Gabiona

Gabiona – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, google.de, trustedshops.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Google, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.775 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (6.676)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 6.676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 8.281 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (336)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 336 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (70)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.664 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle und korrekte auftragsabwicklung
  • Schnelle beantwortung von anfragen
  • Sehr schneller versand

Dorfstr. 2
24879 Idstedt

Über: Gabiona

Gabiona stellt sich vor

Gabiona ist eine Marke der Ibendahl & Thomsen GmbH, die seit 1954 hochwertige Produkte aus Stein und Stahl herstellt. Neben den praktischen Steinkörben zum Bau von Zäunen, Sicht- und Grundstücksabgrenzungen umfasst das Sortiment von Gabiona eine Vielzahl von Drahtkörben, die zur stilvollen Gestaltung Ihres Außenbereichs dienen. Verschiedene Accessoires, z. B. einzelne Spiralen, und Dekorationsartikel für Steinkörbe gehören ebenfalls dazu.

Bei unseren Gabiona-Produkten legen wir großen Wert auf ausgereifte Materialien. Unsere Gabionen sind daher :
- extrem witterungsbeständig und korrosionsfest
- belastbar
- leicht zu pflegen
- kombinierbar
- anpassungsfähig
- langlebig

Dank unseres Fachwissens über verschiedene Stahlprodukte wissen wir genau, worauf es bei der Herstellung von Gabionen ankommt. Um die Qualität unserer Gabionen zu gewährleisten, stellen wir bestimmte Komponenten selbst her, die wir dann zu unseren Drahtgittern, Spiralen und Abstandshaltern weiterverarbeiten.

Manuela
18.03.2018
Super schnelle Lieferung! Tolle Ware! Sehr netter Kontakt! Werde nächsten Monat wieder bestellen. Vielen Dank.

J. Höfer
16.03.2018
Spitzenware - sehr schnelle Lieferung - gerne wieder !!

NRO
15.03.2018
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und die Gabione passt perfekt!

Bommel
11.03.2018
Habe schon mehrmals verschiedene Ware bestellt und pünktlich , sowie in einer sehr gutem Qualität
bekommen . Weiter so
Danke Bommel

J. Höfer
11.03.2018
alles in Ordnung - Ware Spitzenmäßig - gerne weitere Bestellungen !!

ELA
04.03.2018
Habe lange gesucht und endlich gefunden die Blumenkübel sind optisch der Knaller...habe sie mit schwarzen Steinen gefüllt so sehen die verzinkten Gitter besonders gut aus....außerdem sind sie durch den herausnehmbaren Blumentöpfe super praktisch...Preis Leistung sehr gut.

Wolfgang
26.02.2018
Top schnelle Lieferung und gute Ware !
Sehr zufrieden , wie die Male zuvor !

Elke
23.02.2018
Guter Service, schnelle Lieferung, Artikel wie bestellt

G. Moll
21.02.2018
War und bin in allen Bereichen sehr zufrieden

Yannick Rieger
15.02.2018
Wohne in Frankreich und gegen einen kleinen Aufpreis wurde die Ware ins Ausland geschickt.
Die Gabionen sind aus sehr guter Qualität und die Lieferung hat bestens geklappt (nach Termin Vereinbarung).
Bin 100% zufrieden und kann diese Firma nur empfehlen

O.P
15.02.2018
Alles super: - guter Preis, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und sehr gute Qualität! Sehr empfehlenswert!

Holzwurm
10.02.2018
Alles sehr gut, wie bei allen bisherigen Bestellungen

Myriam
Super schnelle Lieferung.
Gabionen perfekt .
Bin sehr zufrieden.

rBart
06.02.2018
Ich wollte eine ganze Mauer bauen. Da habe ich die Anbau-JKörbe von Gabiona entdeckt. So konnt ich Geld sehr gut Geld sparen und habe eine echt schicke Mauer gebaut...

JaWe
06.02.2018
Ich habe eine Maßanfertigung bestellt. Sie wurde perfekt passend, gut verpackt und schnell geliefert... Kann ich nur wärmstens empfehlen.

Rudi aus Hamburg
31.01.2018
zuverlässig, schnell, qualifiziert ... einfach super,
sogar der Dienstleister wurde gewechselt, nachdem es mit GLS bei der letzten Bestellung Probleme gab,

rBart
25.01.2018
Habe das tolle Anbau-Korb-System genutzt. Die Kostenersparnis war super. Simples Prinzip mit toller Wirkung!Ware gut verpackt.

cgw
17.01.2018
Hatt schon mal Gabionenbänke bestellt. Ich bin auch diesesmal wieder sehr zufrieden. Freue mich schon auf das Frühjahr, wenn wir uns darauf gemütlich niederlassen können.

Thea S.
17.01.2018
Es war bereits unsere zweite Bestellung bei Gabiona und erneut hat es wieder ruck zuck und einwandfrei geklappt. Gabiona kann man nur weiterempfehlen.

Andrea Herrmann
28.12.2017
Wir haben als Abgrenzung für unseren Carport Gabionenwände bestellt. Die Lieferung war schnell da! Sowohl Preis-Leistung als auch die Qualität stimmen! Wir haben zuvor noch nie Gabionen aufgestellt, aber es funktioniert wirklich sehr gut, sie sehen sehr schön aus und wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Firma...
Gabiona antwortet:

(Gabiona - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.775 Bewertungen)