Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

Thorsten
Ware in einwandfreiem Zustand, reibungslose Abwicklung, zügiger Versand

schneckele69
31.12.2020
Super schnelle Lieferung und ganz tolle Ware. Gerne wieder.

Mareile
Toller Service🌟🌟🌟🌟
Und so schöne Ware zu fairen Preisen!🌟🌟🌟
Weiter so und für das ganze Frank Flechtwaren Team Gesundheit und Glück für 2021🍀🐷🍀

rike
31.12.2020
Lieferung dauert zwar etwas, aber das Ergebnis ist dann wirklich sehr lobenswert.

M.D.
30.12.2020
Schnelle Lieferung, alles bestens.

Ines
30.12.2020
schnelle Lieferung und sicher verpackt, sieht sehr schön aus, gerne wieder

Shopperin
30.12.2020
Alles bestens, jederzeit gerne wieder.

Tilli
30.12.2020
Die Bestellung wurde zügig geliefert. Die Ware war sicher verpackt und kam ohne Beschäftigung bei mir an .
Die Engel sind wertig verarbeitet .
Sehr schöne Deko Engel.

Lore
30.12.2020
Der Korb ist sehr gut verarbeitet und wirklich schick.

Renate
Schnelle Lieferung. Produkte ohne Mängel. Immer wieder gerne

Dorimäuschen
30.12.2020
Diesmal ohne Katalog, sondern online all die schönen Dinge gefunden. Es ist immer wieder ein Erlebnis durch die Vielfalt des Angebotes zu stöbern, es findet sich immer was.

M.La
30.12.2020
Große Engelfigur - Polyresin - sehr schön "gesichtslos" zum guten Preis-Leistungsverhältnis.
Leider konnte der Engel nur fliegen, nicht gut stehen, weil der Standboden leicht gewölbt war.
Das haben wir reklamiert und 3 € erstattet bekommen.

annkatrin
Gute Ware-schneller geliefert als angegeben
Frank Flechtwaren antwortet:

Alles bestens, hier bestelle ich gerne wieder!
30.12.2020
Alles bestens, hier bestelle ich gerne wieder!

Siggi
Die Gläser passten super zu meiner Deco

Dagmar
30.12.2020
Habe Ware für unsere Hochzeit bestellt, sehr schön und schnelle Lieferung nach Österreich.

Mönchen
30.12.2020
Ich habe das Bistro-Set „Mia Mare“ bestellt und die Lieferung ging sehr schnell und es sieht super aus und hat einen schönen Platz in meinem Garten bekommen-ist eine kleine Entspannungsoase.

rsch
Wir hatten diese Dinge bestellt:

221610 Schmuckkästchen "Beauty-Box"
229209 Gartenstecker "Hahn"
229821 Gartenstecker "Schimmer Katze"
331645 Kugelflasche "Antik"

Wir sind mit allen Dingen total zufrieden, alles sieht aus, wie zuvor abgebildet. Sicher werden wir wieder hier etwas kaufen.

Katinka 65
29.12.2020
Ich habe für unsere kleine Wildmanufaktur Körbchen bestellt um Präsente für unsere Kundschaft anbieten zu können. Die Lieferung war super, wie immer, schnell und unkompliziert . Preis Leistung weitestgehend gut, außer den kleinen Eckigen Körbchen für 3,95 . Diese waren teilweise schon kaputt.

koblenzelch
29.12.2020
Einwandfreier Service,
sehr schnell geliefert, tolle Ware, klasse Preis Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit