GermanFLAVOURS GmbH

GermanFLAVOURS GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,51 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,51 / 5,00) von 632 Bewertungen ansehen

• Schneller bestellvorgang
  • Bezahlung per vorkasse funktioniert gut
  • Freundlicher vertriebsmitarbeiter

Dahler Straße 65
42389 Wuppertal

Anne L.
05.08.2013
Super Liquids, sehr schneller Versand! Top Shop!

André
05.08.2013
Sehr guter Service. Produkte, Versand sowie Kundenservice. Bestelle hier sehr oft und definitiv wieder.

Manuel
03.08.2013
Schnelle Lieferung, und sehr gute Aromen und Basis. So wie die Versandkosten ab 25 € bei den Liquids gibt es keine.

Nic
31.07.2013
Tolle Abwicklung, und schneller Versand.. ;-) Das Noisette-Aroma und Sahnebonbon-Aroma sind absolut genial, die anderen Produkte muss ich noch probieren. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.
Vielen Dank

Ellen
25.07.2013
Vielen dank für die schnelle Bearbeitung und die schnelle Lieferung.Gerne wieder und kann ich nur empfehlen.
Danke dafür.
Mfg Ellen

Groberpitter
18.07.2013
Die Aromen, die ich bisher probiert habe, waren allesamt super lecker. Auch die Basen sind klasse und haben mein vollstes Vertrauen !! Bei GF werden 36ger Basen erst garnicht angeboten, wie ich finde aus einem sehr guten und auch vernünftigem Grund !! Die Basen sind preiswert, nicht zu verwechseln mit billig. Diese Basen sind ihren Preis wert !!! Vielen Dank für die tolle Qualität !!

Steammachine
17.07.2013
Endlich gute deutsche Qualität, wir haben auf Euch gewartet.
Jedes Liquid ein Hochgenuss und ein sehr ergiebiges Dampf-
verhalten, so macht es Spaß !!!

Markus
11.07.2013
wieder einmal Base und Aromen bestellt.
Ergebnis: der Hammer

Didi
11.07.2013
Habe vor kurzen einige Aromen test-weise bestellt und war vom Geschmack begeistert. Gestern Vormittag weitere Aromen bestellt und schon heute mittag habe ich sie erhalten. Werde meinen Aromenbestand von GermanFLAVOURS wohl noch weiter ausbauen müssen.

pema
06.07.2013
Schnell, Perfekt, Gute Verpackung, Gerne wieder

Erstbesteller
04.07.2013
Meine Erstbestellung bei Germanflavours verlief tadellos. Ich kannte bereits einige Liquids von meinem Händler um die Ecke. Da der aber vor Allem seine eigenen Liquids verkauft, habe ich mich mal auf der GF Website umgesehen. Die Auswahl ist wirklich sehr groß. Dann die erste positive Überraschung: Es gibt 2ml-Probierpackungen zu jeder Sorte, und das zu einem fairen Preis. Das kannte ich so noch nicht, und ich finde die Idee super. Die zweite positive Überraschung: Der Händler bietet ausführliche Informationen zu den Inhaltsstoffen seiner Ware (was ich zwar Mangels eigenem Chemielabor nicht nachprüfen kann...) und weist auch auf die Gesundheitsrisiken hin. Er könnte das Risiko ja auch kleinreden, aber ich finde diese Einstellung gut. Die dritte positive Überraschung ist die blitzschnelle Lieferung. Dafür nehmen große Onlinehändler gerne mal den ein oder anderen Euro extra, hier ist das inklusive. Toll!

Die 2ml Proben kommen übrigens nicht in den gewohnten 10ml-Fläschchen, und zum umfüllen benötigt man wohl eine Pipette oder Spritze, aber das ist ok.

Jetzt freue ich mich darauf, die vielen Kostproben auszuprobieren. Meine nächste Bestellung folgt mit Sicherheit!

"Bauernrosen"
29.06.2013
... kam wieder sehr schnell an ! Habe mal andere/weitere Aromen bestellt und muss sagen : " Es dampft "lecker" ! " . Bei meiner nächsten Bestellung werde ich weitere Aromen "testen" und meinen Liquidbestand erweitern ( die bereits erworbenen , getesteten erneut bestellen). So wird mein "Vieldampfen" abwechslungsreicher ;) ... . So wie es scheint, habe ich "meinen" Liquid-Lieferanten -hier- gefunden !

Rainer Hausch
28.06.2013
Die Ware kam mit Lichtgeschwindigkeit!
Der Kunden-Service ist beispiellos...
Vielen Dank!

Klaus Jung vom Bösen Stammtisch Pohlheim
27.06.2013
Leckere Lequids! Super Lieferservice!

Markus
26.06.2013
Habe mich das erste mal an eine Base VPG: 50% PG50% VG mit 12 mg Nikotin und Zwei Aromen herangewagt. Habe dann dort wegen der unsichert dort nochmal angerufen und wurde nett aufgeklärt. Also das erste mal selber gemischt. Geschmacklich und qualitativ hatte ich bis jetzt nix besseres.
So muss das sein. Ich werde nur noch hier bestellen.

D.S.
25.06.2013
Für mich der perfekte Shop: Kompetente und absolut transparente Auskünfte auf alle Fragen zu Inhaltsstoffen, hochwertige und superleckere Liquids, praktische Liquidproben und schon ab 25 Euro versandkostenfreie Lieferung – was will man mehr?

Andreas
22.06.2013
Habe 11 liquid s getestet war so vom geschmack überzeugt musste 3 tage später Aromen kaufen nach anleitung gemischt kein unterschied!!!! Gebe 10 sterne

Foo the Huck, Austria
18.06.2013
Es ist mir unbegreiflich, weshalb eine Lieferung mit DHL ins europäische Ausland 1.) doppelt so teuer ist, wie etwa via Post und 2.) dafür aber halb so schnell.
Was jeder andere Liquidhändler, bei dem ich bestelle, in 3 Tagen per Post schafft, braucht bei GermanFlavours immer 7 Tage.

Gut, es lohnt sich zu warten. Verstehen werde ich es aber wohl nie.

Manni
13.06.2013
Ich habe zum ersten mal bestellt und bin von den Liquiden Begeistert. Das sind die besten Liquide die ich bisher gehabt habe. Ich bin 100% zufrieden und werde mit sicherheit auch wieder Bestellen. Macht weiter So.

Martin Fritzsche
06.06.2013
Ja, viel kann man leider nicht dazu sagen. Nicht Künstlich, frisch im Geschmack wie auch im Duft. Einfach lecker! Und zwar alle Aromen die ich bisher dampfen durfte! Weiter so, mit euch bekommt die Dampferszene einen Wertvollen Aroma Hersteller.
GermanFLAVOURS GmbH antwortet:

(GermanFLAVOURS GmbH - Durchschnitt: 4,51 / 5,00, 632 Bewertungen)