Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Sabine
20.04.2021
Ich habe eine Wanduhr bestellt und noch ein paar Dekoration Körbe 🧺 usw...
War sehr zufrieden 😁!!!!

Ute-Beate
20.04.2021
Ich bin restlos begeistert!!! Schnelle Lieferung, super Preise, riesige Auswahl!!!
Verdiente 5 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Gerne wieder

Thorsten
20.04.2021
Wir haben unseren Garten aufgerüstet mit Feuerschale und Vogeltränke.
Ganz toller und schneller Service und super Ware.
Gerne wieder.

Kundin aus Meckenbeuren
20.04.2021
Die Artikel sind qualitativ immer top.
Die Lieferung ist zügig.
Ich bin sehr zufrieden und kaufe hier gerne ein.
Zuhause werde ich öfter von Freunden angesprochen, woher ich so bestimmte Teile habe.😊

Heidi
20.04.2021
Diese Ware triffts genau meinen Geschmack. Lierferung und evtle. Retoure funktioniert einwandfrei.

Corinna
20.04.2021
Die Pflanzschalen sind sehr schön. Und die Tischdeko auch. Wurde schon drauf angesprochen wo ich das her habe.

A.Mütsch
20.04.2021
Bin immer sehr zufrieden mit den Artikeln tolle Qualität zu angemessenen Preisen .

Günter
20.04.2021
Der Blick in den Katalog macht einfach Freude. Schnell findet man unendlich viele, tolle Artikel und kann sich nur schwer entscheiden. Die Ware ist einfach toll und preislich angemessen. Der Versand erfolgt schnell, die Verpackung ist super, da geht nichts kaputt. Wir freuen uns schon auf die nächste Lieferung und sind treuer Kunde bei Frank.

pilli
Bin sehr zufrieden

SONJA
19.04.2021
Die Verpackung ist manchmal zu viiel des GUTEN.
Haben schon öfter bei Frank Flechtwaren bestellt, es war immer eine Unmenge an Verpackung.

Liebe Sonja,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass die Verpackung Ihrer Lieferung nicht zufriedenstellend war und sind selbstverständlich für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar. Daher bitten wir Sie, uns Ihre Kundennummer und/oder Bestellnummer mitzuteilen, sodass wir den Vorgang nochmal in unserem Haus prüfen und gegebenenfalls eine falsche Verpackungsweise abstellen können.

Vielen Dank im Voraus.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Sarah S.
19.04.2021
Ein guter Onlineshop mit einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis. Die Ware kam zügig und gut verpackt, vielen Dank!

Linda Flohr
19.04.2021
Ich liebe die Artikel von Frank Flechtwaren, immer wieder eine Freude wenn das Paket endlich ankommt. Alles wie beschrieben, toll verpackt, super schöne Dinge🤩🥰

Monika
Alles super. Jederzeit wieder 👍👍

Uli K.
Hallo,

wie schon beschrieben, war bei mir alles Bestens. Bestellung, Ablauf, Lieferung, alls im angegebenen Rahmen. Gerne wieder.

Ann-Christin
19.04.2021
Die Lieferung war sehr zügig. Die Ware top!
Preis-Leistung stimmt bei Frank! Gerne wieder.

Alex
19.04.2021
Sehr schöne Vorhänge, schöne Muster.. und qualitativ gut. Auch nach der Wäsche immer noch genauso schön, nicht verzogen.

Silke H.
19.04.2021
Schnelle Lieferung und sehr schöne Ware zu absolut fairen Preisen. Danke gerne wieder !

BierBaron
19.04.2021
Super Qualität. Blitzschnelle Lieferung. 5 Sterne. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.

Pusteblume
19.04.2021
Habe mir vier von den kleinen Körben bestellt aber nicht für Blumen sondern um in meinem Schrank Ordnung zu machen und dafür sind sie wunderbar danke

Simone
Alles bestens, schnelle Lieferung. Gute Kommunikation
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit