefervorgang. Nachdem ich am Liefertermin nicht zuhause und das Paket bei der Post deponiert wurde, wurde ich durch einen Anruf von FRANK direkt darauf hingewiesen. Das fand ich sehr zuvorkommend.

Heike Rietzler
28.07.2021
Wir als Gartenhotel Linde haben schon des Öfter bei Frank Handels GmbH bestellt und waren immer sehr zufrieden
Schnelle Lieferung- unkomplizierte Rücknahme bei beschäftigter Ware und immer freundlich bei Rückfragen
Vielen Dank
Gartenhotel Linde aus tirol

Britta
28.07.2021
Ich kaufe hier immer wieder gerne . Wunderschöne Deko und das zu fairen Preisen. Echt top !!

Birgit
28.07.2021
Schnell und tolle Qualität!

L.E
28.07.2021
Wir haben schon oft hier bestellt und lieben es! Die Auswahl ist toll, die Preise sind in Ordnung und die Qualität bisher immer super. Absolut empfehlenswert!

Annelie
28.07.2021
Der Geburtagskalender ist sehr schön, wie auch beschrieben.
Lieferzeit war angemessen.
Alles prima. Bin sehr zufrieden

Landhausliebe
27.07.2021
Ich bin treuer Kunde und immer wieder begeistert, was Qualität und Preis betrifft.Ware ist meist noch schöner,als abgebildet. Immer wieder gerne Kunde.

Charlotte
Super Preisleistungsverhältnis ...

hjpl
27.07.2021
alles gut, jederzeit gerne wieder

Fehrentz
27.07.2021
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Prima Ware zu einem guten Preis.

Ulla aus Wietze
27.07.2021
Alles was man bestellt ist super,zu letzt hatte ich einen Schlüsselkasten mit Herzen und LED lichter am Stab

Dekowutz
27.07.2021
Toll wie immer,wir freuen uns schon auf den nächsten Katalog

Liesel
27.07.2021
Schnelle Lieferung,war sehr zufrieden.jederzeit wieder.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit