GastroNeeds

GastroNeeds – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

05.03.2013
Schnelle Lieferung, alles ok

abc
03.03.2013
alles bestens. gerne wieder.

Franzi
03.03.2013
Alles sehr gut geklappt. Zufrieden!

Frank
10.02.2013
Gekommen wie bestellt. Schnell und gut. Porto dafür recht teuer.

DeKieler
01.02.2013
... ohne Ende in superkurzer Lieferzeit. Vielen Dank, sehr empfehlenswert!

bernhard0602
31.01.2013
Ware entspricht der Beschreibung und wurde sehr schnell verschickt.
Danke und bei Bedarf gerne wieder :-))

Harry
25.01.2013
Netter und schneller telefonischer Service, sehr gute Qualität der Ware, bin bestens zufrieden, gerne wieder.Vielen Dank und weiter so.

Kaan Pekcan
28.01.2013
kann ich nur empfehlen! Danke für die schnelle Lieferung! Top!

Freie Schule Selent
23.01.2013
schnelle Lieferung - fairer Preis; bei Bedarf jederzeit gern wieder :-)

anitafranziska
23.01.2013
schnelle und prompte Lieferung, jederzet wieder

joachim624
23.01.2013
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackte Ware !!! Gerne wieder !!!

Gast
18.01.2013
Ware in Ordnung, schnell verschickt und gut verpackt. Vielen Dank!

Hotel"Falkenhorst"
08.01.2013
schönes Angebot, schnelle Lieferung...

Anne
07.01.2013
Sehr gute Qualität. Super netter Kontakt und mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet. Bei dem Shop kann man wirklich guten Gewissens bestellen!

Anne
07.01.2013

jacqueline
04.01.2013
schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, perfekt

Cocktailmaker
02.01.2013
Für unsere Bar habe wir bei Gastroneeds drei Cobbler Cocktailshaker gekauft. Die Ware war schnell geliefert und das Preis-Leistungs-Verhältniss hat uns positiv überrascht.
Rundum empfehlenswert.

Chefkoch83
20.12.2012
Ich muss sagen das ich einfach absolut begeistert bin, da man hier gute Qualität zu einem fairen Preis bekommt! Freue mich schon auf meine nächste Bestellung;-) Bis dahin...

stone
18.12.2012
Wir sind mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Obwohl im Shop eine Versanddauer von eine Woche angegeben wurde, so haben ich die Ware schon nach 3 Tagen erhalten!
Kann wirklich jedem empfehlen. Super, weiter so!

Fanta
17.12.2012
Breites Angebot, schnelle Lieferung, und ein sehr guter und übersichtlicher Onlineauftritt!
GastroNeeds antwortet:

(GastroNeeds - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 49 Bewertungen)