Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.255)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.255 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Ingrid
28.08.2020
Alle Artikel, welche ich bisher bei euch bestellt habe, sind alle so wie im Katalog abgebildet und die Qualität ist 1a.
Auch wenn ein Artikel defekt geliefert wurde, wird ohne grosse Probleme entweder ersetzt oder gutgeschrieben.
Der Preis ist erschwinglich und man hat große Freude mit den Sachen.
Ihr bekommt von mir 💥💥💥💥💥👍

M. Schulze
Schnelle Lieferung
Artikel sehr zufriedenstellend

Andi
28.08.2020
Die Lichterkette wurde schnell geliefert und entsprach genau der Beschreibung. Ich bin zufrieden.

Oftkauf
28.08.2020
Die Waren haben eine gute Qualität gefällt sehr gut.Schnelle Lieferung.Wir blättern immer wieder gerne in den Katalogen von FRANK Flechtwaren,aber auch im Internet, man findet immer neue Anregungen zum Dekorieren. Herzlichen Dank an das Team von Frank Flechtwaren

Tanja Bischler
28.08.2020
Unglaublich tolle Qualität zum fairen Preis!

Mel
28.08.2020
Schneller Versand und Top Artikel.
Gerne wieder 👍

Frank
28.08.2020
Sehr schnelle Lieferung, so wie auf dem Foto abgebildet. Was sich etwas bessern sollte, das die Länge sehr unterschiedlich ist. Ist Naturprodukt, aber auf die Länge könnte man achten. Sonst super.

Steffi
28.08.2020
Einer meiner liebsten Onlineshops! Schnelle Bearbeitung, schneller Versand sicher verpackt und immer wieder tolle Dekoideen.

Pauline71
28.08.2020
Ich hatte das erste mal bei Frank Flechtwaren bestellt und war schon von der Vielzahl der Artikel im Katalog begeistert. Die Bestellung war einfach und die Artikel wurden schnell geliefert. Sehr gute Qualität für wenig Geld! Das war nicht meine letzte Bestellung!

Katrin
27.08.2020
Ich bin durch eine Freundin auf den Katalog gestoßen und habe nun schon zum 2ten Mal bestellt.
Die Bestellung ist online super einfach und auch für Neukunden problemlos.
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt, sodass alle Produkte in einwandfreien Zustand bei mir angekommen sind.
Ich bin begeistert vom Preis/Leistungsverhältnis und werde sicher noch öfter bestellen.

El ke se ig ner
Blitzschnell geliefert und Wunderschöne Ware

Karola
27.08.2020
Habe mit Spannung meine bestellten Artikel erwartet und wieder Volltreffer.
Tolle Ware, schnelle Lieferung, sichere Verpackung und der Preis stimmt auch noch.

philzi
27.08.2020
Ware gut angekommen, ohne Schäden.
Gute Verarbeitung und sieht Top aus.
Gerne wieder

A.ST.
Alles fein!

Tamara
27.08.2020
Ich bin super zufrieden mit dem bestellten Artikel. Reibungsloser Ablauf, unkompliziert. Weiter so😊

Regina. R.
27.08.2020
bei meiner letzten Bestellung ging alles ziemlich schnell und problemlos, aber meine vorherigen Bestellung läuft wohl alles schief, ich habe am 04.08.2020 bestellt, diese Ware habe ich bis jetzt noch nicht erhalten.
DHL teilte mir mit das Paket mit der Ware sei beschädigt und gehe an Absender zurück, wenn die Sachen nicht bald kommen dann brauche ich die nicht mehr, da sich der Sommer so langsam verabschiedet.

Liebe Regina,

vielen Dank für Ihr Feeback!

Wir bedauern sehr, dass die Auslieferung Ihrer Bestellung so schief gelaufen ist und die Ware nie bei Ihnen angekommen ist. Glücklicherweise konnten Sie mit unserem Kundenservice klären, dass der Auftrag einfach storniert werden soll.

Wir hoffen, dass Sie bald wieder schöne Artikel bei uns finden und diese dann auch bei Ihnen zu Hause ankommen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

BINE
27.08.2020
Versand wie immer super schnell, Ware wunderschön, man findet immer was passendes...

Renate
27.08.2020
Mit dem Kauf dieser wunderschönen Korbübertöpfe sieht meine Pflanzenecke im Wohnzimmer perfekt aus. Die Ware wurde sehr gut verpackt und rasch geliefert. Die Verarbeitung ist top und macht einen stabilen Eindruck. Katalogfoto entspricht dem Original.
Sehr zu empfehlenes Produkt.

Nicki
26.08.2020
Schnelle Lieferung
Ware wie beschrieben
Alles einfach klasse
Gerne wieder

Sam
26.08.2020
Sehr zufrieden ! Wie immer schnelle Lieferung und die Artikel alle super gute Ware
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit