Gesundheitsvergleich Deutschland

Gesundheitsvergleich Deutschland – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 158 Bewertungen ansehen

• Benutzerfreundliches und klares webseitendesign
  • Hilfreiche und umfassende gesundheitsbezogene vergleiche
  • Zuverlässige und transparente informationen

Gottfried-Arnold-Straße 3
35398 Gießen

Celik
30.03.2024
Wenn man nach guten Produkten sucht, ist die Seite wirklich hervorragend, da ich aber auch etwas auf den Preis achten muss, werde ich nicht ganz so oft für meinen Geldbeutel fündig.

Abadi
29.03.2024
Dank guter Struktur in den Inhalten konnte man beim lesen des Fazits bei den Testsiegern schon schnell das recherchieren, was man an Infos gesucht hat.
Gibt leider zu viele andere Portale auf denen man sich solche Infos mühselig zusammen suchen muss. Hier bin ich aber ziemlich schnell fündig geworden... Punktlandung!

Lennox Klein
29.03.2024
Gibt sehr viele Vergleiche auf der Seite aber irgendwie hat mich kein Produkt so richtig überzeugt

Eike
29.03.2024
Bevor ich etwas kaufe, vergleiche ich immer welches Pordukt wirklich Sinn für meine Situation ergibt, bisher wurde ich hier noch nie enttäuscht.

Jana Berger
29.03.2024
Alleine das Fazit der Testsieger reicht um eine fundierte Entscheidung treffen zu können. Schöne Seite

Puschmann
29.03.2024
Interessanter Beitrag zum Thema Magnesium, ich denke werds mal ausprobieren hier wurde alles verständlich aufgeschlüsselt.

Katarina Lukic
28.03.2024
gut leserlich zusammengestellt, alles top

Henrik Krause
28.03.2024
Ich habe mir auf der Seite Omega 3 Öle angesehen und verglichen welcher hier der Testsieger ist. Habe mir das Öl von Norsan mal bestellt, denke da kann man nichts falsch machen, sehr detaillierter Vergleich.

Fabio Nissen
28.03.2024
Vergleichsportale sind in meinen Augen meistens etwas unübersichtlich... Hier bin ich aber direkt fündig geworden, gut struktierte Inhalte und alles auf den Punkt gebracht!

Thomas
21.03.2024
Anfangs war ich etwas skeptisch beim Kauf, da ich selten online bestelle und hohe Ansprüche habe. Doch ich muss zugeben, dass ich mehr als zufrieden bin. Ich kann es nur weiterempfehlen!!!

Nic
19.03.2024
Ich freue mich über eine Seite auf der ich endlich zu den wichtigsten NEMs verständliche Informationen bekomme

Lucas S.
19.03.2024
War lange auf der Suche nach einem guten Magnesium. Bin mit dem Testsieger sehr zufrieden

Katharina Flick

Robisi
16.03.2024
Wirklich sehr gut und zu empfehlen.

Nadja
Alles super :)

Leon T
16.03.2024
Guter Überblick über Leistungen!

Birgit
15.03.2024
Ich nehme die Produkte schon über ein Jahr und bin rundum zufrieden.

Carsten Friedrichs
14.03.2024
Sehr interessante und gut recherchierte Berichte, die es einem leichter machen bei der heutigen Fülle an Produkten das richtige zu finden. Die Kriterien anhand dessen bewertet wird finde ich nachvollziehbar. Teils sind die Berichte sehr ausführlich, muss man sich ja aber nicht alles durchlesen es sei denn man hat tiefergehendes Interesse.

Annegret W.
14.03.2024
Gefällt mit gut, einfache Übersicht und guter test für Darmkur und Leber.

Rainer R.
14.03.2024
Super Vergleichsseite, konnte super schnell das richtige Produkt und alle Informationen finden. Sehr ordentlich gemacht alles.
Gesundheitsvergleich Deutschland antwortet:

(Gesundheitsvergleich Deutschland - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 158 Bewertungen)