Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Hofladen Klemme
24.03.2021
Ich bestelle immer wieder gern, bin sehr zufrieden....

Elke Stöffel
24.03.2021
Die Bestellung kam sogar noch früher als versprochen.
Die Ware ist wieder so schön.
Ich bestelle bestimmt wieder!

Christine Reinhold
23.03.2021
Bin sehr zufrieden mit der Ware von Frank. Selten, dass ich etwas zurück senden muss, weil es doch nicht so toll aussieht wie im Katalog abgebildet. Würde aber Frank zu 100 % weiter empfehlen !

Meyer
23.03.2021
Alles was ich bis jetzt gekauft habe war immer in bester Ordnung.
Es sind meistens Dekoartikel in rostoptik die sich in meinen Garten gut einfügen.

Barbara
23.03.2021
Die beiden Dekohühner sind ganz toll für die Osterdeko ! Ich bin sehr begeistert ! Vielen Dank für die schnelle Lieferung !

Conny aus Hamburg
23.03.2021
Der Shop ist übersichtlich angeordnet, man findet schnell, was man sucht.
Man bekommt sofort Rückmeldung, ob ein Artikel lieferbar ist oder nicht und wann er voraussichtlich lieferbar ist. Während der Wartezeit wird man per Email informiert, wie der Status der Bestellung ist.
Es hat alles zuverlässig geklappt.
Die Qualität der Ware ist wie erwartet.
Ich würde dort wieder etwas kaufen.

B.D.
Schöne Sachen, guter Preis und schneller Versand
Also wirklich klasse

Nicole
23.03.2021
Es hat super geklappt. Ich war sehr zufrieden. Gerne wieder. Nächste Bestellung geht auch bald wieder raus.

Lana
23.03.2021
Habe sämtliche Dekoartikel bestellt. Angekommen ist ein Überdimensional großer Karton. Alles war sehr gut verpackt. Die Qualität, so wie im Katalog angegeben. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Werde wieder bestellen.

Bettina B.
23.03.2021
Habe in meinem Baumstück sechs Nistkästen angebracht ist eine gute Qualität.

Joe
23.03.2021
Sehr schöne Waren, gute Preise. Versand hat zwar etwas lange gedauert, war aber auch so bei der Bestellung klar vermerkt. Gerne wieder

Jürgen
23.03.2021
Die Ware ist richtig gut. Bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bestellen. Trotz der schwierigen Situation wird auf Anfragen sehr zeitnah und sehr nett reagiert

rje
23.03.2021
Alles lief super, von der Bestellung bis zur Lieferung.

Nadja
23.03.2021
Sehr übersichtlicher Onlineshopping, reibungslose Abwicklung. Automatische Versandinformationen per Email und gut verpackte Ware. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut. Ein Einkauf lohnt sich!

Mrs.Fischer.25
23.03.2021
Ich habe mir die Rattanpflanzkörbe gross bestellt und kann die absolut weiterempfehlen. Alles war sehr gut verpackt und kam ohne Makel hier an. Sie sehen einfach toll aus.

Uschi T.
23.03.2021
Bestellservice, Versand und die Verpackung waren super!
Ich werde wieder bestellen!

Jhonny
23.03.2021
Etwas lange Lieferzeit, ansonsten lauter tolle Sachen!
Schade ist, dass manche Dinge trotz " lieferbar ab (z.B.) Januar" dann doch nicht lieferbar waren, auch beim nächsten und übernächsten Termin nicht...

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und des damit verbundenen Lockdowns vieler stationären Einzelgeschäften war unsere Auftragslage in dieser Oster-Saison sprunghaft angestiegen, sodass unsere internen Bearbeitungszeiten verlängert waren. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Weiherhin bedauern wir, dass Artikel scheinbar über längere Zeiträume nicht lieferbar waren. Hin und wieder kommt es leider vor, dass die Qualität der Ware, die an unser Lager geliefert wird nicht unsere interne Qualitätskontrolle besteht und daher dann doch nicht unseren Kunden angeboten werden kann. Dies bedauern wir selbst sehr und bitten diesbezüglich um Verständnis.

Ansonsten wünschen wir Ihnen noch viel Freude an den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Eva
23.03.2021
ich bin sehr zufrieden, hat alles wunderbar geklappt.

Lukullus
23.03.2021
Funktionierte von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gut. Würde mir m Warensortiment noch wünschen, dass Tischdecken im runden Format aufgenommen werden. Ansonsten zufrieden, bis auf die hohen Versandkosten , diese finde ich schon sehr hoch.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Hinsichtlich Ihrer Frage zu unseren Versandkosten teilen wir Ihnen mit, dass unsere Frachtpauschale einmalig pro erteilten Auftrag anfällt. Auch wenn mehrere Artikel aus unserem Sortiment bestellt wurden und die Sendung mehrere Pakete umfasst. Im Gegensatz dazu schlagen viele unserer Wettbewerber die Versandkosten direkt auf den jeweiligen Artikelpreis auf.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für unsere Preisgestaltung und wünschen Ihnen viel Freude an den bestellten Waren.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

pmschwarz
23.03.2021
Ein toller Shop mit vielen Dekoartikeln und sehr moderaten Preisen.
Da macht das Stöbern Spaß.
Der Kundendienst hält einen immer auf dem Laufenden, gerade jetzt, wo die Onlinekäufe zunehmen und die Lieferung dadurch auch mal ein paar Tage länger dauert.
Einfach rechtzeitig bestellen und sich umso eher über die schönen Dinge freuen :-).
Ich habe auf Empfehlung gekauft und es nicht bereut.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit