Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

A.S.
12.04.2021
Top Ware und schneller Versand. Alles bestens, vielen Dank.

Gabriele
12.04.2021
Schönes Rankgittet wie abgebildet. Alles gut geklappt

Schatzi
11.04.2021
Die Rosen sehen sehr gut aus in unserem Garten. Gute Qualität und sehr guter Service. Bereits nach 2 Tagen war die Ware da!

Azra
11.04.2021
Sehr schnelle Lieferung und alles wie erwartet. Die Beeteinfassung "Birkenholz" ist wunderschön und hat eine sehr gute Qualität. Werde hier definitv wieder bestellen.

Carmen
11.04.2021
Lieferung erfolgte schnell, wie gewohnt. Deko sehr schön, hochwertig und trotzdem preiswert. Bin sehr zufrieden.

K.H.
11.04.2021
Sehr schnelle Lieferung, sehr schöne Bilder, leuchtende Farben und sehr natürlich.Immer wieder gerne.

Horst
11.04.2021
Produkt wie beschrieben, trotz natürlicher Materialien auch bei mehr als zwei dutzend Exemplaren relativ gleiche Qualität.

Ursula W.
11.04.2021
Ich bin begeistert von meiner neuen Mitteldecke. Ich habe solche Decken noch nirgends gesehen. Der Kauf und die Abwicklung waren einwandfrei.
In Zukunft werde ich mich wieder dort hin wenden.

Heike Krüger
11.04.2021
Schnell geliefert. Alles gut verpackt und qualitativ wie erwartet gut.

Julia Mang
11.04.2021
Wir haben eine schöne Blumenbeeteinfassung gesucht und bei Frank Flechtwaren einen Birkenzaun gefunden. Wir sind sehr zufrieden. Er sieht sehr hübsch und gemütlich aus.

Petra
11.04.2021
Bin erfreut das alles so super schnell ging und die Qualität bestens ist

Schweizer
Ich bestelle gerne bei FRANK,
schöne Sachen zu angemessenem Preis.

ANDREA
11.04.2021
Ein sehr schöner Übertopf, robust, genau die richtige Größe, schöne Farbe und schnelle Lieferung. Alles perfekt.

G.F.
Sehr gut verpackt, 1A Ware bin begeistert, gerne wieder

Jutta
11.04.2021
Ich bin mit der Ware, dem Service, der Lieferung komplett und absolut zufrieden. Das ist leider heutzutage nicht mehr alltäglich, Vielen DAnk.

Jederzeit sehr gerne wieder. Danke.

A. H.
11.04.2021
Habe schon viel bei Frank Flecjtwaren und war immer mehr als zufrieden!! Freue mich über den neuen Katalog und habe schon gestöbert.

Silke
11.04.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware, es war alles in einem guten zustand.
Und es sieht sehr schön aus. Alles top.

Kati
11.04.2021
Ich bin begeistert, von Tischdecke zu Kopfkissen, von Korbwaren bis Vasen.
Ich finde immer etwas.
Würde mich aber mal über eine E-Mail mit Rabattcode freuen!!!

Britta
Top abwicklung

Ulrike W.
Hat alles bestens geklappt
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit