Athena Drogerie

Athena Drogerie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Rorschacherstrasse 61
9402 Mörschwil

T. Hofstetter
23.11.2015
Einwandfreie Lieferung - Entschuldigungsmail infolge technischer Probleme mit der Bestellungsabwicklung, sodass man Bescheid weiss

birba
18.11.2015
Seit ein paar Jahren beziehe ich von Ihnen vorallem die Grünlippmuschelextraktkapseln. Dies in verschieden grossen Abständen, da ich sie nicht dauernd einnehme und jeweils ein mehrere Packungen bestelle. Ich habe damit schon mein lahmendes Pferd, meine eigenen Gelenkschmerzen, die meines Freundes behandelt. Zur Zeit bekommt sie meine 11 jährige Bergamaskerhündin und sie geht schon viel lockerer und freudiger auf den Spaziergang. Alles in allem eine sehr sympathische Supersache, kompetent, wirkungsvoll-und auch wenns mal eine Verspätung bei der Lieferung gibt, werde ich informiert.

D.Grimm
18.11.2015
Bestellter Artikel wurde geliefert. Gerne wieder

R. Berchtold
16.11.2015
Aufgrund eines technischen Problems dauerte die Lieferfrist 2 Wochen, was absolut untypisch ist für den Shop. Normalerweise geht es schneller.
Ware tadellos und Mailkontakt sehr freundlich. Immer wieder gerne...

bba
16.11.2015
Nach einer Nachfrage habe ich die bestellten Artikel prompt erhalten

Manu
06.11.2015
Schnelle und Zuverlässige Lieferung. Die Indikatorstäbchen sind genau diese, welche ich gesucht habe. Dank der ausführlichen beigelegten Beschreibung sehr einfach und gut. Danke!

P. Bärtschi
02.11.2015
Das bestellte Produkt ist sehr gut. Jedoch bin ich mit der Lieferung und der Behandlung durch den Chef selber alles andere als zufrieden.
Meine Bestellung kam nicht an, obwohl ich zwei Franken Zuschlag eingegeben hatte, damit die Lieferung prompt geschickt würde.
Als ich anrief, wurde die Angelegenheit vom Chef selber sehr auf die leichte Schulter genommen und er meinte, dass die Lieferung an dem Tag, an dem anrief raus gehen würde. Wäre sie wohl verschickt worden hätte ich nicht angerufen? Ich wage es zu bezweifeln. Es ist nicht das erste Mal, dass eine Lieferung verschlampt wurde und offensichtlich war beide Male der Computer schuld...Tja der kann sich nicht wehren und ist wohl ein guter Sündenbock....

Ruth
14.09.2015
Super Verkäufer. Sofortige Benachrichtigung bei Liefer-Schwierigkeit. Sehr freundlich.

Frau B. aus München
06.09.2015
(Bin leider derzeit krank - die Überschrift muß reichen.) Herr Marco Schläpfer ist außerórdentlich und weit über das normale Maß hinaus engaiert, seinen Kunden mit sachkundigem Rat zu helfen und entgegenzukommen! Alle Achtung!

Roman Bösch
29.08.2015
Bereits vor knapp einem Jahr habe ich eine Bewertung verfasst, zu der ich nach wie vor und mit gutem Gewissen stehe! Ich bin begeistert von der herzlichen Kundenbetreuung und in jeder Hinsicht zufrieden. Sowohl damit, was die Produkte anlangt als auch mit dem Preis/Leistungsverhältnis. (So habe ich Tebodont in der Schweiz nirgends preiswerter gefunden.) Vor allem aber gefällt mir die Kundenbetreuung, die ja heutzutage meist ein klägliches Dasein fristet, gelinde gesagt. Ich kann Herrn Schäfers Athena-Drogerie sehr empfehlen. Wenn mal was harzt, packt der Chef selbst zu. Weiter so - ich wünsche dem ganzen Team anhaltenden Erfolg!

B.Weiss
25.08.2015
Hat alles wunderbar geklappt. Kann man weiterempfehlen.

Caroline
25.08.2015
Habe bei der Athena Drogerie einen Zirbenwürfel mit dazugehörigem ätherischem Zirbenöl. bestellt. Ausgezeichnete Qualität und schnelle Lieferung. Empfehlenswert!

Franziska
18.08.2015
Email-Verkehr war sehr freundlich, allerdings kam die
Information, dass das Produkt nicht an Lager ist, kam verspätet.

St.Si.
17.07.2015
Habe durch die jahrelange, tägliche, regelmässige Einnahme bis jetzt seht guten Erfolg. Dies bestätigte bei meiner letzten ärztlichen Kontrolle im Juni der Urologe. Vielen Dank!
Athena Drogerie antwortet:

will nicht veröffentlicht werden!
02.07.2015
Meistens geht es schnell, jedoch zwischendurch dauert es länger bis die Lieferung weg geht, bzw. bei mir eintrifft.

Bin dann unsicher ob meine Bestellung angekommen ist.

F.H.
01.07.2015
Vielen,vielen Dank,für die schnelle Post,habe gestern 2mal Oralmedic für Aphten bestellt und promt habe ich sie heute Morgen per Post bekommen.
Ich bin so froh, dass ich keine Schmerzen mehr habe und dass die Aphte an der Zunge fast weg ist,durch das Wundermittel Oralmedic.

Freundliche Grüsse
F.H.

Daniela
14.06.2015

Margit. R. - Engadin
04.06.2015
Bestelle schon seit Jahren bei Herrn Schläpfer und bin wie immer sehr zu frieden - leider hat er das Engadin verlassen und ich kann nicht mehr auf seine persönliche Beratung zurückgreifen. Alles Gute und schöne Grüsse aus dem Engadin, Margit R.

Stephanus
03.06.2015
Excellenter Service!

Reinhard S.
26.05.2015
Schnelle und seriöse Abwicklung einer Garantieleistung.

Danke Athena Drogerie, Marco Schläpfer.
Athena Drogerie antwortet:

(Athena Drogerie - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 598 Bewertungen)