Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 1.563 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.93 / 5.00
Gartenpaul Brands

Am Thörenkamp 16a
30900 Wedemark

Tel: 051304485
Fax: 0513039695

Bewerten
4 Auszeichnungen

4.89

1.563 Bewertungen
  • 5
    93.99%
  • 4
    4.67%
  • 3
    0.70%
  • 2
    0.38%
  • 1
    0.26%
Qualität:
4.88
Preis-Leistung:
4.81
Verpackung & Versand:
4.91
Service:
4.92
5.00/5.00
Daniel
22.11.2022
Lieferung sehr zügig Schere liegt gut in der Hand Stresstest steht aber noch aus
5.00/5.00
Gatenpaul Fan
22.11.2022
Auf einer Messe hatte ich schon vor einigen Jahren 2 Gartenscheren gekauft. Die Qualität war für den Preis so gut, sodass ich mir jetzt noch eine Astschere zugelegt habe und ausgesprochen zufrieden bin..
5.00/5.00
Alex S. aus I.
22.11.2022
Perfekte schnelle Lieferung der Ware . Beratung und Service toll !!!!
5.00/5.00
Stefan Schmidt
11.11.2022
Top in der Handhabung, gute Qualität, super schnelle Lieferung, Danke
5.00/5.00
M.S.
10.11.2022
Wie immer sehr gut, Wir haben jetzt die zweite Gartenschere dort gekauft, soll ein Geschenk für unsere Verwandtschaft sein, da wir mit der ersten Schere sehr zufrieden sind.
5.00/5.00
Michael
10.11.2022
Alles super geklappt. Sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder.
5.00/5.00
Manfred B.
09.11.2022
Ich kenne Gartenpaul und deren Artikel von der Messe. Leider fand durch Corona keine Messe statt. So habe ich online und mit Vorkasse bestellt. Weil alles prima war, habe ich gleich nochmal bestellt. Die Preise kann ich nicht so beurteilen. Wenn aber die Qualität stimmt, ist das für mich ausschlagegebend. Gartenpaul kennt mit Sicherheit seine Mitbewerber.
5.00/5.00
Holger
08.11.2022
Die Ware wurde superschnell geliefert und sind von sehr guter Qualität. Ich bin durch Freunde zu Gartenpaul gekommen und werde ihn auf jeden Fall auch weiter empfehlen.
5.00/5.00
James Blyth
08.11.2022
Sehr Gute Ware..Versand super schnell..und sehr nette Kontakt..immer wieder...Danke... LG James Blyth
5.00/5.00
Reiner
08.11.2022
Sehr schnelle Lieferung! Ich hab noch garnicht damit gerechnet. Preis- Leistung auch top. Kann ich nur empfehlen.
5.00/5.00
A.Rendelsmann
08.11.2022
Super schnelle Lieferung. Endlich habe ich wieder eine kleine aber sehr kraftvolle Gartenschere. Der Artikel entspricht exakt der Beschreibung. Gartenpaul kann ich nur empfehlen.
5.00/5.00
jogibär
06.11.2022
Qualität, Preis, Versand alles top.
4.75/5.00
Allib
05.11.2022
Scheinen gute Geräte zu sein, müssen von uns noch getestet werden.
5.00/5.00
Chrissi
03.11.2022
Super Service
5.00/5.00
Hausmeister
02.11.2022
Professionell und Flexibel nicht KI-gesteuert, persönlich. Danke.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können