Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Ingrid
28.02.2021
Trotz Pandemie schnell und zuverlässig wie immer. Die Ware wie immer super. Ein Teil defekt, jedoch ohne ein Problem Abzug von Gesamtbetrag. Ein großes Lob an das ganze Team. mfg Ingrid 🤗

Achim
28.02.2021
Sehr schöne Accessoires. Sehr gutes Preis- / Qualitätsverhältnis.

Annett
28.02.2021
Auswahl und Qualität einfach super !
Man findet immer sehr schöne Dekoration für verschiedenste Gelegenheiten/Jahreszeiten !
Kleine Geschenke für einen kleinen Preis !

Tiefenthaler E.
28.02.2021
Lieferzeit ist leider zu lang.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und des damit verbundenen Lockdowns aller stationären Einzelgeschäften ist unsere Auftragslage in dieser Saison sprunghaft angestiegen, sodass unsere internen Bearbeitungszeiten momentan verlängert sind. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Märzenbecher
alles bestens, Artikel wie beschrieben

Tanja
28.02.2021
Die Waren waren gut verpackt. Die Metallbilder sahen aus, wie im Katalog abgebildet. Ich würde Frank Flechtwaren weiter empfehlen und bin sehr zufrieden!

Maggy
28.02.2021
Ich bin mehr als zufrieden!
Die Ware ist ganz toll und war perfekt verpackt. Die Lieferzeit war wie angegeben und die Preise sind passend.
Ich kaufe gerne wieder hier!

K S
28.02.2021
Es war alles genauso , wie ich es haben möchte. Alles OK.

Frühlings - und Osterdeko
28.02.2021
Wie immer sehr zufrieden . Artikel entsprechen voll der Beschreibung aus dem Katalog. Auswahl und Preis/Leistung sind o.k. Punkt abgezogen wegen der Verpackung. Schwere Artikel werden auf leichte gepackt und nicht von allen Seiten gesichert. Oben drauf mindestens 40cm Packpapier.
Ansonsten freue ich mich auf die nächste Bestellung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass die Verpackung Ihrer Lieferung nicht zufriedenstellend war und sind für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar. Ihren hilfreichen Hinweis zu der Verpackungsgröße geben wir an die entsprechende Abteilung weiter, sodass wir den Vorgang nochmal in unserem Haus prüfen und gegebenenfalls eine falsche Verpackungsweise abstellen können.

Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Petra
hat alles Problemlos geklappt

Addegnurps
Wie immer schnelle Lieferung und gute Qualität.Danke

T.P.
28.02.2021
Sehr schöne Produkte zu realistischen Preisen. Sehr große Auswahl und immer wieder neue Sortimente für jede Jahreszeit. Für jeden was dabei (rustikal, modern, kitschig)! Lieferzeiten sind momentan länger aber liegt wohl auch an der Corona-Zeit!

GinaGinelli
28.02.2021
Nachdem ich schon diverse Dekoartikel bei Frank Flechtwaren gekauft habe, habe ich es auch mal mit Ösenschals versucht. War erst skeptisch wegen dem günstigen Preis. Aber ich muss sagen, die Gardinen sind ein Traum. Super Qualität, wunderschönes Muster und auch sehr gut verarbeitet. Freue mich sehr über die schönen Schals und habe dadurch auch noch Geld gespart, das ich gerne wieder für weitere Deko ausgebe.

Sabrina K.
28.02.2021
Ich bin sehr zufrieden mit den Sachen. Die Qualität ist sehr gut.

Stockenreiter Edith
28.02.2021
Bin mit allen gekauften Produkten voll zufrieden

ute
28.02.2021
Gute hochwertige Ware, wie im Katalog abgebildet.werde noch öfter bestellen.

Annika
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis

Daniela Mair
⭐️Zuverlässig
⭐️Schnelle Lieferung
⭐️Gute Qualität
⭐️Schöne Sachen, für jeden was dabei und nicht teuer

Margit
28.02.2021
Schöne Auswahl. Man findet immer wieder neues. Bin noch nie enttäuscht worden.

Kirsten G,
28.02.2021
Super schöne Ware. Sehr großzügig und sicher verpackt. Gerne wieder.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit