Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Mütze
Tolle Produkte, super Service- schnelle Lieferung
Gerne immer wieder , schon oft weiterempfohlen

Guter Service
26.02.2021
Die Leuchter waren deutlich rustikaler als ich es vom Foto vermutet hätte
Dies hat mir nicht so gut gefallen
Daher habe ich diese zurückgeben
Der Service Rückversand und Rückerstattung des Geldes lief schnell und problemlos
Sehr guter Service
Werde sicher noch was anderes bestellen
Schade ist dass im Paket kein Katalog in Papierform drin war, dann hätte ich sicher gleich Ersatz gefunden bzw was anderes bestellen können
LG
Claudia Ruf

Sehr geehrte Frau Ruf,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass die Ausführung unserer Leuchter nicht zufriedenstellend war und hoffen auch, dass Sie beim nächsten Mal wieder fündig werden.

Der nächste Katalog "Sommer 2021" wird Ihnen automatisch nach Erscheinen zugesandt. Wir wünschen Ihnen dann viel Freude beim Stöbern.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Loni
Immer wieder gerne

Silvia S.
26.02.2021
Ich habe jetzt zum wiederholten Mal bestellt und war stets begeistert. Qualitativ sehr gute Ware zu günstigen Preisen. Gerne empfehle ich dieses Unternehmen weiter.

Birgit H.
26.02.2021
Erste Bestellung erhalten und ich bin begeistert. Sehr tolle Deko, die nicht überteuert ist. Habe mir im Katalog schon die nächsten Sachen ausgesucht, leider momentan alles nicht lieferbar. Aber im Katalog sind so viele tolle Sachen, ich finde wieder etwas.
Einziger Nachteil, die Lieferung von 14 - 16 Tage finde ich schon etwas viel.

Liebe Birgit.,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und des damit verbundenen Lockdowns aller stationären Einzelgeschäften ist unsere Auftragslage in dieser Saison sprunghaft angestiegen, sodass unsere internen Bearbeitungszeiten momentan verlängert sind. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Edi
Alles super

Kittycat
26.02.2021
Ich bin mit dem Warenangebot und Service des Händlers sehr zufrieden.

Uschi
Schnelle Lieferung

Osterhase
26.02.2021
Die Artikel, die ich bestellt habe, sind alle heil angekommen und die Ware ist wunderbar.

Kundin
26.02.2021
Bin mit der Ware sehr zufrieden

Bea Berger
26.02.2021
Ware war sehr gut verpackt und ist in einem einwandfreien Zustand eingetroffen. Gute Qualität und der Preis stimmt auch.

Carmen
26.02.2021
Tolles Angebot, gute Ware, schnelle Lieferung, gute Preise, super Service!

A.-Gartenfreundin
26.02.2021
Immer wieder auf`s neue tolle schöne Artikel im Angebot ! Deshalb lohnt sich stets ein Blick ins Sortiment und wenn man wieder fündig wurde werden die Artikel zum guten Preis -auch in Coronazeiten- im angemessenen Zeitraum geliefert !

Mandy
26.02.2021
Ich bin mit dem Service, der Lieferung sehr zufrieden. Tolle Angebote und die Preise sind angemessen.

Cornelia,sFrisiersalon
26.02.2021
Alle Produkte bei Frank Handelswaren die ich bestellt habe sind prima.Es macht Freude da stimmt einfach alles Preiß Leistung.

Graf
26.02.2021
Sehr sehr schöne Sachen und alles bezahlbar -jederzeit wieder-die nächsten Bestellungen sind schon raus

U. von der Nattermühle
26.02.2021
Mir hat die Lieferung im Ganzen sehr gut gefallen. Alles sehr gut und bei Frank Flechtwaren sind die Versandkosten angemessen.
Bin sehr zufrieden.

OSe
26.02.2021
Tolle Produkte für Deko und Flechtwaren, gerne immer wieder!

Corina
26.02.2021
Lieferung dauert leider durch die momentane Situation etwas länger, aber ansonsten gibt es nix zu meckern. Alles prima verpackt und wie immer alles sehr zufriedenstellend.

Monii
26.02.2021
Angebot und Lieferung (auch wenn es zu Zeiten von Corona etwas länger dauert, aber das wird ja angekündigt) gewohnt äußerst zufriedenstellend. Wenn Artikel defekt sind, werden diese ohne großen Aufwand zurückgenommen und ersetzt oder erstattet. Alles in Allem volle 5 Punkte!!!
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit