Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Kathrin M.
29.04.2021
Ich habe schon öfter bei Frank Flechtwaren bestellt und wurde nie enttäuscht.Preis Leistung ist top und sehr empfehlenswert.Die Ware einfach sehr schön und hochwertig und in top Qualität .Ich werde jederzeit wieder dort einkaufen.

Heidi
Tolle Ware super verpackt tolle Preise

Zauberkatze
Volle Zufriedenheit, gerne wieder

Ernestine Theresia K.
29.04.2021
Herzlichen Dank für die prompte Lieferung.
War äußerst zufrieden mit Ihrer Ware, sehr schöne Qualität.
Auch das Preis Leistungsverhältnis stimmt.

Liebe Grüße
Ernestine Kremser

Manuela
29.04.2021
Ich bestelle seit einiger Zeit immer wieder etwas. Der Katalog kommt regelmäßig und dann wird gestöbert. Das Sortiment ist sehr umfangreich und Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Die Lieferung ist meist zeitnah. Rücksendung ist nur gegen Bezahlung möglich. Einmal war etwas defekt und das wurde umgehend refundiert.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Mia Vera
29.04.2021
Ich habe mir den Türstopper Alpaka und einen BOHO-Wandbehang gekauft. Das Alpaka ist einfach nur süß und sehr schön verarbeitet. Der Wandbehang mit den Röschen ist sehr hübsch. Leider sind die Rosen beim Versand etwas zerdrückt. Ich hoffe das gibt sich noch.

H.Rose
29.04.2021
Die Feen sind echt toll, sieht gut aus in Blumenbeeten. Die Stuhlbezüge sind super, die Stühle sehen wie neu aus. Klasse. LG H. Rose

Maledives
29.04.2021
Alles sieht super aus, werde es lange auf meiner Terrasse haben, aber im Blick auf die Zukunft nicht noch mal zu viel Plaste die verarbeitet wird, um das zu kaufen, der viele Pkastikmüll, hatte Zeit darüber nachzudenken wegen Corona.

L. W
28.04.2021
Preis und Leistung super!!!
Schnelle Lieferung und wirklich tolles Angebot!

Kindertagespflege Entenreich
28.04.2021
Alles prima. Bin sehr zufrieden.

MAREEN
28.04.2021
Super tolle ,einfache und übersichtliche Abhandlungen der Bestellungen!
Schnelle Lieferung und unkompliziert!
Gutes Preis Leistung verhältnis!
Immer wieder gern....

Jane
28.04.2021
die schwarzen blumenbänke im doppelpack in unterschiedlicher höhe gefallen mir sehr gut; ich wechsle den standort im moment noch: mal auf dem balkon mal im wohnzimmer -egal wo sie sehen sehr schön aus!!sind robust und wirken dennoch filigran
flexibel einsetzbar.

Amsel
28.04.2021
Bestellung wurde gut verpackt geliefert!
Nach dem Auspacken sofort aufgestellt - ideal als Abgrenzung von Beeten mit Rindenmulch geeignet!

zufriedene Kundin
28.04.2021
Habe verschiedene Kissenhüllen bestellt. 2 waren etwas dunkler als erwartet, aber habe sie behalten
und sie schmücken jetzt meine Couch

Kathrin S.
28.04.2021
Alles tipptopp, Ware super wie beschrieben und schneller Versand!
Frank Flechtwaren antwortet:

TSV Fichte Hagen 1863 e.V.
Keine Beanstandungen.

PaF
28.04.2021
Es hat alles super geklappt, die Artikel waren dekorativ und preiswert. Leider war ein Artikel zerbrochen, es wurde jedoch sehr freundlich umgehend ein Ersatz geliefert. Toll! Gerne wieder.

Lieferung
28.04.2021
Die Lieferung ging echt schnell und die Ware war wie bestellt, aber warum müssen für viele kleine Sachen riesige Verpackungen verwendet werden? Ich hatte mehr Verpackungsmüll als Ware.

Melli
28.04.2021
Ware wie beschrieben, alles top, gerne wieder!

Susanne
28.04.2021
ich habe jetzt schon öfter was bei Frank-Flechtwaren bestellt und ich bin sehr zufrieden
Die Qualität ist sehr gut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut
und ich werde aufgrund des großen Angebots noch mehr bestellen
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit