Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Jürgen
18.02.2021
Die versendete Ware kam pünktlich und unversehrt. Wir sind mit den Artikeln zufrieden. Sehr unzufrieden sind wir mit der Verpackung. Es wurde ein Karton geliefert, der ca. das 3-4 fache des Inhalts erfasst hätte und mit ordentlichem Füllmaterial aufgefüllt war. Für die Entsorgung ist das eine Zumutung.

Lieber Jürgen,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass die Verpackung Ihrer Lieferung nicht zufriedenstellend war. Leider ist es uns bei manchen Lieferungen nicht möglich, kleinere Kartonagen auszuwählen, weil beispielsweise ein einzelner Artikel der Bestellung die Länge bzw. Höhe der Verpackung benötigt, dadurch muss der "leere" Rest mit Füllmaterial ausgestopft werden, um die einzelnen Artikel vor Transportschäden zu schützen. Dabei achten wir weitestgehend auf umweltfreundliche und wiederverwertbare Materialien.

Selbstverständlich werden wir Ihre Kritik an unseren Versand weiterleiten, um künftig besser auf unsere Verpackung achten zu können.

Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Gut und günstig
18.02.2021
Wenn alle Verkäufer so wären. Frank-Flechtwaren ist unaufdringlich ohne ständige Internetverkaufsversuche.
Hat eine super vielfältige Auswahl und einen sehr zufriedenstellenden Lieferservice.
Ich kann Frank-Flechtwaren nur weiterempfehlen.

Edith

SaZi
18.02.2021
Ein paar Körbe bestellt und hat alles super geklappt!

Frau M.
18.02.2021
Wie immer ist die Ware sehr schön.

Paul das Huhn
18.02.2021
Alle bestellten Waren sind von Topqualität und die Lieferung ging auch ganz schnell.

Karola B.
18.02.2021
Ich habe jetzt schon mehrfach bei Frank Flechtwaren bestellt und bin von den Artikeln, den Preisen und dem Service total begeistert. Es ist für jeden etwas dabei und man bekommt zusätzlich tolle Anregungen.
Ganz besonders fasziniert mich die tolle Verpackung der Versandpakete. Alles sehr gut geschützt und stabil. Da packt man schon mit Freude aus.

Bianca
18.02.2021
Die Waren wurden sehr schnell geliefert und in einem tadellosen Zustand.
Ich freue mich jeden Tag über die Flechttruhen :)
Immer wieder gerne!

S. M.
18.02.2021
Alles super. Tolle Sachen!!!

Barbara
18.02.2021
Ich habe zum wiederholten Mal bei Frank Flechtwaren bestellt und war wie jedes Mal total begeistert von der Ware. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einsame spitze. Es kommt immer sehr gut verpackt an, daher war auch noch nie etwas kaputt. Der Kundenservice steht auch immer mit Rat und Tat zur Seite und hilft sehr schnell. Kann es nur weiterempfehlen

MeyerM
18.02.2021
Wir sind Sammelbesteller hier im Büro und meine Kolleginnen und ich sind immer wieder voll begeistert von den gelieferten Sachen. Die Auswahl in den jeweiligen Katalogen sind so vielseitig und man findet hier Produkte, die es nirgendwo anders gibt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir bleiben Stammkunden.

Knitter
wie immer alles super geklappt, Ware wie immer in Ordnung

Simba
18.02.2021
Was ich bisher bestellt und bekommen habe war gute Qualität, hat immer Freude gemacht. Schade ist dass einiges nicht lieferbar war.
Simba

Bewertung
19.02.2021
Ware ist super, das Preis Leistung Verhältnis passt, jederzeit wieder

Nicole
18.02.2021
Lage Lieferzeit aber trotzdem alles super

Katharina
18.02.2021
Die Lieferung und die Rücksendung erfolgte pünktlich. Die Gutschrift der Rücksendung ebenfalls.

Nur war es sehr schade, dass gerade die empfindlichen Teile ( Glas etc.) auf den Kartonboden gelegt wurden.
So war das Meiste, was zu Bruch gehen konnte, auch stark beschädigt. Die Post geht nun mal nicht zimperlich mit den Paketen um....

Trotzdem ist die Ware gut und ich würde dort immer wieder bestellen!

Liebe Katharina,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass durch den Transport einige Ihrer bestellten Artikel beschädigt bei Ihnen ankam. Selbstverständlich können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird dann mit Ihnen zusammen nach einer passenden Lösung suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Bastel-Mona
18.02.2021
Sehr schöne sachen, alles gut verpackt im angegebenen Zeitraum eingetroffen

BZo
18.02.2021
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.

Ulrike Luepertz
Super Ware, schnelle Lieferung einfach klasse

Yvonne
18.02.2021
Alles super geklappt. Gute Ware zu top Preisen. Gern wieder.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit