Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.255)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.255 Bewertungen ansehen

Hofstetter
Alles bestens

Gitti
08.08.2020
Schnelle Lieferung und besonders schöne, qualitativ gute Artikel. Kann man nur weiterempfehlen!!!

meinengel
08.08.2020
Schnelle Lieferung, schöne und gut verarbeitet Ware!
Der Tischkamin und die Lichterkette sind jeden Abend im Einsatz und wir freuen uns über die dekorativen Lieblingsstücke in unserem Garten!

Gabi Herzog
08.08.2020
Artikel entspricht der Darstellung. Wunderschöne Feuerschale!

Technikwunder
08.08.2020
Wie immer alles zur Zufriedenheit.

lino
Schnelle Lieferung und Ware prima

Bin sehr zufrieden

U.S.
08.08.2020
Sehr stabiler Korb , schnelle Lieferung, alles bestens !

Sharon
08.08.2020
Schöne Dekoartikel und Korbwaren für jede Jahreszeit. Zuverlässige Versandardresse. Einziger Nachteil - es sind häufiger Artikel ausverkauft, was sicher an der großen Nachfrage liegt

Praktische und fröhliche Ergänzung im Schlafzimmer-Mobiliar
07.08.2020
Für die schnelle Auslieferung unserer Bestellung bedanken wir uns herzlich. Zwischen Auftragsvergabe
und Zustellung sind kaum 24 Stunden vergangen. Und das zwischen Orten im Pfälzer Wald und im Schwarzwald. Gratulation!
Ihre Universaltruhen "Star" im 2er Set sind eine tolle Ergänzung zu unserem neu erworbenen
Schlafzimmer-Schrank. Bett- und Tischwäsche, die wir in der Neu-Erwerbung nicht mehr
unterbringen konnten, fanden in dem Truhen-Paar jetzt ausreichend Platz. Darüber hinaus
sind die Korb-Behältnisse eine praktische Aufbesserung und ein fröhlicher Blickfang.
Auf der Suche nach praktischen Ausstattungs-Ideen werden wir gerne auf
Frank-Flechtwaren zurückgreifen.
Mit freundlichen Grüßen aus Vöhringen
Familie Horst und Uta Zerm

Jessy
07.08.2020
Heute kam mal wieder ein heiss ersehntes Paket😁alles ging wieder flott und das bestellte ist mal wieder 1A

Wibke
07.08.2020
Die Papierkörbe sind prompt geliefert worden, sehen toll aus und sind richtig stabil. Nur zu empfehlen!!!!

I. Speckmaier
06.08.2020
Ein tolles Pflanzgefäss, sehr schick und edel

Marianne. Rasch
06.08.2020
Runterrum zufrieden mit den bestellten Gartensachen usw.. Gerne wieder .Da kann man Süchtig werden zu kaufen. Guter Service und Ware.

inga A.
06.08.2020
Die Bestellung war sehr schnell bei mir, auch die Ware war eine sehr gute Qualität.
Danke

Blume
Schnelle und reibungslose Abwicklung, sehr schöne Ware. 👍
Vielen Dank bis zum nächsten Mal.

Tom
05.08.2020
Wir haben das erste Mal bei Frank bestellt, die Ware kam schnell an.
Ein Artikel hatte einen Schaden, der wurde von dem bestens funktionierenden Kundenservice blitzschnell reguliert.
Hier ist man gut aufgehoben.
Macht bitte weiter so *****

Andrea
05.08.2020
Sehr schöne Sachen für Haus und Garten. Einwandfreie Verpackung, schnelle Lieferung, gute Preise

Zufriedener Kunde
05.08.2020
Eine defekte Solar-Gartenfackel (Flamme) wurde nach Schilderung des Sachverhaltes am Telefon,
unbürokratisch innerhalb ein paar Tagen für mich kostenneutral ersetzt.

Blumenfreund
05.08.2020
Wir hatten schon einige künstliche Blumen, bzw. Pflanzen bei Frank gekauft. Auch diese Lieferung wieder
optisch sehr sehr gute Qualität. Wenn künstliche Pflanzen, dann nur von Frank GmbH

Jana
05.08.2020
Ich kaufe immer wieder gerne hier ein.
Schnelle Lieferung, tolle Sachen.
Einen Stern Abzug gibt es für die deutlich ZU gute Verpackung. (50% des Pakets waren kleine Einzelkartons und sehr viel Füllmaterial. Meiner Ansicht nach sollte man der Umwelt zuliebe dichter verpacken. Und nur wirklich zerbrechliches so gut verpacken.)
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit