GermanFLAVOURS GmbH

GermanFLAVOURS GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,51 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,51 / 5,00) von 632 Bewertungen ansehen

• Schneller bestellvorgang
  • Bezahlung per vorkasse funktioniert gut
  • Freundlicher vertriebsmitarbeiter

Dahler Straße 65
42389 Wuppertal

Tine
03.06.2015
Habe 4 Liquids bestellt. Verpackung war super, nix ausgelaufen. Allerdings gingen die Aufkleber von den Fläschchen schon weg und hatten sich aneinander geklebt. Mir schleierhaft, wie das auf so engem Raum passiert ist ;) Fläschchen schön weich. Lieferzeit 2-3 Tage.
Der Geschmack von zweien (Blutorange, Galiamelone) war leider überhaupt nicht mein Fall. Beim Einatmen toll, beim Ausatmen wie Spüli auf der Zunge. Obwoh sie toll riechen! Viell doch n Tick zuviel Aroma erwischt? Ich lass sie mal ne Woche in der Kiste, dann wird nochmal probiert.
Waldmeister hat einen leichten Beigeschmack, ist aber bis jetzt das beste, das ich hatte. Schmeckt eh immer am besten, wenn man es mit etwas anderem mischt.
Holunder kann ich wärmstens empfehlen.
Und wenn ich schon dabei bin: Maracuja-Joghurt ist ein erfrischender Traum! :)
Dampfen tun se auf jeden Fall alle wie Hölle :))

Nimrod78
25.05.2015
Habe jetzt schon ein paar mal hier bestellt (weitere werden aber noch folgen), und jedes mal lief es super!
Die Liquids sind super (American Blend Silver + Arabian Nights sind meine absoluten Favoriten), es wurde immer schnell geliefert und die Artikel sind sehr gut und vor allem sicher verpackt! Den Kundenservice musste ich noch nicht in Anspruch nehmen...warum auch...aber auch hier habe ich bislang nur positives gelesen/gehört! Ich bleibe bei den Liquids von German Flavours, und werde noch das ein oder andere ausprobieren!
Danke euch, und weiter so!

Marco Fuchs
21.05.2015
Einfach alles Super, ob Liquids, Basen oder Aromen oder auch Zubhör zum Mischen !!!

André Südfels
21.05.2015
Wie immer Perfekt. Ware gut und schneller Versand. Immer wieder gerne. Hier bleibe ich.

Hakan
20.05.2015
Alles prima gelaufen..Dankeee..

Chris
15.05.2015
Schnelle Lieferung, Top Liquids!
Sehr zu empfehlen, werde wieder bestellen!!

Christian B.
14.05.2015
Ich habe bei euch jetzt das dritte oder vierte mal bestellt und bin immer wieder zufrieden gewesen. Die Aromen haben mein Geschmack echt gut getroffen, ich werde bei euch weiterhin wieder bestellen. Der Service falls doch mal fragen aufkommen sollten ist auch super toll.
Macht weiter so, ich habe euch auch schon empfohlen :-)

Tobi32
13.05.2015
Tolle Qualität, nettes kompetentes und hilfsbereites Team...und vor allem ein fairer Preis was Aromen und Basen angeht.
Kann ich nur weiterempfehlen!!!

kai
16.05.2015
8. Mai 2015 01:53:37 MESZ
Sie haben eine Zahlung über 19,75 EUR an GermanFLAVOURS e.Kfr gesendet ([email protected]).
[email protected] versandbestätigung 11.05.2015 um 08:56 Uhr
ankunft bei mir zuhause 13.05.2015
freitag versandbestätigung -mittwoch ankunft,kann mal passieren ihr bekommt gute 3 sterne von mir,nicht böse sein.
lg kai

Gina
11.05.2015
Bewertung

hoth
11.05.2015
Die Qualität der Aromen und Basen von GF kann ich ruhigen Gewissens als hervorragend bezeichnen. Die Lieferung erfolgt immer sehr zügig.

Andreas
07.05.2015
Ich werde nicht mehr woanders bestellen!
Der Geschmak von vielen Aromen ist unschlagbar.
Tel. gut zu erreichen, 1a Beratung und Service.

Heiko Sch.
06.05.2015
Habe das 1.mal hier bei German Flavours bestellt, und muß sagen, ich bin nicht enttäuscht worden. Ich werde auch ab jetzt
meine Basen und Aromen immer hier bestellen, da auch die Qualität top ist. Ich kann German Flavours nur weiter empfehlen.
In ALLEM 5 Sterne

Subdampfer
05.05.2015
Ich kaufe gerne die Aromen bei euch, allerdings wäre es schön wenn ihr die Auswahl an kostengünstiger Hardware noch ein wenig erweitert! Auch finde ich eure Base recht teuer und kaufe mir die Base immer in einem anderen Online shop

Jürgen
30.04.2015
Hallo,dank der E-Zigarette hab ich seit Weihnachten 2014 keine kippe mehr geraucht!Nach einigem suchen fand ich Germanflavours.Die Frucht Liquids die ich bis jetzt probiert habe sind echt lecker.Die Preise sind moderat.Die Lieferzeit schnell was will man mehr,weiter so. mfg

www
30.04.2015
Die Produkte sind wirklich super. Der Geschmack ist super und die große Auswahl ist einmalig.
Leider sind die Lieferzeiten sehr lang. Von der Bestellung bis zur Haustür kann man gut 4 Tage einplanen.

Jenny
30.04.2015
Erste Lieferung kam ziehmlich zügig, leider war das Päckchen beschädigt. (aufgerissen und durchnässt!) Aber jetzt kommts!!!: Sofort habe ich eine Nachlieferung bekommen! Sehr netter telefonischer Kontakt! Faire Preise und gute Produkte!Besonders begeistert bin ich von den Probefläschchen! Mich habt ihr als Kunden an der Backe! Vielen Dank!

Surelive
30.04.2015
Tolle Auswahl an Liquids, geschmacklich meine absoluten Favoriten. Immer super schneller Versand und netter Kontakt . Meine absolute Kaufempfehlung ! Macht weiter so :)

nb1
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Sehr schneller Versand.

Svart Vinter
29.04.2015
Bester Geschmack, beste Mischung, beste Konsistenz! Das Angebot deckt alle Wünsche ab und wirklich toll ist das Angebot von den 2ml Proben für 1 Euro! Ich habe unzählig viele Anbieter von Liquids versucht, aber Germanflavours ist der beste Anbieter!
GermanFLAVOURS GmbH antwortet:

(GermanFLAVOURS GmbH - Durchschnitt: 4,51 / 5,00, 632 Bewertungen)