www.glas-artikel.de

www.glas-artikel.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Kirburger Weg 59
50767 Köln

Beate
18.04.2016
Ich habe schon mehrfach Gläser bestellt. Die Qualität ist sehr gut. Die Lieferung ist spätestens nach 3 Werktagen bei mir. Bei Fragen helfen die Mitarbeiter am Telefon kompetent und freundlich gerne weiter.
Kann ich bestens weiter empfehlen.
BV

Selina
18.04.2016
Tolle Qualität super Verpackung und Blitzversand wirklich alles super gelaufen, ich kaufe hier garantiert wieder :-) Danke

Nik Müller-Lenhartz
18.04.2016
Produkt gut und günstig, Blitzschnelle Abwicklung und Lieferung. So soll es sein. Danke!

Karl Auer
14.04.2016
Wie in der Produktbeschreibung vollständig Geruchs- und Geschmacksneutral.Die Lieferung erfolgte schnell und angemessen verpackt.
Gerne wieder.

Immer wieder gerne.
Sehr zu empfehlen.

Schnuckelchen
13.04.2016
Alles prima schnell und in super Qualität geliefert.

Petra
06.04.2016
Schnelle Lieferung, die Ware gut und bruchsicher verpackt, insgesamt prompte und angenehme Abwicklung

City Hörgeräte
05.04.2016
Schnelle Lieferung. Alles bestens

Weinert
05.04.2016
Die Bestellung hat gut geklappt und wurde prompt ausgeliefert.

Chris Chicco
02.04.2016
Bestellung kam sehr sicher Verpackt in Österreich an! Es fehlte jedoch etwas das laut Packliste im Paket enthalten sein sollte. Habe dies per Mail reklamiert und kurz darauf die Lieferung mit den fehlenden Artikeln erhalten! Sehr guter Support! ;)

Ing.-Büro W. Paulus
30.03.2016
Die Lieferung war schnell. Die Artikel preisgünstig. Wir nutzen die Weck-Gläschen als Desert-Gläser für unsere Bewirtung. Alles in allem Prima Service. Vielen Dank

Bernd, Fuchs
29.03.2016
Ging sehr schnell die Bearbeitung. immer wieder gerne Bestell ich da.

SN aus FFM
Bestellt und sofort geliefert, genial ! Weiter so sehr zu empfehlen

SN aus FFM
Bestellt und sofort geliefert, genial ! Weiter so sehr zu empfehlen

Frank D. aus B.
23.03.2016
Super schnelle Lieferung, Top Ware! Alles perfekt. Danke!

Steidele
22.03.2016
Die Reagenzgläser sind sehr gut angekommen und liveßen sich hervorragend in unsere Dekoratiinsidee einbauen. Bei Bedarf würden wir sie jeder Zeit wieder bestellen.

Matthias S.
22.03.2016
Fantastisches Glas, fantastisch schnell! Super, vielen Dank!

Giese
22.03.2016
Das Produkt entspricht genau der Beschreibung und die Lieferung erfolgte umgehend. Alles Prima!

karlheinz
Alles Bestens,Gerne wieder.
www.glas-artikel.de antwortet:

(www.glas-artikel.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.775 Bewertungen)