Gartenpaul Brands

Gartenpaul Brands – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 2.002 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (78)

• Ebay: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 58.644 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.471)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.471 Bewertungen ansehen

• Hochwertige gartengeräte
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Am Thörenkamp 16a
30900 Wedemark

Über: Gartenpaul Brands

Gartenpaul Brands stellt sich vor

Gartenpaul Brands | EST 1978 - Qualität und Innovation seit 1978 – kurzum Schneidwerkzeug mit Tradition. Gartenpaul Brands ist ein Familienunternehmen und hat seinen Sitz im Herzen Niedersachsens, in der Region Wedemark.

Die Innovation unserer Geschäftsidee lag schon immer in der Verbindung von Tradition und Qualität. Die Zusammenstellung unseres Sortiments ist ganz einfach: Von allem nur das Beste. Neben der Qualität muss aber auch der Preis stimmen. Weil wir Ware in großen Mengen einkaufen und produzieren, wird der einzelne Artikel günstiger und diesen Preisvorteil geben wir gerne an unsere Kundschaft weiter.

Einzigartig ist der Gartenpaul Schleifservice für original Gartenpaul Gartenscheren. Gartenpaul Kunden können einmal im Jahr den kostenlosen Schleifservice nutzen. Hier wird die Gartenschere vom Kunden ausreichend frankiert eingeschickt - Schleifen und Rücksendekosten übernimmt selbstverständlich Gartenpaul. Dieser Service bietet unseren Kunden optimale Sicherheit beim Kauf eines Gartenpaul Produktes.

Wir freuen uns, wenn Sie uns im Gartenpaul.de Shop besuchen oder auch einmal die Zeit finden Gartenpaul Produkte auf einer Messe live auszuprobieren.

Beste Grüße

18.05.2013
Sehr schnelle Lieferung alles Bestens - Danke

Anthony K.
15.05.2013
Aus Spanien per Internet angefragt..dann nach rascher Antwort bestellt.. Vorauskasse bezahlt...nach wenigen Tagen wurde die Ware im tadellosen Zustand in Spanien ausgeliefert.
Danke, Herr Blöchl!

Hallo Herr Kück,
gerne ich hätte ich Ihnen die Artikel selber in Spanien vorbei gebracht. Hat leider aus Zeitgründen nicht geklappt.
Ihnen auf jeden Fall frohes Schaffen mit den Gartenpaul / Fiskars Artikeln.
Beste Grüße
Andre Blöchl
www.gartenpaul.de

Peter
12.05.2013
1A Ware. Super Schnelle Lieferung. Gerne mal wieder.

Hans-Jürgen Luszek
12.05.2013
Schneller Versand, gute Qualität der Ware

Matthias
06.05.2013
Ich habe einen Spalthammer der Firma Oxenkopf und zwei Drehspaltkeile bei Gartenpaul bestellt. Ich bin mit dem zügigen Versand und der Verpackung sehr zu frieden! Auch die Artikel waren einwandfrei!! Jederzeit wieder!!!

Andreas Schollmeyer
04.05.2013
Schneller Versand, gute Qualität der Ware und keine Mängel, alles sehr gut, danke

Gitarrenmacher
03.05.2013
Super Preis. Schnell geliefert.
Bestens.

Andreas
30.04.2013
schneller Versand, gute Kommunikation, super Service, immer wieder gern.

André
30.04.2013
freundlicher Kontakt, schneller Versand, Ware top, was will man mehr....

LRZ
29.04.2013
EMPFEHLENSWERT!!!

Bobby
28.04.2013
Ware kam prompt, funktioniert, alles gut.

HF!
28.04.2013
schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, gerne wieder

Achim
27.04.2013
Nach Erhalt der Schere sofort ausprobiert und zufrieden.Wenn es so bleibt SUPER.

heimwerker10
26.04.2013
Das nenne ich Service! Nach der Einsendung einer defekten Astschere kam statt einer reparierten, eine neue Astschere ins Hause. Schnelle und nette Kommunikation, unkompliziert ... Was will man mehr?! Nur weiter so und vielen Dank nochmal fuer den guten Service!

O. Denk
23.04.2013
Habe bei Gartenpaul eine Fiskars Axt gekauft. Diese wurde superschnell geliefert. Während des Einsatzes im Wald kam es zum Bruch des Stieles. Das Team von Gartenpaul hat uns nicht im Stich gelassen. Mit Hilfe von Familie Blöchl (+Fa. Fiskars) , haben wir innerhalb kurzer Zeit eine neue Axt direkt nach Hause geschickt bekommen. Hier waren wir doch wirklich positiv erstaunt. Oft hört der Service beim Bezahlen an der Kasse auf. Hier wurde sich für uns eingesetzt. Das ist heutzutage nicht mehr normal. Wir werden uns die Fa. Gartenpaul und somit Fam. Blöchl in Erinnerung behalten - für den nächsten Einkauf. .....und weiterempfehlen. Denn sicherlich ist die "Mund-zu-Mund-Empfehlung" immer noch die beste Werbung!! Vielen lieben Dank nochmal.

Autofahrer411
22.04.2013
Abwicklung analog dem Angebot. Alles korrekt und sauber.

Thomas.2404
22.04.2013
einfach toll,immer wieder

jopa
20.04.2013
Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt. Gerne wieder.

A. Möller
19.04.2013
Habe erstmals bei Gartenpaul gekauft und bin begeistert! Die Kaufabwicklung war absolut easy (Zahlung per Paypal), die Artikel wurden superschnell (und versandkostenfrei!) geliefert.
Zudem fand ich vorab trotz langer und wiederholter Suche kein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ich werde Gartenpaul definitiv weiterempfehlen!

Waldmann
19.04.2013
Alles prima, sehr schneller Versand, gerne wieder
Gartenpaul Brands antwortet:

(Gartenpaul Brands - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 2.002 Bewertungen)