Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 364 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.73 / 5.00
Geblitzt.de

Edisonstr. 63
12459 Berlin

Tel: 030 / 99 40 43 600

4.98

364 Bewertungen
  • 5
    98.90%
  • 4
    0.82%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.27%
  • 1
    0.00%
5.00/5.00
Boris
16.11.2022
Sachlich und kompetent. Verfahren wurde eingestellt. Sollte es wieder notwendig sein ( hoffentlich nicht), wende ich mich definitiv an die geblitzt. de wieder.
5.00/5.00
Thomas
08.11.2022
Einfach aber effektiv. Der elektronische Schriftverkehr war gering, das persönliche dazutun nicht der Rede wert. Schlussendlich aber mit großem Erfolg. Danke dafür, macht weiter so!
5.00/5.00
Der Glückliche
05.11.2022
..... was will man mehr ? Danke !
5.00/5.00
P. Bräunel
04.11.2022
Prompt und schnell angegangen und das Bußgeld abgewehrt
5.00/5.00
Michele
31.10.2022
Jeden weiter zu empfehlen, sehr lieb und kompetent. Ich wünsche euch den größten Erfolg. Mit freundlichen Grüßen
5.00/5.00
Oliver
29.10.2022
Ich hatte zwei Fälle von Geschwindigkeitsüberschreitungen an geblitzt.de geleitet, die mir beide recht grenzwertig erschienen: einmal eine Überschreitung außerorts, sie konnte mit Hilfe von geblitzt.de komplett abgewehrt werden. Die andere Überschreitung von 21 km/h innerorts, die wegen des einen km zu einem Punkt und höheren Koste führte, konnte leider nicht abgewehrt oder gemildert werden. In beiden Fällen war das Vorgehen sehr transparent und unkompliziert, wofür ich mich herzlich bedanke.
5.00/5.00
Peter
13.10.2022
Zum wiederholten Mal ein Verfahren gewonnen dank geblitzt.de.
5.00/5.00
Andreas
06.10.2022
Super Arbeit von Geblitzt.de Nach einen Ticket wegen Falschparken mit Behinderung (10-15 cm auf Gehweg) hat Geblitzt.de gleich die Einstellung gefordert. Ist ohne Probleme durchgegangen und die Stadt Eppelheim hat mein Verfahren eingestellt. Das ganze hat ungefähr 7-8 Wochen gedauert aber nun ja, wenigsten kein Punkt und keine 85 € von mir 👌🏼👍🏼 Danke Geblitzt.de
5.00/5.00
Artur
06.10.2022
Vielen lieben Dank. Mein Verfahren wurde eingestellt. Kein Fahrverbot Keine Punkte Kein Bußgeld
5.00/5.00
glückskind
28.09.2022
ich habe mich mit meiner anzeige an geblitzt.de gewendet. schnell wurde seitens des anwalts darauf reagiert. nun muss ich weder das verfahren, noch die kosten für einen Anwalt bezahlen. eine wirklich tolle sache! dankeschön.
5.00/5.00
Thomas Hofert
26.09.2022
Schnelle und kompetente Hilfe. Der Fall wurde erfolgreich abgewehrt. Kein Bußgeld und keinen Punkt. Vielen Dank
5.00/5.00
Kai A.
08.09.2022
In der Überschrift ist eigentlich schon alles gesagt. Online Fragen beantwortet, Unterlagen hochgeladen und ein paar Tage später kam der Bescheid der Behörde dass das Verfahren mangels Beweis eingestellt wurde. 300,00 € Bußgeld und Gebühren sowie 4 Wochen ÖPNV gespart. Kosten? Außer 10 Minuten Aufwand keine! Ich kann nur sagen: hoffentlich wird es nicht nötig. Aber falls doch, immer wieder geblitzt.de
5.00/5.00
Kasia
01.09.2022
Ich bin keine große Rednerin! Einfach toll! Empfehle ich vom Herzen! Mein Strafzettel wurde einfach annulliert. Ich habe innerhalb von 5 Minuten alles ausgefüllt und das war’s. Super Qualität, super schnell!
5.00/5.00
Pia
31.08.2022
Ich bin auf der Autobahn mit 130 Km geblitzt wurden ,wo nur 100 Km erlaubt waren. Sollte 1 Monat Fahrverbot bekommen .Dank Geblitzt.de um das Fahrverbot herumgekommen , dafür höher Geldstrafe. Danke nochmal dafür ,da ich auf meinen Führschein angewiesen bin.
5.00/5.00
Damanu_TV
24.08.2022
Immer wenn Punkte im Spiel sind Geblitzt.de beauftragen und den Fall überprüfen lassen! Mein Bußgeldverfahren wurde eingestellt bin mega zufrieden
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können