Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Uhlchen
12.05.2021
Alles wunderbärle, Lieferzeit und Ware wie angegeben, gut verpackt und somit heil angekommen.
Jederzeit wieder und zu empfehlen.

Jutti
12.05.2021
War wieder sehr zufrieden mit meiner Bestellung, Qualität und Preis sind sehr gut, bestelle immer wieder gerne.

Yvonne
12.05.2021
Ware kam super verpackt nach wenigen Tagen hier an. Perfekte Sachen, super schön! Seit Jahren bin ich schon Kundin- und so werde ich es definitiv bleiben!

Birgitt S.
12.05.2021
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Es gab keinerlei Beanstandungen.

Anja
12.05.2021
Ich bin immer sehr mit der Auswahl zufrieden. Auch ist die Lieferung ziemlich zügig(auch für die momentane Situation).

Inge
12.05.2021
Wir freuen uns immer, wenn ein neuer Katalog im Briefkasten liegt. Die Sachen haben eine gute Qualität und immer wieder gibt es tolle neue Ideen

Angelika
12.05.2021
Sehr schöne Artikel/Ware! Vielen Dank!

Renate
12.05.2021
Das Treppenhaus wirkt freundlich mit Korbwaren von Frank-Flechtwaren.

B.S.
12.05.2021
Mit Service, Qualität sehr zufrieden!
Bestellen wieder gerne!

Jenny O.
12.05.2021
Der Bestellprozess war unkompliziert, der Shop übersichtlicht gestaltet.

Lieferung und Qualität wunderbar.

Ich habe schon mehrfach bestellt und war immer zufrieden!

Antje
12.05.2021
Ich habe zwei Läufer und einen Bastkorb und Dekokugeln bestellt. Alles ist in guter Qualität und sieht aus wie im Katalog.

Schmidti
Gute Qualität und schnelle Lieferung,
Kann weiterempfohlen werden😊

Hutengs
schnelle Lieferung

Familie H.
12.05.2021
Trotz Lieferzeitangabe von 8 Werktagen war mein bestellter Artikel innerhalb von 3 Tagen da.
Artikel ausgepackt und zusammengebaut - perfekt! Entspricht allen Erwartungen, aber so sind wir das auch von Frank Handels GmbH & Co. KG gewohnt :-) Die Artikel sind immer von sehr guter Qualität, wir hatten noch nie einen Rückgabegrund.

Moritz
12.05.2021
Alles super geklappt,immer wieder!

Kathi81
12.05.2021
Alles ok. Ein Spiegel wurde beschädigt. So wie der Karton aussah war das wohl eher ein Transportschaden. Geh davon aus, dass der Umtausch auch reibungslos klappt 😊

Kundin aus Unna
11.05.2021
Sehr schöner Hundekorb, gute Verarbeitung. Preis in dieser Größe unschlagbar. Unsere Parson Russel Terrier Hündin fühlt sich super wohl in dem neuen Korb.

Ilona Loyal
11.05.2021
Das ist wirklich mal ein toller Laden! Man findet immer etwas Schönes in bester Qualität. Ich hatte für diesen günstigen Preis ein so hochwertiges Produkt gar nicht erwartet. Ich konnte per Rechnung bezahlen und der Versand ging ruck zuck! Vielen Dank und bis bald …..

Kundin aus Zwickau
Schnelle Lieferung, sehr zufrieden

Benno
11.05.2021
Die Bänder sind schön in der Farbe und Qualität. Auch von der Haptick sehr schön, Ich bin sehr zufrieden, ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit