Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Regine 67
13.04.2021
Ist alles gut gelaufen, bis auf die corona bedingten Verzögerung. 😉

Barbara
Gutes Angebot , Gute Preise , lange Lieferzeiten

Liebe Barbara,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und des damit verbundenen Lockdowns vieler stationären Einzelgeschäften ist unsere Auftragslage während der Ostersaison sprunghaft angestiegen, sodass unsere internen Bearbeitungszeiten verlängert waren. Inzwischen konnten wir diese glücklicherweise wieder normalisieren. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an den bestellten Artikeln.

Marion
13.04.2021
Ob Gartendeko, Innenraum Optimierung oder Korbwaren - hier find ich immer etwas schönes in guter Qualität und zu einem günstigen Preis. Da kann ich auch Mal mehrere Sachen kaufen, wenn ich mich nicht entscheiden kann🙂

Ingrid Hutterer
13.04.2021
Frank Flechtwaren lieferte bisher stets zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Gute Ware - schneller Versand - lieben Dank :-))

Manuela
13.04.2021
Sehr schönes Korbset. Nicht nur dekorativ, sondern auch von der Qualität sehr gut.

Georg
13.04.2021
Die Ware kam noch vor den Osterfeiertagen eher als angekündigt. Die Verpackung war super, das die Lampe keinen Schaden erlitt auf dem Tarnsport. und - genau- wie angeboten. Manchmal habe ich da schon Überraschungen erlebt.

Bettina H.
13.04.2021
Bestellung ging diesmal sehr schnell,alles super,wie sonst auch!
Ein Einwand gibt es allerdings,es kommt immer ein riesen Karton mit viiiiel! Papier ausgestopft.
Vielleicht könnte man da am Verpackungsmaterial etwas sparen und kleinere Kartons verwenden.
Bei einer Lieferung ist die Papiertonne jedesmal schon halb voll,es wäre ja auch der Umwelt zu Liebe!

Toni
13.04.2021
Bestellung geht einfach, Zahlungsweisen sehr gut, Artikel genau wie beschrieben, ich bin sehr zufrieden.

Angelika
13.04.2021
Gut verpackt und alles wie beschrieben

W.Sch.
Alles bestens !

Weiß nicht was Sie meinen
13.04.2021
Die Ware entspricht der Beschreibung.
Bestellprozeß, Lieferung und auch fehlerhafte Lieferung wird reibungslos bearbeitet.
Ein Stern Abzug, weil dargestellte Ware über Wochen nicht lieferbar.
Generell habe ich dafür Verständnis, aber dann sollte diese Ware auf der Website direkt entsprechend kenntlich markiert sein und nicht erst wenn man auf bestellen geht. Das ist Zeitintensiv und bei der 5ten Ware mit entsprechendem Ergebnis etwas nervig.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

In unserem Online-Shop können Sie sowohl in der Artikelliste beim Aufrufen des Artikels (indem Sie mit der Mauszeiger auf dem Artikelbild verweilen) als auch auf der Artikeldetailsseite an dem grün/orange/roten Punkt unter der Arikelnummer erkennen, ob ein Artikel gerade "lieferbar", "zu einem bestimmten Zeitpunkt wieder lieferbar" oder "ausverkauft" ist. Entsprechender Text steht auch rechts neben dem Farbpunkt.

Wir hoffen, Ihnen mit dieser Information weitergeholfen zu haben.

- Christiana -
13.04.2021
Meine Bestellung bei Frank wurde mir schnell und unversehrt zugeschickt. Bin sehr zufrieden mit der Qualität und Beschaffenheit der bestellten Waren. Gerne wieder

Petra Haas
13.04.2021
Schnelle Lieferung. Ware wie angeboten. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder!

Kirsten
12.04.2021
Dekorartikel, Tischdecken, Mörser, alles top. Schnelle Lieferung und gute Verpackung.

A.F.
12.04.2021
Die Ware ist sehr schön, sehr gut verpackt (ein wenig zu viel Karton und Papier) und es wurde nach ein paar Tagen geliefert. Leider nicht nach Hause obwohl ich da war, den ganzen Tag. Mein Paket war groß und schwer und wurde in einem Postshop abgegeben. Ärgerlich. Aber Dank an Frank Flechtwaren für meine neue schöne Dekoration im Garten.

Florian Strzoda
12.04.2021
Sehen gut aus, aber zu teuer Versand.

Sehr geehrter Herr Strzoda,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Hinsichtlich Ihrem Hinweis zu unseren Versandkosten teilen wir Ihnen mit, dass unsere Frachtpauschale einmalig pro erteilten Auftrag anfällt. Auch wenn mehrere Artikel aus unserem Sortiment bestellt wurden und die Sendung mehrere Pakete umfasst. Im Gegensatz dazu schlagen viele unserer Wettbewerber die Versandkosten direkt auf den jeweiligen Artikelpreis auf.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für unsere Preisgestaltung und wünschen Ihnen viel Freude an den bestellten Waren.

A.R

Sue
12.04.2021
Super zufrieden mit den bestellten Produkten und der schnellen Lieferung. Gerne jederzeit wieder.

Shauni1977
12.04.2021
Super schnelle Lieferung... Bin begeistert von meiner Bestellung... Ich hab meinen neuen Lieblingsshop gefunden...

Floris
12.04.2021
Die Auswahl von Osterartikeln und Deko Artikeln ist wirklich umfassend. Somit habe ich mich zur Osterdeko Recht kurzfristig für die kleinen grün beflockten Hasen entschieden.
Eine putzige Auswahl und sehr gut geeignet für verschiedene Deko Ideen. Passend für Gestecke oder als wilde Hasenbande auf dem Tisch dekoriert.
Die Zusendung erfolgte schnell und ohne Beanstandung.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit