German Wear

German Wear – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, shopauskunft.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Shopauskunft, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 153 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (53)

• Ebay: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 23.349 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (812)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 812 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (20.849)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 20.849 Bewertungen ansehen

Eibenstr. 1c
30855 Langenhagen

Bernd K.
23.10.2023
Ich habe am 02.08. eine Maßanfertigung Motorradhose bestellt. 195 EUR. Laut Homepage verspricht German wear 47-49 Tag.
Inzwischen sind 3 Monate vergangen, nächste Woche geht es in den 4. Monat.
Antwort auf 1. Nachfrage; wir haben gerade andere Kunden, es kann schon noch dauern.
Antwort auf 2. Nachfrage: das dauert schon bis zu 6 Monate, wir haben gerade Ledersaison
Daraufhin habe ich stornieren wollen: keine Reaktion
erneute Nachfrage bezügl Bestätigung des Liefertermines oder der Stornierung: keine Reaktion
weitere emails: keine Reaktion

Schlimmer geht nicht.

Joxy
31.08.2022
Da wird erst ein Gutschein mit geringem Preis verkauft, der dann nicht eingelöst werden kann, da man später "....., wenn man die Beschreibung zum Einlösen nicht finden kann, dieser Deal nicht für einen gedacht ist..."
Das grenzt meiner Meinung nach schon fast an Betrug.
Deutsch kann da offensichtlich auch keiner, denn kein Satz kam an, ohne Schreibfehler.

Branko
02.05.2022
Klasse Ware....schnelle Lieferung...einfach top...gerne wieder

George
01.05.2022
Hatte die Schuhe am am 28.04. 22 über die Online Shop Bestellt, am 30.04.22 sind schon Angekommen.
So schnell bin Angenehm Überrascht und sie passen auch, von der Qualität bin ich auch Beeindruckt.
Echtes Leder Innen sowie Aussen 2 Fachvernäht und sehr Bequem, Tolle Qualtät zum Schnäppchenpreis.

Martin A.
19.02.2021
Habe für meine Frau und mich 2 Bulldt Hemden bestellt, Passform, Größe, Farbe und Qualität sind in Ordnung. Auch die Protektoren passen, bei der Herrenversion mußte ich das Rückenteil etwas anpassen.
War aber soweit kein Problem. Nach der ersten Ausfahrt im Frühling wissen wir mehr..
Viele Grüße aus dem Münsterland

Kurt
18.06.2020
Ich habe am 16.04.2020 eine Motorradjacke bestellt die ich mit Klarna bezahlen wollte und am 22.04. bekam ich eine Mail das dies nicht ginge ich soll das Geld überwiesen, was ich auch tat. Am 30.04 bekam ich die Nachricht das die Jacke nicht mehr zu haben ist. Dann habe ich per Mail geschrieben das ich mein Geld wieder zurück habe will, und ab diesem Zeitpunkt habe ich nichts mehr gehört von der Firma Germanwear. Auch Telefonisch ( mehrmals versucht) ist niemand zu erreichen, wenn ich angerufen habe wurde ich durch eine Sprachnachricht an die Zentrale weitergeleitet, wo man glaubt es nicht niemand ans Telefon ging. Ich glaube nicht das es sich um ein Seriöses Unternehmen handelt. 🤮

Beschwerde
16.02.2020
Habe eine Lederhose in 4xl bestellt. Versand ging sehr schnell. Hose kam an einem Samstag mit der Post. Hose entsprach max der Größe xl. Also direkt am Samstag wieder zurück geschickt. Am Dienstag war die Hose wieder zurück bei German Wear. Geld sollte sofort zurück überwiesen werden. Am Freitag wieder angerufen und die Dame sagte mir zu das ich mein Geld noch am Freitag bei PayPal sehen werde. Natürlich habe ich noch immer mein Geld nicht zurück.Also bei PayPal eine Fall eröffnet.
Kundenservice sieht anders aus.
Lange nicht so eine schlechte Interneterfahrung gemacht.
kein Stern verdient.

Finger weg
17.06.2018
Ein Punkt ist einer zuviel. Keinerlei positive Reaktion bei Reklamationen zum Produkt, obwohl dies noch während der Garantiefrist.
Mitarbeiter haben noch dazu Schwierigkeiten die deutsche Sprache zu verstehen. Sorry, aber das hat nichts mit Kundenfreundlichkeit zu tun.

Henning P.
24.10.2016
Superschnelle Lieferung, Ware top Qualität und paßt wie angegossen. Gerne wieder.

locher
18.10.2016
Gute und übersichtliche Webseite. Prima Service z.B. Grössentabelle bezogen auf Leder oder Textil (Motorrad). Super Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung...was will man mehr?!

TP1
17.10.2016
Alles O.K
German Wear antwortet:

PRO
04.10.2016
dh1bh2

25.09.2016
alles IO. vielen Dank, gerne wieder.

Frank Schmidt
25.09.2016
Es handelt sich hierbei um eine qualitativ Top Jacke, sie sitzt einwandfrei, die Größe L passt wirklich gut. Ist eine echte L-Jacke!
Die Schukterprotektoren stören überhaupt nicht, derStoff ist weich und bequem. Sie macht einen robusten Eindruck!
Wasserdichtigkeit konnte uch noch nicht testen aber winddicht ust sie auf jeden fall.
Auch der Kragen am Hals schließt gut ab, ist weich und bequem.

Ich kann die Jacke absolut weiterempfehlen, für das Gekd spitzenmäßig!

Chopper-Cruiser Bernd
12.09.2016
Die Hose sieht sehr gut aus. Die Funktionalität ist (wie immer bei Germanwear) ganz toll. Im Bereich der Oberschenkel befinden sich Reißverschlüsse zur Belüftung. Die Hose sitzt bequem. Habe diese aus Erfahrung mit Germanwear gleich in der Weite eine Nummer größer bestellt, die Länge entsprach meiner Konfektionsgröße.

14.08.2016
Bis auf Farbunterschiede der Bestellten Dirndl, alles gut. Top Ware, schnelle und Korrekte Lieferung.

sijole
01.08.2016
Perfekte Passform, Super Qualität, was will MANN noch mehr. Gerne wieder

birg
31.07.2016
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, unkompliziert, gerne wieder!

24.07.2016
Schnelle Lieferung, Top Qualität, Rundum sehr zufrieden.

Balu
19.07.2016
gute Qualität, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden, gern wieder.
German Wear antwortet:

(German Wear - Durchschnitt: 4,69 / 5,00, 153 Bewertungen)