Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.255)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.255 Bewertungen ansehen

WDW
Zum Empfehlen, gerne wieder

Saxhex
30.06.2020
Bestellung und Lieferung erfolgte problemlos. Die gelieferte Ware entsprach voll meinen Erwartungen. Frank Flechtwaren kann ich gerne weiterempfehlen.

Isedrot
30.06.2020
Stühle sind sehr gut verarbeitet und die Stabilität ist hervorragend.

SuKo
30.06.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur ein paar Tage. Die Ware wurde gut verpackt geliefert.
Nach dem Auspacken stellte ich dann fest, dass die Sachen in natura noch besser aussehen, als auf den Fotos. Auch die Qualität ist sehr gut.
Es gibt also nur positives zu berichten. :-)
Ich werde Sie jederzeit weiterempfehlen.

A.W.
Wie immer war von Bestellung - Lieferung und Service wieder alles
top!

G. S.
30.06.2020
Wie immer schnell geliefert.....
Ware TOP und wenn mal eine Reklamation ist, klappt das ohne Probleme.
5 Sterne!!!!!

MD.
Gut und schnell;

CountryHexe
30.06.2020
Alles kam heil an. Sieht alles schön aus. Bin sehr zufrieden. Wenn ich könnte würde ich einmal den ganzen Katalog bestellen. Soviel schöne Sachen. Danke dafür.

Frau Stolzenberg aus A.
30.06.2020
Lieferung schnell und Ware gut verpackt. Bei Frank-Flechtwaren bestelle ich gern. Ich freue mich schon auf den nächsten Katalog.

Annette
30.06.2020
Genau wie abgebildet. Sehr edel für die Herbstdekoration.

Christina
30.06.2020
Habe bereits mehrmals hier Bestellungen durchgeführt und war bis jetzt immer sehr zufrieden! Immer wieder gerne 😊 Top Qualität mit super Preisleistungsverhältnis!

Kobold
30.06.2020
Was soll ich dazu sagen die Lieferung ist pünktlich zum vereinbarter Zeit angekommen. Die Ware ist in einwandfreiem Zustand,ich habe mittlerweile wieder Bestellt.

A. Schormair
30.06.2020
Hat alles prima geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Tolle Artikel zu günstigen Preisen

Klaudia N.
30.06.2020
Sehr guter Kundenservice bei Reklamation der Ware und schnelle Ersatzlieferung.

Kaffeestübchen und Brotladen
30.06.2020
wie immer alles sehr ordentlich verpackt und sehr gute ware.

Heike
29.06.2020
Kaufe immer wieder gern hier ein. Qualität stimmt und Lieferung klappt immer bestens. Also kann ich nur empfehlen!

Bergmann
29.06.2020
Lieferung wie gewünscht und zügig. DANKE

Steigerwald
29.06.2020
Die Mitarbeiterin hat die Bestellannahme schnell und Informativ durchgeführt.
Uns wurde gleich mitgeteilt, was im Moment nicht lieferbar ist und nachgeliefert wird.
Vielen Dank

Heidrun
29.06.2020
Ich bin sehr zu frieden mit Ihrem Online-Handel.

Frau Fickenscher, Heidrun

Gabi B.
29.06.2020
Bin mal wieder sehr begeistert von der Ware
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit