Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Martl
12.04.2021
Der bestellte Papierkorb wurde schnell geliefert und entsprach auch meinen Erwartungen.
Allerdings war er überdimensional verpackt, so dass ich einen übergroßen Karton und sehr viel Packpapier
entsorgt habe. Meines Erachtens war diese Verpackung unangemessen, da der Korb nicht "zerbrechlich" war.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass die Verpackung Ihrer Lieferung nicht zufriedenstellend war und sind selbstverständlich für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar. Daher bitten wir Sie, uns Ihre Kundennummer und/oder Bestellnummer mitzuteilen, sodass wir den Vorgang nochmal in unserem Haus prüfen und gegebenenfalls eine falsche Verpackungsweise abstellen können.

Vielen Dank im Voraus.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Marianne
12.04.2021
Habe eine erste Bestellung getätigt.
Alles einfach und unbürokratisch. Man kann sich registrieren, kann aber auch als Gast bestellen.
Das Traditionsunternehmen mit Sitz Deutschland und die Preise haben mich überzeugt.
Kann man guten Gewissens weiter empfehlen !!

Michii
12.04.2021
Das Holzprodukt entspricht für den Preis meine Erwartungen vielleicht könnte es in dieser Ausführung etwas größer geben weil ich im Bad einsetze und dadurch für Pflegeartikel doch zu klein ist.( sprich die Fächer von der Höhe und Tiefe)

Heike
Schnelle Lieferung alles gut uns sicher verpackt , schöne Ware

Rita
12.04.2021
Ich bin sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert. Auf meine Anfrage wurde schnell geantwortet und auch blitzschnell zugeschickt. Mega Service und ganz tolle Ware. Sehr gerne wieder.

Rosi
Qualität und Lieferservice super

Almut Dasbach
12.04.2021
Bestellung hat reibungslos funktioniert. Wäre entsprechend meiner Vorstellung.

M. B.
12.04.2021
Das Original hat mit dem Wandpflanzer, der auf dem Foto des Anbieters gezeigt wird nicht viel gemeinsam. Erstens ist keine Aufhängvorrichtung vorhanden, ohne die man den Wandpflanzer ja wohl nicht an die Wand bekommt. Zweitens sind die Eckverbindungen, die die Holzlatten nach vorne statt zur Wandseite montiert, was natürlich nicht schön aussieht. Der Versand war schnell. Auf E - Mail wird nicht geantwortet. Habe das Ding nun bezahlt, wir holen die fehlenden Aufhänger aus dem Baumarkt und montieren das Gestänge um, sodass der Wandpflanzer so aussieht, wie der auf dem Foto des Anbieters. Preisleistungverhältnis ist daher eher nicht so gut.

Schade...

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass die Ausführung des bestellten Wandpflanzers nicht zufriedenstellend ausgefallen ist. Tatsächlich wird der Wandhalter direkt an die Nägel bzw. Schrauben gehängt. Diese muss der Kunde je nach seiner Wandbeschaffenheit selbst organisieren. Wir hoffen, dass Ihnen diese Information weiterhilft.

Ihren Fall konnten Sie glücklicherweise zwischenzeitlich mit unserem Kundenservice klären.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Barbara
Sehr schnelle Lieferung!
Ware wie immer Top!

A.G.
12.04.2021
Wunderschöner Kranz und Gestecke und direkt am nächsten Tag geliefert. Hier werde ich sicherlich wieder bestellen!

Liane´s Schatztruhe
12.04.2021
TOP Ware, Super Sevice, Schneller Versand.
Was will man mehr, wir können diese Firma nur weiterempfehlen.

Chucky
12.04.2021
Habe einen Gutschein von einer Freundin bekommen und somit das erste Mal von Frank Flechtwaren gehört. Habe mir vier Teile ausgesucht.Leider gab es Probleme bei der Eingabe des Gutscheincodes.
Daraufhin wurde in einem sehr freundlichen Telefonat alles zu meiner Zufriedenheit geklärt.
Mit meiner bestellten Ware bin ich sehr glücklich. Alles kam pünktlich und sehr gut verpackt zu mir nach Hause.Und jetzt erfreue ich mich an diesen schönen Dingen.
Ich werde auf jeden Fall wieder was ordern. Danke !

Mabo
Gute Ware, fairer Preis, alles Bestens, gerne wieder

Steffi
12.04.2021
Ich habe viele Artikel bestellt. Sie wurden schnell geliefert, waren top verpackt. Ich bin sehr happy mit meiner neuen Deko! Sehr empfehlenswert!

Claudia Backmann
12.04.2021
Die Ware wurde schnell und super verpackt geliefert. Das Preis Leistungsverhältnis ist top. Die Sachen fallen genauso schön aus wie abgebildet. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Kann ich nur empfehlen

Jeannine
12.04.2021
Nur zu empfehlen. Habe die Ware innerhalb 48 Stunden erhalten. Toller Service und tolle Ware. Bin begeistert 🤩

Manuela
Super Auswahl, tolle Preise, super schnelle Lieferung 👍👍 jederzeit wieder

Gudrun aus Hengersberg
12.04.2021
Tolles Material, schöne Leuchtkraft, hübscher Dekoartikel, welcher ein angenehmes Lichtverhältnis im Wohnraum ermöglicht. Super Preisleistungsverhältnis, schnelle unkomplizierte und gut verpackte Lieferung. Gerne und jederzeit wieder bestelle ich bei einer kompetenten Firma wie Frank Flechtwaren.

Ramona
Bin sehr zufrieden

FEWO Mallmann
12.04.2021
Wir kaufen schon seit Jahren bei Frank-Flechtwaren.
Alles wird zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
Schnell und günstig.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit