geldfuermuell GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

95%
Die Gesamtbewertung von Sehr Gut 4,94 / 5,00 setzt sich zusammen aus:
  • ★
    AUSGEZEICHNET.org — Sehr Gut 4,94 / 5,00 von 1.754 Bewertungen
    anzeigen →
CC
Verifiziert
schnelle Abholung, schnelle Abwicklung und problemlos, schnelle Überweisung.

ALLES TIP TOP

STA RV
Verifiziert
Einfach Toner einsenden, Nicht gebrauchsfähige Toner kostenlos entsorgen lassen und dafür noch Geld zurückbekommen. Besser geht es doch nicht

Jens
Verifiziert
Habe in Hilpoltstein angerufen, eine nette Dame hat mir den kompletten Ablauf erklärt und was soll ich sagen, es hat genau so funktioniert wie erklärt. Die Überweisung bzw. die Zusendung des Verrechnungsschecks war überdurchnschittlich schnell.
Danke an das komplette TEAM

RBA
Verifiziert
Ob Lieferung der leeren Sammelboxen, Abholung der befüllten Sammelboxen oder die Bezahlung alles klappt perfekt. Weiter so!

ennhorn
Verifiziert
Die Bearbeitung und Prüfung eingesandter Tintenpatronen erfolgte stets zügig, ebenso die Abrechnung und Vergütung !
Hier und da aufgetretene Probleme wurden vom Personal sehr freundlich und hilfsbereit aufgenommen und in meinem Sinne gelöst. Ich werde auch zukünftig gern mit Ihnen zusammenarbeiten !

Kuno Höhne
Verifiziert
Abrechnung erfolgt schnell und unkompliziert. Ein solider und kompetenter Entsorgungspartner

MuM Haberzettl GmbH / Nürnberg
Verifiziert
Ich kann diese Firma nur empfehlen. Bei Selbstanlieferung konnte ich auch Toner und Tintenpatronen kostenlos abgeben, die nicht in der Verwertungsliste standen. Diese wurden dann umweltgerecht entsorgt. Für die gelisteten Toner gibt es eine angemessene Vergütung. Alles hat wunderbar geklappt und die Überweisungsgutschrift wurde innerhalb einer Woche erteilt.

Kartuschen-Sammler
Verifiziert
Das Unternehmen arbeitet schnell und sehr zuverlässig, es gab bei unseren Einsendungen bisher niemals Anlass für Reklamationen.

sw-do
Verifiziert
Wir senden schon seit geraumer Zeit immer mal wieder Leergut an die Firma "GeldFürMüll" und sind mit der ganzen Abwicklung und der Bearbeitungszeit mehr als zufrieden.
Also, wie immer... perfekt!
Kann ich nur weiterempfehlen.

Anonymous
Verifiziert
Alles funktionierte hervorragend und sehr schnell wurden die Paletten abgeholt bzw. auch die Bezahlung erfolgte sehr schnell. Werde wieder bei Geld für Müll die Druckerpatronen abgeben. Nächstes Leergut steht schon bereit.

• Authentizität der Bewertungen

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(geldfuermuell GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00 von 1.754 Bewertungen)