Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Persilkatze
26.01.2021
Habe mir für die Osterzeit einige Tischläufer gekauft. Dessin und Farbe entsprechen genauso wie im Katalog abgebildet. Bin sehr zufrieden.

Heidi Müller
26.01.2021
Alles super geklappt, Erwartungen erfüllt. Immer wieder gerne.

Lydia
26.01.2021
Alles super, jederzeit gerne wieder!!!

P. Müller
26.01.2021
Plüschhasen, Plüschküken, Metallic-Ostereier zum Hängen und Hasenpaar aus Keramik wurden schnell und ohne Mängel geliefert. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit (wie schon seit mehreren Jahren). Ich empfehle Frank-Flechtwaren definitiv weiter.

Kathi
26.01.2021
Bin wieder ganz begeistert, wie immer! Ist nur zu empfehlen!!!

Margot
26.01.2021
War mit der Lieferung, Verpackung und der Ware sehr zufrieden.

Germo
26.01.2021
Alle Deko Elemente entsprechen der Vorstellung und sind in Natur genau so wie auf den Bildern. Habe große Freude damit!

Hannelore
26.01.2021
Zwei geflochtene Kaminholzkörbe in guter Qualität zu einen günstigen Preis.

A. Schröder
26.01.2021
Vielfältige Auswahl an Deko Artikeln für das ganze Jahr, super Preis /Leistungsverhältnis. Bestelle immer wieder gern😊👍

Gaby
26.01.2021
hat mich meine letzte Bestellung. Ein Gegenstand war absolut defekt (Endkontrolle?) und bei einem anderen Gegenstand war ich von der Qualität des Produktes tief enttäuscht. Das kenne ich sonst nicht. In der Vergangenheit war immer alles perfekt, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich hoffe, das war eine Ausnahme.

Liebe Gaby,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass zwei Artikel Ihrer Bestellung nicht zufriedenstellend ausgefallen sind. Selbstverständlich können Sie diesbezüglich unserer Kundenservice kontaktieren. Dieser wird dann mit Ihnen zusammen nach einer passenden Lösung suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Claudia
Immer wieder eine Freude wenn ich mein Paket öffne! Danke

Ajou
26.01.2021
Super schnelle Lieferung. Ware TOP.

Frank B.
26.01.2021

Ich bin mit der Erledigung meiner Bestellung sehr zufrieden. Alle bestellten Artikel waren
sicher verpackt und heil bei mir angekommen.

Meine Reklamation ( bei einem Teil funktionierte die Beleuchtung nicht) wurde sofort, ohne lange
Wartezeit erledigt. Vielen Dank dafür!

Ihr Kunde
Frank Büttrich

Melanie
26.01.2021
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Alles zu meiner Zufriedenheit. Bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden gewesen. Habe mir bereits wieder tolle Sachen ausgesucht, die ich bald bestellen werde.

Anika
26.01.2021
Bestelle hier gerne. Geht alles sehr schnell, unkompliziert und die Ware ist einwandfrei!

T. Meiers
Gartenleuchten für ein gemütliches Ambiente auf der Terrasse

Mona
Schnelle Lieferung und schöne Wäre, deshalb immer wieder gerne

Doris
26.01.2021
Wie immer alles so wie erwartet super Qualität schnelle Lieferung kleiner Preis kann den Shop nur weiter empfehlen werde auch selber weiterhin bei Frank einkaufen

anonym
26.01.2021
Bin wie immer sehr zufrieden mit den Produkten und der Lieferung.

Gabi
26.01.2021
Ich war mit den bestellten Artikeln voll und ganz zufrieden. Sie haben meine Vorstellung sogar noch übertroffen! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Ich bestelle der sehr gerne bei Frank Flechtwaren. Die Lieferung klappt auch immer innerhalb weniger Tage. Einfach alles super!!!
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit