GermanFLAVOURS GmbH

GermanFLAVOURS GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,51 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,51 / 5,00) von 632 Bewertungen ansehen

• Schneller bestellvorgang
  • Bezahlung per vorkasse funktioniert gut
  • Freundlicher vertriebsmitarbeiter

Dahler Straße 65
42389 Wuppertal

giftkruemmel_Christin
25.01.2013
einfach nur genial mir fehlen die worte super schnelle lieferung
einfach nur geil immer wieder gerne

omg

Agadee Power
Meine persönlichen Favoriten sind die Nußsorten ... bester Shop für diese

In letzter Zeit musste ich leider feststellen das die meisten Liquids an Qualität verloren haben warum ich eigentlich kaum noch bestelle und selbst mische ... nich aber bei GermanFlavours ... hier ist der schnellste Versand den ich bisher kennen lernen durfte ... der beste intensivste Geschmack ... und dazu noch eine super Qualität im dampfverhalten!!!

Ich kann Ihn wärmstens empfehlen ;)

bjollinchen
alles bestens, jederzeit wieder

Maria RB
12.01.2013
Bin einfach nur begeistert, kann ich jedem weiter empfehlen!!

Monika Leitzbach
10.01.2013
Ich habe mir für die Advent´s,. und Weihnachtszeit Lebkuchen und Wintertraum bestellt. Die sind wirklich lecker und schmecken auch nach dem, was draufsteht. Kann auch ganz arg Mandarine, Waldmeister und Eisbonbon empfehlen...leggaa. der Versand war schnell und gut, die Verpackung ordentlich..was will man mehr..:)

Andreas Felsch
10.01.2013
ich bin rundum sehr zufrieden.
Die Liquids sind wirklich sehr lecker und qualitativ hochwertig.
Wenn ich online bestelle, ist die Lieferung spätestens am übernächsten Tag bei mir. Gerne besuche ich aber auch den Offline Shop. Kompetent und sehr freundlich

Kirsten
09.01.2013
Der Service war super schnell. Erst die 1ml Probeliquids im Rahmen einer Sonderaktion bekommen, probiert und noch in der selben Stunde als reguläres Liquid bestellt. Und in keiner Weise enttäuscht worden der Geschmack war Haargenau der selbe....keine Mogelei zum "anfüttern" sondern bekommen was angekündigt wurde. Die Flaschen sind der Hammer zum befüllen der Verdampfer das beste was ich bisher in Händen hatte Love them :-) Kann Euch einfach nur weiterempfehlen.

Rainer Schechinger
09.01.2013
Die Liquids von German-Flavours haben ich das erste Mal auf der Dampfermesse 2012 in Dortmund testen dürfen. Im Dezember 2012, zum 1. Oldenburger Dampferstammtisch, haben wir von German-Flavours verschiedene Liquids zum Testen bekommen. Danke dafür, lieber Felix. Ich mische seit 1,5 Jahren meine Liquids selber, aber den Geschmack und das Dampfverhalten der Liquids von German-Flavours bekomme ich nicht hin und das ist auch gut so. Diese Meinung hatten einige auf unserem Dampfertreffen. Die Transparenz bei der Herstellung und die Aussagen zum Thema Inhaltsstoffe runden das ganze ab. Ich kann die Liquids von German-Flavours nur jedem empfehlen, für mich sind es mit die besten die es gibt !

BeateFoH
09.01.2013
Sehr leckere und qualitativ hochwertige Liquide. Blitzversand und sehr netter Kundenservice.

Dampfmaschine75
09.01.2013
Sehr schneller Versand. Guter Geschmack der Liquids.
Einfache Bestellung auch über Smartphone. Toll ist auch, dass ich alle Liquids als Probe bekommen kann.
Wird wohl mein Lieblings Liquidlieferant.

Christina
09.01.2013
Super schneller Versand und Top Qualität. Ich bin begeistert!!!!!!!

...muss man probiert haben.

Juergen
09.01.2013
Auf der Suche nach dem......ja genau nach deeeeeeem Liquid, lernte ich den Felix kurz vor der Messe in Dortmund kennen. Als wir auf der Messe einige Worte miteinander wechselten, übergab er mir ein paar von seinen Liquids. Zuhause wieder angekommen probierte ich sie auch gleich aus. Seit ich im Mai 2012 das Dampfen für mich entdeckte, hatte ich immer das Problem daß ich mir ein Liquid bestellt habe.....es probierte und nach allem schmeckte nur nicht nach dem was auf dem Liquid abgebildet war. German Flavours hat es bei mir und meiner Partnerin geschafft daß wir seit Oktober 2012 von keinem anderen Händler mehr Liquids beziehen. Ich kann jedem nur empfehlen sich bei diesem Shop einmal ein Liquid zu bestellen. In diesem Sinne mal ein herzliches Dankeschön an Felix Hertz sowie seinemTeam!!!!
GermanFLAVOURS GmbH antwortet:

(GermanFLAVOURS GmbH - Durchschnitt: 4,51 / 5,00, 632 Bewertungen)