Geblitzt.de

Geblitzt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 474 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (1.692)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 1.692 Bewertungen ansehen

• Professionelle und erfolgreiche rechtliche unterstützung
  • Ausgezeichnete kommunikation und schnelle reaktionszeiten
  • Einfache und bequeme serviceabwicklung

Edisonstr. 63
12459 Berlin

Fred
23.10.2019
Die Bearbeitung meines Problemes war schnell, unkompliziert und professionell.
Sehr gerne werde ich mich wieder an sie wenden.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Hallo Fred,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Pengfui27
21.10.2019
Einfach mal probiert und tatsächlich so wie in den Internetforen beschrieben. Schnell, ohne Kosten und max. Erfolg. Das werde ich gleich noch einmal in Anspruch nehmen :-)

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns wenn wir Ihnen helfen konnten.

Mahmood
18.10.2019
Bestens abgewickelt worden !
Nach einigen Wochen wurde, das Bußgeldverfahren zu meinem Gunsten eingestellt.

TOP !!

Hallo Mahmood,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns wenn wir helfen konnten.

Audi
16.10.2019
Ich bedanke mich herzlich für den Service und die super Arbeit, trotz der Tatsache, dass ich keine Rechtschutz habe! Vielen Dank! Ich werde euch immer weiterempfehlen.

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen eine gute Fahrt.

Ihr Team von

Alex
16.10.2019
Toller schneller Service.
Danke

Hallo Alex,

vielen Dank für die Empfehlung.

Titus
09.10.2019
Bekam ein Anhörungsbogen den ich gleich hierher weitergeleitet habe.
Ich bin 106 km/h gefahren, bei 80 erlaubten auf der Autobahn an einer Baustelle.

Die Bestätigung kam gleich als Email, das der Fall übernommen wird. 3 Wochen später kam eine weiter mit Email mit der Information, dass das Bußgeldverfahren eingestellt wurde. Habe nichts weiter machen müssen.

Vielen Dank!
Geblitzt.de antwortet:

Vielen Dank für die Weiterempfehlung.

A.Birdy
04.10.2019
Angemeldet, Unterlagen eingereicht und der Fall wurde für mich erfolgreich abgeschlossen.
Unkompliziert und daher empfehlenswert.

Hallo A. Birdy,

vielen Dank für die positive Rückmeldung.

Uwe S. aus Esslingen
03.10.2019
Vorgeworfen wurde mir weit überhöhte Geschwindigkeit ! Sehr hohe Geldbuße und Führerscheinentzug drohte.
Dank Geblitzt.de alles eingestellt!
Vielen Dank !

Hallo Uwe S.,

schön das wir weiter helfen konnten. Gute Fahrt!

Grüße

Kevin
03.10.2019
Mit geblitzt.de war es ein Kinderspiel erfolgreich gegen den Bußgeldbescheid vorzugehen.

Klasse - weiter so!!!

Hallo Kevin,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Freut uns. Grüße

Marcel
27.09.2019
Unglaublich einfach, schnell, stressfrei und ERFOLGREICH!!!
Ihr seid top! Vielen Dank und weiter so!
Geblitzt.de antwortet:

Hallo Marcel, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns wenn wir helfen konnten.

Tom
24.09.2019
Kaum Aufwand, keine Kosten, Verfahren eingestellt!!!
Vielen Dank an das Team von geblitzt.de - super Job 👍
Geblitzt.de antwortet:

Hallo Tom, vielen Dank für die positive Rückmeldung!

Kathrin
23.09.2019
Ich möchte mich hiermit beim gesamten Team von geblitzt.de für ihr Arbeit bedanken mein Fall wurde eingestellt.
Geblitzt.de antwortet:

Hallo Kathrin, vielen Dank für das Lob. Wir freuen uns sehr darüber!

L. Becker
23.09.2019
Sie haben mir, in einer für mich ausweglos scheinenden Situation, sehr geholfen, mich während des gesamten Verfahrens unterstützt, mich immer umfangreich über alle Schritte informiert und die richtigen Entscheidungen für mich getroffen. Sie haben mein vollstes Vertrauen gewonnen. Ich bedanke mich bei Ihnen ganz herzlich und werde Sie an alle Bekannten, Freunde, Familie und Kollegen, die in die gleiche Bredouille geraten, wie es mir passiert ist, weiterempfehlen. Eine super Hilfe. Sie haben mir gezeigt, dass es sich lohnt, nicht alles hinzunehmen, sondern dass man sich auch erfolgreich gegen die Verkehrsbehörden juristisch wehren kann. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen aus Bremen.
Geblitzt.de antwortet:

Hallo und vielen Dank - es ist immer schön zu wissen, dass Kunden zufrieden sind.

Katy J
19.09.2019
Toll das es euch gibt, ich bin sehr zufrieden, ich empfehle euch immer weiter.
Geblitzt.de antwortet:

Hallo Katy, vielen Dank für Ihr Feedback und die Empfehlung.

Uli
17.09.2019
Super Service, mein verfahren wurde letztendlich niedergeschlagen und mir sind keine Kosten entstanden.
Geblitzt.de antwortet:

Hallo Uli, vielen Dank für Bewertung!

Autofahrer
14.09.2019
Grund der Inanspruchnahme, Fahrverbot wegen Rotlichtverstoß.
Kontaktaufnahme, Vorgehensweise mustergültig, ganz ruhig, sachlich und zielführend.
Fahrverbot konnte vermieden werden, an dieser Stelle nochmals danke.

Hoffe es bleibt bei diesem einen Fall, ansonsten jederzeit gerne wieder
Geblitzt.de antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Matze
13.09.2019
Bloss gut, dass es dieses portal gibt. Vielen vielen dank für die erfolgreiche übernahme meines falles . Ich bin so froh .....
Geblitzt.de antwortet:

Hallo Matze, vielen Dank für Ihre Feedback.

Immer rücksichtsvoll aber eben schnell
12.09.2019
Ich konnte mir vorstellen, dass es schlampig aufgestellte Blitzautomaten und überlastete Beamte in den Behörden gibt, aber das es so einfach und schnell gehen kann, erfolgreich gegen die Stvo-Schikane vorzugehen... Warum habe ich das Angebot von geblitzt.de nicht bereits früher genutzt?!?
Geblitzt.de antwortet:

Hallo, wir freuen uns das wir helfen konnten.

Wolfgang Müller-Haas
12.09.2019
Die Aufnahme meines Bußgeldbescheides durch geblitzt.de verlief völlig unkompliziert. Die weitere Behandlung meines Falles (auch die Einbeziehung der Anwaltskanzlei) ist in kompetenter und professioneller Weise erfolgt, ich bin immer auf dem aktuellen Stand gehalten worden und fühlte mich zu keinem Zeitpunkt allein gelassen.

Prima Abwicklung!

Hallo Herr Müller-Haas,

Leo
11.09.2019
Ich bin zu dicht aufgefahren.
Würde mir einen Punkt und 100 € Strafe geben.
Bin Azubi deshalb ist das einiges für mich.
War alles sehr unkompliziert.
Ist alles von selbst gelaufen.
Geblitzt.de antwortet:

Hallo Leo, vielen Dank für Ihr positives Feedback.

(Geblitzt.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 474 Bewertungen)