www.glas-artikel.de

www.glas-artikel.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

17.12.2018
schnelle Lieferung und alles so wie in der Beschreibung

Annerle
17.12.2018
Bestellung und Versand hat toll funktioniert

Noby
14.12.2018
Um es kurz zu machen, bin mit Ihrem Service sehr zufrieden , und werde weiterhin Ihre Artikel kaufen.
Was für mich wichtig ist und war, ist die Tatsache, dass ich per Rücknahme bestellen kann, und sofot an Ort und Stelle bezahle.
Andere Anbieter machen eine komplizierte Rechnungsbegleichung daraus ,das mir das Einkaufen vergällt wird!!

[email protected]

David Koch
13.12.2018

Martin
13.12.2018
Schnelle und problemlose Lieferung, Ware wie bechrieben.

John
12.12.2018
Moin,

wenn der Spam von eurem Workflow Server nicht instant stoppt hagelt es ne Abmahnung, Ich hab die Schnauze voll. Wenn ich euch ne Bewertung hätte geben wollen, hätte ich das gemacht nachdem die erste Mail diesbezüglich ankam, mir aber jede Woche ne neue Mail zu schicken nervt mich nicht nur, sondern ist auch rechtlich nicht OK, weil in der Mail kein Abmelden Link oder ähnliches ist.

Ich hoffe wir verstehen uns!

Gruß John

Ines Schmidt
10.12.2018
Von der Bestellung bis zur prompten Lieferung gab es keine Probleme. Die Glaswaren sind tadellos. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen.

Bob Saget
10.12.2018
Die von mir bestellten Waren kamen schnell, professionell verpackt und in einwandfreiem Zustand an.

C.Böhm
09.12.2018
Alles hat gut und zügig geklappt. Die Fläschchen waren zu je 10 bzw zu je 5 Stück mit Folie super gegen Bruch gesichert (das 10er Bündel war aber auch recht schwer...), die Pipetten mit ihrem vergleichbar sehr dünnen Glas dagegen lediglich in einer normalen Tüte, was in meinem Fall leider dazu geführt hat, dass bereits 2 der 15 Pipetten auf dem Transport zu Bruch gegangen sind. Schade!

M.F.
09.12.2018
Ich hatte vier Sprühflaschen bestellt. Der Versand war schnell und die Artikel umweltfreundlich verpackt bzw. gepolstert. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit der Qualität.

Mandy
08.12.2018
Es war wieder alles Bestens, wie beim letzten Mal!
Schneller Versand und sehr gut verpackt. Diesen Shop kann man einfach nur empfehlen.

Klangengel
07.12.2018
Ich bin absolut begeistert über ihre Lieferung von diversen Blau- und Braunfläschchen, die gut verpackt und heil hier ankamen.
Ich werde sie zu meinen bevorzugten Lieferanten einordnen und wünsche ihnen den verdienten Erfolg.

Freundliche Grüße
Ursula Vey

maerzbluemchen
06.12.2018
Habe für meinen Indianertee (Flor Essence) nach Rene´Caisse zur besseren Konservierung der empfindlichen Kräuter-Essence Violett-Glas-Wasserflaschen ausgewählt und damit das beste vom besten in Sachen Qualität erhalten. Die 1 Liter Flaschen sind trotz ihrer Größe handlich und sehr stabil. Für die Reise eignen sich die kleineren Pipetten-Flaschen. Vielen Dank dafür!

Bärbel Rohlfs-Thiem, Naturheilpraxis Egestorf
06.12.2018
Danke für schnelle und unkomplizierte Lieferung! Herzliche Adventsgrüße aus der Lüneburger Heide von Bärbel Rohlfs-Thiem

Christian
04.12.2018
Habs bestellt, Habs bezahlt und ein paar Tage später hab ich's bekommen!

Elbefee

Alles perfekt.
Dankeschön

T. Bartsch
03.12.2018
Die Dichtringe hätte ich in einem Umschlag gesendet erwartet. Stattdessen kommt ein Päckchen mit Polster.
Die Gummiringe sind in sehr guter Qualität.

GNJ
03.12.2018
Bestellung ung Lieferung hat alles super unproblematisch und schnell geklappt
Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

Almut
03.12.2018
Die Bestellung kam, gut gesichert, zeitnah an. Der Bestellvorgang ging super.
www.glas-artikel.de antwortet:

(www.glas-artikel.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.775 Bewertungen)