www.glas-artikel.de

www.glas-artikel.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Kirburger Weg 59
50767 Köln

Elke
12.12.2016
Leider waren die Klammern keine Universalklammern, und sind uns buchstäblich um die Ohren geflogen. Trotz orig. Weck-Gläsern.
Versandkosten sind extrem hoch, bei solch geringem Bestellwert. War aber die schnellste Alternative, werde jedoch hier nichts mehr bestellen.

Soni
08.12.2016
Zehr gut ,wie die bild

Freifrau
08.12.2016
Bin erfreut über die schnelle Lieferung und die Auswahl der Tiegel und Flaschen. Meine bestellten Kosmetiktiegel sind formschön und lassen sich sehr gut befüllen.

Klubertanz
06.12.2016
Super, schnelle Lieferung jederzeit wieder

Suse05
06.12.2016
Schnelle Lieferung, Artikel sicher verpackt und ohne jede Beschädigung angekommen. Bezahlen per Rechnung ist auch sehr praktisch und ja heute gar nicht mehr so üblich bei vielen Online-Händlern.
Ich bin super zufrieden!

thulicon
05.12.2016
Ich habe Enghalsflaschen nach Muster gesucht, aber nicht im INternet gefunden. Vielleicht gibt es diese in der von mir erwarteten Größe nicht mehr
< Enghalsflasche 50 ML >
Die mir geliefernten Weithalsflaschen sind zwar OK , aber meine Wunschlieferung ist das nicht gewesen. Nun muss ich mit den Weithalsflaschen leben.

Das Problem : Die Flaschen werden präsentiert, zu den bisher genutzten Enghalsflaschen sind die neuen Weithalsflaschen natürlich nicht so schön.

Aber die Flaschen sind schon OK:

sschmidt
05.12.2016
Schnelle Lieferung, Produkte wie bestellt und beschrieben, jederzeit gerne wieder.

Lasse Grimmenstein
05.12.2016
Sehr zufrieden..schnelle Lieferung. Leider ist bei Transport etwas beschädigt worden. Nach sehr unkomplizierten E-Mailkontakt erfolgte sofort eine gratis Ersatzlieferung.

Gerne wieder

srw
02.12.2016
Mit der Lieferung war ich sehr zufrieden, es ging schnell und reibungslos. Schade jedoch, dass ich bei der Bestellung der Gläser nicht komplett bestellt habe (Deckel, Gummiring und was fehlte waren die Klemmen), wofuer ich jetzt wieder Versandkosten zahlen muss.

Pollox
01.12.2016
Artikel wie beschrieben und von einer sehr guten Qualität. Sämtliches Zubehör dabei und sofort startklar zur Benutzng.

WuLi
30.11.2016
Sehr schneller Versand. Artikel top und sehr sicher verpackt

G.Marx
29.11.2016
Auf der Suche nach schönen Geschenkgläsern (Risotto) fündig geworden und sehr zufrieden mit dem Service ! Sehr gut verpackt +sehr schnelle Lieferung! Danke G.Marx

Romy
28.11.2016
Sehr freundlich, schnell geliefert und alles top! Gerne wieder.

MOBBLL
Ware vorbildlich verpackt.Sehr schnelle Lieferung

Tanja S.
28.11.2016
alles funktionierte fabelhaft, verbessern kann man nur die Kundeninformation, wann die Bestellung rausgesendet wurde.

I.M.
28.11.2016
Schnell Lieferung! Alles tip top!

Senilga
28.11.2016
Schnelle Lieferung,die Artikel entspricht Beschreibung.Gute und schnelle Kommunikation.Gerne immer wieder.

Karin
23.11.2016
Schöne, schlichte Gläser für Desserts. Superschnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

Wildblume
schnelle Lieferung, sehr zufrieden

Ralf Neus
Super verpackt
Schnelle Lieferung
Top
www.glas-artikel.de antwortet:

(www.glas-artikel.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.775 Bewertungen)