GermanFLAVOURS GmbH

GermanFLAVOURS GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,51 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,51 / 5,00) von 632 Bewertungen ansehen

• Schneller bestellvorgang
  • Bezahlung per vorkasse funktioniert gut
  • Freundlicher vertriebsmitarbeiter

Dahler Straße 65
42389 Wuppertal

Niederlande
06.01.2014
Eben am wochenende gleich antwort. Sehr schnelle lieverung.
(Endschuldigung fur deutsche spellung)

KSK
03.01.2014
schmeckt super toll, erzeugt aber immer Husten

snowsmil
03.01.2014
Netter Kontakt... Liquids schmecken prima... relativ schneller Versand... Wird mein "StammDealer" :-)

MRE
Lieferzeit war okay.. Qualität des Liquid ist sehr gut

Erik
02.01.2014
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt :)

Petzi Bär
02.01.2014
Ich liebe die Aromen von Euch und finde das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut ausgewogen

Vanessa S.
28.12.2013
so geschmackvolle, leckere und tolle liquids und aromen gibt es eindeutig ausschließlich bei german flavor. Da kann einfach nichts mithalten und ich hab schon viele getestet.

Klaus Krause
28.12.2013
Alles in allem, ich bin sehr zu Frieden!

Nina B.
26.12.2013
Alles prima gelaufen, schneller Service und super Produkte !!! Sehr zu empfehlen :))

Oliver
26.12.2013
Germanflavours gefällt mir schon länger sehr gut. Heute bewerte ich ihn mal mit 5 Sternen.

***
23.12.2013
Nur zu empfehlen. Innerhalb von 3 Tagen bestelt und ausgeliefert. Top Leisung. Echt günstige Versandkosten.
Bestnote!

Christina
23.12.2013
Wie immer hervorragend! Danke!

Maro
23.12.2013
Astreine Base und Aromen. Besonders gut finde ich die 2ml Aromapröbchen. Weiter so!

nika
22.12.2013
leckere Liquids, schnelle Lieferung - alles top!

D_D
21.12.2013
unter den vielen VPG's die ich hatte, ist das bisher das allerbeste, ultra rein, dampft ausgezeichnet und flasht genau da wo ich es gerne hab. die flavours sind mal der echte burner nicht so überintensiv wie manch andere hersteller, trifft aber 100% mein gusto^^

Frankie
20.12.2013
Kompetent , gut , schnell
Nur zu empfehlen

wwm
19.12.2013
14. 12. bestellt
am 19. 12. daten elektronisch an DHL übermittelt . . .
Lieferung .... ?????

sofa
15.12.2013
die 5 die ich bestelle sind top
die anderen gefallen mir weniger,
rote äpfel sind alle sehr chemiesch

Corinna
14.12.2013
Diese Liquids toppen wirklich alles, was ich bisher probierte. Dabei blitzschnelle Lieferung, super freundlicher Service; Flaschen und Tropfer könnten nicht besser sein. Ich bin restlos begeistert.

rk-baer
13.12.2013
Ein Shop, wie er immer sein sollte: Toller Service, gute Preise und vor allem die besten Liquids, die ich bisher finden konnte. Auch bei Problemen schnelle Antwort und Hilfestellung.
GermanFLAVOURS GmbH antwortet:

(GermanFLAVOURS GmbH - Durchschnitt: 4,51 / 5,00, 632 Bewertungen)