www.glas-artikel.de

www.glas-artikel.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Kirburger Weg 59
50767 Köln

Christian Stöger Heilpraxis
06.08.2019
Ware kam wirklich schnell und ist qualitativ sehr gut verarbeitet - jederzeit wieder - Danke!

punto
06.08.2019
Leider zu groß, aber trotzdem behalten!

AsF
05.08.2019
Die Ware war super verpackt und wurde shr schnell geliefert. Alles bestens. Werde hier gerne wieder bestellen.

Heike
05.08.2019
Ware ist schnell und ohne Bruch
eingegangen. Bin sehr zufrieden! Werde gerne weiterempfehlen.

Ralf
31.07.2019
Es wurde alles korrekt entsprechend der Bestellung geliefert.

Hell, Camping/Aparthotel
31.07.2019
Gerade bei Internetbestellungen schätze ich, wenn man die Ware erst nach Erhalt bezahlen muss.
Vielen Dank für das Vertrauen!

Diana
31.07.2019
Ich hatte Gewürzmühlen und Apothekengläser bestellt. Zwei Tage später war die Bestellung schon da. Alles wunderbar. Gewürzmühlen schon im Einsatz für 4 verschiedene Salze - perfekt. Gute Qualität, ich bin sehr zufrieden.

AWL
31.07.2019
Die bestellte Ware war einwandfrei und auch den Service kann ich nur loben.

Selle
30.07.2019
schnelle Lieferung, gutes Material .. passt also

Ursi
27.07.2019
sehr schnelle Lieferung, einwandfrei verpackt - gute Qualität, gutes Preisl-Leistungsverhältnis

Tara
27.07.2019
Ware wie angeboten, gute Qualität, guter Preis, prompte Lieferung

Perfekt!
25.07.2019
Top Artikel, Blitzversand, sauber verpackt, SEHR SCHÖN!!!

MeHe
23.07.2019
Schnelle Lieferung und alle 84 Weckgläser kamen heile an! Ware war super aufwendig verpackt-vielen Dank!!

Sayana
22.07.2019
Sehr schnelle Lieferung und klasse Qualität zum günstigen Preis. Kann ich nur empfehlen. Danke

bienemaria
21.07.2019
Laut telefonischer Auskunft von DHL wurde vom Versender eine falsche Anschrift angegeben, so dass es zu keiner Zustellung kam. Ich habe jetzt leider die Aufgabe, mich mit dem Versender in Verbindung zu setzen, um alles zu klären und eventuell eine neue Zustellung anzustoßen - laut Bestellbestätigung war meine Anschrift dort richtig hinterlegt.
Echt dumm gelaufen für mich als Neukunden, wo ich so dringend auf die Gläser warte.

Andrea
21.07.2019
Die bestellten Gläser und Zubehör wurden schnell geliefert. Das Wichtigste noch dazu, die Ware war sehr gut verpackt.

Stefan B.
23.07.2019
Nach der Lieferung von 10 unterschiedlichen Spannbügelgläsern hat sich herausgestellt, dass das Material der Spannbügel nicht "Rostfreier Edelstahl" ist, wie in der Artikelbeschreibung übersichtilich dargestellt, sondern verzinktem Stahl. Dies wurde in einem Nebensatz erwähnt, der aber leicht zu überlesen ist.

Die Lieferung war schnell und korrekt. Der Customer Support hat schnell auf den Nebensatzt hingewiesen.

Punktabzug wegen falscher Angaben des Materials auf der Homepage.

---

Ergänzung 23.7.2019

der Customer Service hat sich sehr kulant gezeigt, Änderung der Bewertung auf 5 Sterne.

H. Weiß
16.07.2019
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Alles sicher verpackt, heil und vollständig. Alle Waren erfüllten meine Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit.
Gerne wieder.

Katja
16.07.2019
Tolle große Auswahl zu fairen Preisen und mit schnellem Versand. Ich werde bestimmt öfter einkaufen!!!

Katja
14.07.2019
Super Auswahl und faire Preis dann auch noch schnell versendet. Dafür gibt es 5 Sterne und einen neuen Stammkunden!
www.glas-artikel.de antwortet:

(www.glas-artikel.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.775 Bewertungen)