Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Luna-Domino
31.01.2021
Die Artikel sind wie immer seht gut verarbeitet und sehr schön, hatte bisher kein Retouren und bin wie immer sehr zufrieden

Barbara
schöne Ware zu guten Preisen, immer wieder gerne

Nicola
31.01.2021
Alles sehr gut geklappt. Jederzeit wieder.

Schilfnixe
31.01.2021
Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und versand. Die Ware war sicher und geschützt verpackt und in einwandfreiem Zustand. Abbildungen im Katalog entsprachen dem tatsächlichen Bild.
So gewinnt man neue Kunden. Vielen Dank, ich freue mich auf ein nächstes Mal.

Heidi
31.01.2021
Gut verpackte Lieferung in der genannten Zeit angekommen. Der Holzelefant: super schön, super Preis.
Das Holzbild: naja, geht so.

Mirjam
31.01.2021
Die Bestellung war super verpackt, alles heil angekommen. Die Qualität der Waren wie gewohnt, nur die Beste, danke, so macht bestellen Spaß.

M. Paul
31.01.2021
- es wurde mitgeteilt, dass sich durch die momentane Lage die Lieferung herauszögern könnte
- es wurde mitgeteilt, durch wen die Belieferung erfolgt
- es wurden Alternativen aufgezeigt, dass ich Einfluss auf den Zeitpunkt sowie die Örtlichkeit der Lieferung
haben kann
- Verpackung war optimal
- das Produkt wie dargestellt und gewünscht

Anke
31.01.2021
Ich kaufe gerne bei Frank Flechtwaren. Saisonbedingte Deko.. und eine breite Palette an Gardinen, Decken und Korbwaren....immer Neues zu günstigen Preisen. Selbst bei Reklamation guter Service.

Helga P.
Alles tadellos funktioniert

Andy D.
31.01.2021
Alles im top Zustand und optisch wie im Katalog. Bin zufrieden. Nächste Bestellung läuft bereits....

Angie
31.01.2021
Ich bin schon seit längerem Kunde und bin total zufrieden mit den Produkten. Ich werde auch in Zukunft immer wieder bestellen.
Hier findet man ja auch für jedes Geburtstagskind etwas.
Man braucht allerdings etwas Geduld bei der Lieferung. Was nicht so schlimm ist wenn man es weiß.....

Chrissy
Wie gewohnt tolle Ware. Bin sehr zufrieden

A.D
31.01.2021
Die Artikel sind alle zur vollsten Zufriedenheit ausgefallen.

R.K.
31.01.2021
Habe hier im Internet von dieser Firma erfahren. Habe Dekoartikel bestellt und war angenehm überrascht wie hochwertig diese waren. Ich finde sie klasse. Nur der Versand hat zu lange gedauert. Andere Firme verschicken ein Packet innerhalb von max.4 Tagen und brauchen nicht fast zwei Wochen. Das geht besser.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und des damit verbundenen Lockdowns aller stationären Einzelgeschäften ist unsere Auftragslage in dieser Saison sprunghaft angestiegen, sodass unsere internen Bearbeitungszeiten momentan verlängert sind. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Britta
31.01.2021
Etwas lange Lieferzeit (3 Wochen), war aber angekündigt.
Sonst alles bestens.
Schöne Deko zu vernünftigen Preisen und gute Qualität.
Meine Katze liebt ihre neue Kuschelhöhle :-)

Kerstin
Alles zur Zufriedenheit

Gabi
31.01.2021
Die Kordel die ich bestellt habe ist einwandfrei allerdings für meinen Zweck zu dick da kann aber Frank Flechtwaren nichts dafür. Ich habe schon viele Dinge bei Frank bestellt und die sind alle top👍

Simone A.
31.01.2021
Sehr schöne Ware einfach super Sortiment und der Service ist auch perfekt bin sehr zufrieden.

Beate aus N.
31.01.2021
Sehr schnelle Lieferung. Leider waren 2 Teile durch den Transport kaputt gegangen. Aber auch hier kein Problem. Die Rechnung wurde unkompliziert gekürzt. Somit sind alle zufrieden.
Vielleicht sollten die zerbrechlichen Sachen doch noch etwas mehr verpackt werden.
Ansonsten bestelle ich gern wieder bei Frank Flechtwaren.

Inge
31.01.2021
Die Produkte sind wie immer von guter Qualität und die Bearbeitung der Bestellung ist prima.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit