geldfuermuell GmbH

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.88 / 5.00

1.987 Bewertungen
von hier, marktplatz-mittelstand, geldfuerm...


geldfuermuell GmbH
Bahnhofstrasse 26
91161 Hilpoltstein

Tel.: 09174/9767-0
Fax: 09174/9767-17

Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.93 / 5.00 , 1.230 Bewertungen )

Tonerentsorgung
Von IngeN am 11.11.2019

Die Entsorgung erfolgte schnell und unkompliziert, ebenso die Vergütung. Und es bleibt das gute Gefühl, etwas für die Umwelt getan zu haben.

geldfuermuell GmbH antwortet:

Dankeschön. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung.

Einfacher Ablauf und super Service
Von Sparfuchs am 08.11.2019

Die Handhabung der Website, die Eingabe der Tintenpatronen und das Fertigstellen des Pakets sind super erklärt und einfach zu bedienen. Das Geld war auch schnell auf dem Konto. Ein rundum gelungener Service.

geldfuermuell GmbH antwortet:

Vielen Dank für diese Bewertung und Ihre Einsendung.

Druckerpatronen
Von Sammler am 06.11.2019

Sehr gute und schnelle Abwicklung einschl. der Zahlung. Gerne wieder.

geldfuermuell GmbH antwortet:

Vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihre nächste Sendung.

sehr gut
Von j.b. am 06.11.2019

korrekte schnelle Abrechnung!

geldfuermuell GmbH antwortet:

Dankeschön :)

Schnelle einfache Abwicklung
Von Cory CGN am 05.11.2019

Geldfuermuell ist eine super Sache, die Abwicklung ging völlig problemlos und schnell, und es ist auch ziemlich einfach. Und man kann sogar noch etwas für die Umwelt tun, und nicht nur für den eigenen Geldbeutel. Ich werde auf jeden Fall wieder sammeln, und meine Druckerpatronen einschicken ab einer gewissen Menge. Diesmal mache ich jedoch im vorhinein eine Liste, und verpacke jede Patrone direkt, denn das spart dann später auch Zeit

geldfuermuell GmbH antwortet:

Vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihre nächste Sendung!

Leere Druckepatronen
Von Horst A. am 05.11.2019

Druckerpatronen versandt. Ich habe schnell mein Geld erhalten. Unkompliziert, Super

geldfuermuell GmbH antwortet:

So soll es sein! Vielen Dank.

Michael Linke
Von Michael Linke am 05.11.2019

Sehr gut

geldfuermuell GmbH antwortet:

Danke!

Abwicklung "TOP"
Von zufriedener Mainzer am 05.11.2019

Am 25.10.2019 habe ich 15 Leermodule für Cannon an "Geld für Müll" retourniert. Bereits am 30.10. erhielt ich die Gutschrift, am 01.11.2019 war der volle Betrag auf meinem Bankkonto gutgeschrieben. Schneller geht's nicht !!! ….. und man tut etwas für die Umwelt. Dieses Unternehmen kann man gerne weiterempfehlen.

geldfuermuell GmbH antwortet:

Dankeschön :)

Leergut
Von Martin am 05.11.2019

Superschnelle Abwicklung

geldfuermuell GmbH antwortet:

Danke, wir geben uns alle Mühe.

Super schnelle Abwicklung, alles top, mega zufrieden
Von A.B. am 04.11.2019

geldfuermuell GmbH antwortet:

Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch :)


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

12 Bewertungen auf marktplatz-mittelstand.de

marktplatz-mittelstand.de Benutzer (4.96/5.00)

Ein Auszug von marktplatz-mittelstand.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

745 Bewertungen auf geldfuermuell.de

geldfuermuell.de Benutzer (4.80/5.00)

Ein Auszug von geldfuermuell.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »