Gartenpaul Brands
sehr gut
von hier, ebay.de, amazon.de

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 1.499 Bewertungen )
Axt
Redeke
17.08.2022
Produktqualität top, Versand und Abwicklung top.
Bewertung
Geier Thomas
08.08.2022
Gerne wieder Viel für wenig Geld Die Spieße sind etwas labbrig aber für den Preis in Ordnung
Gartenschere Lady, Ersatzfeder
Dorothee R.
05.08.2022
Die Lieferung der Ersatzfeder erfolgte umgehend, und zwar ohne Versandkosten! Zusätzlich war eine Karte mit handschriftlichen Grüßen dabei sowie ein Geschenk in Form eines Fugenkratzers...und das bei einem Warenwert von nur 5,99 Euro. Dafür möchte ich mich herzlich bedanken! Die Schere besitze ich seit ca. 10 Jahren...und sie ist noch immer scharf!!!
M.Sch
MSCH
04.08.2022
Super schnelle Lieferung und die Qualität ist auch gut.....
Chinamesser
kunde
30.07.2022
Der Stahl für das Küchenmesser kommt lt. Beschreibung aus Deutschland, das Holz für den Griff aus Norwegen und erst auf der Verpackung bei mir zu hause konnte ich lesen, dass das Messer in China gefertigt wurde :-( Das hätte auf der webside stehen müssen und ich hätte mich anders entschieden.
Passt
tantemasine
20.07.2022
Hier kauft man gerne wieder.
Perfekter Shop.
Reinhard Huber
20.07.2022
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Freundlicher Service und ausgezeichnete Markenartikel.
Grillhaube
U.H.
18.07.2022
Preis/Leistung perfekt
Top zufrieden - Seit vielen Jahren !!!
Sebastian A.
17.07.2022
Habe ein Set als Geschenk für meine Schwester zum Einzug bestellt. Sehr positiv überrascht hat mich dass für meine vor vielen Jahren gekauften Scheren noch immer Ersatzteile zu beziehen sind! Dies ist in der heutigen Zeit alles andere als selbstverständlich. Dafür "Daumen Hoch" und ein herzliches Dankeschön im Sinne der Nachhaltigkeit!
Top Verkäufer
Xxx
13.07.2022
Top Ware, sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Unglaubliche Kraft!
Kremator8
12.07.2022
Habe heute die Schere erhalten. Ich hatte ja nicht gedacht dass es so große Unterschiede bei Gartenscheren gibt. Die Kraft die diese Schere entwickelt ist unglaublich, bei geringstem Kraftaufwand. Liegt sicher auch an dem guten Schliff und der stabilen Mechanik. Bin echt froh diese gekauft zu haben. Profi-Qualität zu einem guten Preis. Die hält mich wohl aus.
Kettensägeschärfgerät Chain Sharp CS
xxx
11.07.2022
tolle Sache,einfache Handhabung ,super Ergebnis
Grillpfanne
M. B.
08.07.2022
Genauso wie beschrieben. Perfekt 👌 Gerne wieder.
Susanne Neef
Susanne Neef
05.07.2022
Schnelle Lieferung , gute Qualität
Spaltkeil
skl
02.07.2022
Der Spaltkeil war in 2 Tagen schon geliefert!! Sehr gut .