Claudia – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 81 Bewertungen ansehen
Claudia
Claudia

Beryllstr.13
55743 Idar-Oberstein

Ilona
28.07.2014
Schnelle Lieferung.Sehr schöne Kette .Super Preis.Ich würde hier immer wieder kaufen.

Ilona
28.07.2014

Zufriedener Kunde
21.07.2014
Hier ist alles vorbildlich gelaufen. Trotz knapper Termine. Ein vorbildlicher Online-Shop!

I.L.
20.07.2014
Meine erste Bestellung war absolut zufriedenstellend: Sehr schöne Ware wie beschrieben, Preis absolut angemessen, sehr schnelle Lieferung und noch ein netter Gruß in der Verpackung. Ich bestelle hier gerne wieder!

esmeralda
25.06.2014
Schnelle Lieferung, sehr schöne Qualität, ich bestelle gerne wieder.

ERP
11.06.2014
Sehr schöne Ware. Prima Service. :-)

Schmuckelsterchen
10.06.2014
Das Morganit-Collier ist ein absoluter Hingucker. Sehr klare Steine fast ohne sichtbare Einschlüsse, ein wunderbares pudriges Rosa; so soll Morganit aussehen!

windflower
28.05.2014
auch ich bin sehr begeistert von der Qualität und der feinen Verarbeitung meiner bisher zwei erstandenen Edelsteinketten, ich freue mich immer sehr sie tragen zu dürfen, eine schöne Energie täglich auf´s neue.
Frau Blanken gibt alles und vom Service bis zur sicheren und schnellen Zustellung ist diese Adresse eine der ganz besonderen;
5 hochkarätige Sterne auch von mir !!

Janina
13.05.2014
Die wunderschöne und hochwertige Kette, die ich bei Ihnen gekauft habe, entspricht voll der Darstellung auf Ihrer Web-Site und meiner Vorstellung! Schnelle und dem Produkt angemessene Lieferung! Ich bin begeistert und freue mich sehr über den Kauf bei Ihnen. Gern wieder.

juliette
11.05.2014
Das Turmalincollier ist rundgeschliffen, klein, fein und wunderschön . - Das Collier mit Andenopalen und Perlen ebenfals wunderschön und von sehr guter Qualität. Es war ein Geschenk, das sehr viel Freude bereitete.
Bestellung und Lieferung durch DHL prompt und ohne Probelme. Ein Telefonkontakt sehr freundlich und kompetent. Also alles in allem sehr zu empfehlen!

wuschelkatze
26.04.2014
Wie immer ausgezeichnete Schmuckstücke, die einem Freude bereiten! Ich kaufe hier immer wieder gern, da man spürt dass alles mit Herz gemacht ist.

Gemfan
25.04.2014
Sehr zuvorkommender Service, schnelle Lieferung und sehr schöne gelieferte Ware! Alles entsprach den Bildern! Würde jederzeit wiederbestellen!

Petra
25.04.2014
Ich bin so begeistert über diesen Kontakt. Gleich bei meinem ersten Kauf hatte ich Extrawünsche. Diese wurden umgehend erfüllt. Die Ware war superschnell bei mir und gefällt sehr. Ich trage mein Armband jeden Tag und versinke immer wieder in dieses tolle Farbenspiel.

watchmybid
24.04.2014
Bestellter (und gelieferter) Farbstein entsprach der Beschreibung
Qualität und Handling zu meiner vollen Zufriedenheit

z-ha-lee
14.10.2013
sehr schöne Kette, schneller und sicherer Versand in guter Verpackung, seriöser Verkäufer - was will man mehr.

Claudia Brantschen
18.09.2013
Alles bestens, wie immer. Herzlichen Dank für alles und immer wieder gerne.

IAA
18.09.2013
Alles bestens

17.09.2013

nnn
23.07.2013
Sehr netter und kompetenter, persönlicher Service

Edelstein-Liebhaber
22.07.2013
Ich habe vor längerer Zeit eine Karneolkette und jetzt eine Smaragdkette gekauft. Die Ketten sind sehr fein gearbeitet und die Steine von sehr guter Qualität. Auch der Versand erfolgte sofort. Ich kann Gemini Gemstones nur weiterempfehlen.
Claudia antwortet:

(Claudia - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 81 Bewertungen)