Gabiona

Gabiona – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, google.de, trustedshops.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Google, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.775 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (6.676)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 6.676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 8.281 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (336)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 336 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (70)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.664 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle und korrekte auftragsabwicklung
  • Schnelle beantwortung von anfragen
  • Sehr schneller versand

Dorfstr. 2
24879 Idstedt

Über: Gabiona

Gabiona stellt sich vor

Gabiona ist eine Marke der Ibendahl & Thomsen GmbH, die seit 1954 hochwertige Produkte aus Stein und Stahl herstellt. Neben den praktischen Steinkörben zum Bau von Zäunen, Sicht- und Grundstücksabgrenzungen umfasst das Sortiment von Gabiona eine Vielzahl von Drahtkörben, die zur stilvollen Gestaltung Ihres Außenbereichs dienen. Verschiedene Accessoires, z. B. einzelne Spiralen, und Dekorationsartikel für Steinkörbe gehören ebenfalls dazu.

Bei unseren Gabiona-Produkten legen wir großen Wert auf ausgereifte Materialien. Unsere Gabionen sind daher :
- extrem witterungsbeständig und korrosionsfest
- belastbar
- leicht zu pflegen
- kombinierbar
- anpassungsfähig
- langlebig

Dank unseres Fachwissens über verschiedene Stahlprodukte wissen wir genau, worauf es bei der Herstellung von Gabionen ankommt. Um die Qualität unserer Gabionen zu gewährleisten, stellen wir bestimmte Komponenten selbst her, die wir dann zu unseren Drahtgittern, Spiralen und Abstandshaltern weiterverarbeiten.

Meister
Schnell geliefert und super Qualität

Merlin
22.08.2018
Sehr gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden. Auch die Kommunikation war prima.

R.Göbig
22.08.2018
Alles bestens! Faire Preise, schnelle Lieferung und netter Telefonkontakt.

Gartenmann
22.08.2018
Produkte, Service und Freundlichkeit absolut super!

Engwerth Sven
21.08.2018
Kam schon am nächsten Tag. Gute Ware. Bis auf einige schweisspunkte die ich nacharbeiten musste sehr gute Qualität.
Steine waren auch reichlich.

Micha
21.08.2018
Hallo zusammen, ich habe mehrere Gabionen samt Steinen bestellt und alles wurde prompt geliefert. Zwei kleine Kritikpunkte gibt es dennoch, die Spedition welche die Steine geliefert hat, hat sich nicht telefonisch gemeldet obwohl das vorher vereinbart wurde und der zweite kleine Punkt wäre das die Gabionen bei einer Tiefe von 20cm insgesamt ca 24-25cm tief ist durch die umlaufenden Spiralverschlüsse. Eine Angabe mit Verschlüssen wäre schön gewesen. Ich musste eine Gabione nachbestellen da sie sonst nicht gepasst hätte.
Wie gesagt ansonsten war alles andere perfekt und der Aufbau ist so oder so kinderleicht.

Sonja D.
21.08.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt und problemlos. Die Montage der Gabionen ist sehr, sehr einfach. Mit der Qualität sind wir sehr zufrieden. Vielen Dank

Renate aus Stuttgart
19.08.2018
Sehr gute Beratung. Die MitarbeiterInnen sind freundlich und kompetent. Die Lieferung ist schnell und die Qualität der Gabionen ist sehr gut; außerdem sind Sie beim Ausleihen der Zange sehr entgegenkommend.
Immer wieder gerne !
Danke

Elli
17.08.2018
Ich kann nur bestätigen, was alles schon hier geschrieben wurde.
Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns auf diesem Wege nochmals für die freundliche Beratung, schnelle Lieferung und gute Qualität des Produktes.

Gabionenfan
15.08.2018
Gute Verarbeitung, schnelle Lieferung, alles topp, wir sind begeistert

Madmax
Alles Gut

Eddy
14.08.2018
Super, Super schnelle Versendung und alles zur besten Zufriedenheit.

MBa
14.08.2018
Erstklassiger Service - bestellt und nach zweit Tagen schon geliefert - zu einem guten Preis und toller Qualität - wenn Gabionen dann nur von hier

engel33
13.08.2018
Bin sehr zufrieden, habe das gesucht und gefunden was ich mit vorgestellt habe. Schnelle Lieferung. Gerne immer wieder.

J.H.
13.08.2018
Schnelle Lieferung, Top & professionell verpackt, hier sind Profis am Werk!

Samy
13.08.2018
Herzlichen Dank an das Team von Gabiona! Ihr habt meine Nachbestellung blitzschnell geliefert. So konnte ich mein Bauvorhaben schnell und perfekt beenden

J.Matthies
12.08.2018
Sehr zu empfehlen.
hatte eine Reklamation,wurde sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.
Reklamationsgrund wurde umgehend behoben.
TOP.

Gartenfreund
09.08.2018
Ich habe ausversehen die falsche Größe bestellt. Glücklicherweise ist mir das noch rechtzeitig aufgefallen und nach einem sehr netten Telefonat wurden die Maße sofort angepasst und die Gabionen kamen dennoch super schnell bei mir an. Ich bin wirklich begeistert von der Qualität und dem tollen Service. Wird sicher nicht die letzte Bestellung sein!

J. Kühn
09.08.2018
Alles unkompliziert, schnell und top:
Homepage, Bestellung, kurze Lieferzeit, Qualität und Preis

Klaus aus Österreich
07.08.2018
Top Abwicklung, leider durch DPD verursachter Lieferverzug, aber bei Gabiona alles ok. Wäre schön wenn es überall so funktionieren würde.
Gabiona antwortet:

(Gabiona - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.775 Bewertungen)