Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Kern
22.01.2021
Die von mit bestellten Artikel waren in sehr guter Qualität und sehr gutem Zustand.
Bin weiterhin sehr zufrieden und jedes mal begeistert!

Fussball Heidi
22.01.2021
Die Bestellung wurde sehr pünktlich und absolut perfekt verpackt ausgeführt. Mein bestellter Wäschekorb entspricht voll und ganz meinem Vorstellungen und der Beschreibung im Katalog. Bin total begeistert und werde wieder bei Ihnen einkaufen. Weiter so. Grüße aus dem Schwabenland

R. Schulz
22.01.2021
Wie immer, beste Ware, schnelle Lieferung.

Julia B
21.01.2021
Schnelle Lieferung, super schöne Deko Artikel zu angemessen Preisen! Retour problemlos zurückgegeben! Bin sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen!

Löwenzahn
21.01.2021
habe schon einige Artikel hier erworben war stehts zufrieden und das Preis Leistungsverhältnis überzeugt! werde Sie gern weiterempfehlen

...
21.01.2021
Ein ganz wunderbarer Katalog mit stets neuen Angeboten und viel Liebe zum Detail. Die Lieferung kommt zeitnah, auch bei Reklamation-was bisher nur einmal von Nöten war- erfolgte prompt eine Ersatzlieferung. Ein wunderbarer Versandshop. Vielen Dank

Dekomaus
21.01.2021
Ich bin.durch Zufall auf den Shop getroffen und war restlos begeistert von seinem umfangreichen und schönen Angebot. Die Lieferung lief optimal und die bestellte Ware war sehr gut. Gerne immer wieder. Mein neuer Lieblingsshop

Katrin Ransweiler
21.01.2021
Bereits mehrfach bei Frank Flechtwaren bestellt und bin sehr zufrieden mit den Lieferungen und dem Service.

Sonny
21.01.2021
Sehr schöne Ware, gute Qualität, entspricht genau den Abbildungen im Katalog. Schnelle Lieferung.

Christin
21.01.2021
wie immer tolle Dinge, fairer Preis, Lieferzeit wird eingehalten, wird gut und bruchsicher verpackt.
immer wieder gern :-)

pemue
sehr schöne Ausführung

Nanna
21.01.2021
Preis-Leistung stimmt, sehr schöne Körbe, die das Chaos verschwinden lassen.

Cloudnrnine
21.01.2021
Bin schon seit Jahrzehnten Kundin und freue mich jedes mal wie ein kleines Kind über den neuen Katalog :-)

Bestellung war wieder Bestens verpackt und tolle Ware

Immer gerne wieder

Inge
21.01.2021
Hatte eine größere Bestellung. Alles lief bestens.
War sehr zufrieden.

Cori
21.01.2021
Regal sieht super toll aus , genau wie beschrieben.
Trotz den Feiertagen sehr schnelle Lieferung und gut verpackt, so daß nichts kaputt gehen kann.
Sehr zu empfehlen!

Petra Krebs
21.01.2021
Ich bin sowohl mit der Abwicklung der Bestellung ( Neukunde ) als auch mit der Lieferzeit, Verpackung und der Ware sehr zufrieden. Ich werde wieder bei ihnen bestellen und sie weiterempfehlen. Mir hat man sie auch empfohlen.

Fabeltier
Lieferung top. Ware top. Alles bestens

I.U.
21.01.2021
Ich habe meine Bestellung sehr schnell geliefert bekommen. Die Ware ist in ein einwandfreien Zustand. Sieht auch ganz toll aus. Werde gerne immer wieder dort was bestellen. Danke

Heinrich
Schöne Ware, schnelle Lieferung, immer gerne wieder

Melanie
21.01.2021
Wir haben tollen Waren zu guten Preisen erhalten, hat alles super geklappt! Besonders die super-schönen Vintage-Artikel haben es uns angetan! Dankeschön!
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit