Glaskunst Zange

Glaskunst Zange – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hohe Warte 44
96515 Sonneberg/Haselbach

Kristina
06.11.2013
Ich bestellte zwei Orchideenstäbe und einen Kreisel. Der Shop ist sehr funktional, die Bestellung geht fix vonstatten. Kompliment für dieses gute Vorbild!
Auf Nachfrage erhielt ich zudem eine schöne Steckkatze - mit einzelnem Kopf und Schwanz für den Blumentopf, so als würde sie sich in der Erde verstecken. Sie wird nun den meiner Mutter verschönern, ab diese Weihnachten.
Diese Katze sollte es auch standardmäßig im Shop geben, denn das ist echt was Besonderes - wie ich finde.
Alle Produkte sind wunderschön gerarbeitet. Die Qualität ist einwandfrei und preislich eher als günstig zu bezeichnen.
In Prag kaufte ich einmal für eine Freundin Glasohringe, kleine Stecker. Sie waren als Blume geformt, ein gelber Punkt wurde von roten "gezupten" Blütenblättern eingerahmt. Nickelfrei müssten diese sein, aber das wäre noch eine schöne Produkterweiterung. Sie sind speziell, aber nicht zu ungewöhnlich, sondern gut tragbar.
Ich hoffe, dass es noch ganz lange ganz viel Glaskunst "von der Zange" gibt und viele, viele neue Kunden hier einkaufen.
I

Nina
09.10.2013
die stäbe sind sehr schön, die preise durchaus im rahmen und bei der mindestabname (die auch gut ist, woanders ist die weitaus höher oder es gibt sie gar nicht) kann man sogar die versandkosten sparen. lieferung erfolgt sehr schnell und zahlung auf rechnung ist auch super. bin sehr zufrieden und bestelle wieder.

dinomami
25.09.2013
Super schnelle Lieferung. Bonus % Top... Qualität hervorragend. Leider ist eines kaputt gegangen beim Klebestreifen entfernen... Vielleicht sollte man Tesastreifen nehmen die nicht so hartnäckig wieder abgegehen. Ansonsten hervoragende Qualität, Edles Design. Würde ich jederzeit wieder kaufen. LG Monika

Gudrun
06.09.2013
Von Bestellung bis Lieferung alles super gelaufen. Sehr schnelle Lieferung. Die Ware in einwandfreiem Zustand erhalten. Die verstellbaren Orchideenstäbe sind eine Superidee. Die Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung finde ich auch klasse, wird ja kaum angeboten bei Online-Kauf.
ALLES SUPER

DonPedro
02.09.2013
Schnelle Lieferung.Stäbe sehr gut verpackt.1a zustand.
Einfach schnell und gut!
Besten Dank

Eisvogel
15.08.2013
Orchideenstab. Bin über das Internet auf Sie aufmerksam geworden. Ich habe schon lange nach solchen Stäben gesucht. Mit der Lieferung, Ausführung und Preis bin ich bestens zufrieden und habe Ihre Firma schon weiter empfohlen.

Bärbel
30.07.2013
. Es sind Geschenke, ich würde alle gern behalten, aber nur einer ist für mich, welcher?,l! Diesmal ist es die Biene

Karin T.
08.07.2013
Montag um 22.30 Uhr bestellt, am Mittwoch vom Postboten zugestellt. Superschnelle Lieferung und einwandfrei verpackt. Fünf von Fünf Sternchen!

Kundin aus Germering
01.07.2013
Lieferung erfolgte sehr schnell.
Die Stäbe waren sehr gut verpackt und in einwandfreiem Zustand.

glaskinnköln
13.06.2013
Tolles Produkt in hervorragender Qualität. Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung - alles wie man es sich wünscht.
Besten Dank, weiterhin viel Erfolg!

Katinka
01.06.2013
Leider hatten wir nach dem Kunsthandwerkermarkt in Süderschmedeby wegen des Einladens sperrigerer Sachen
unsere Schachtel mit den Orchideenstäben neben dem Auto auf dem Parkplatz liegen lassen.Die Hoffnung auf ehrliche Finder erfüllte sich nicht, aber Ihre Adresse war im Internet leicht zu finden, das Programm so, dass man fand, was man suchte, Zahlung per Rechnung möglich. Die Ware kam früher als andere gleichzeitig bestellte Dinge und war bestens und nicht zu ausladend verpackt. So...s.o.

jojosaction
01.06.2013
Produkt kam nach ca. 1 Woche einwandfrei bei uns an. Vielen Dank!

K. Kamm
01.06.2013
Diese Orchideenstäbe sind eine Bereicherung für jeden Freund der Orchideen. Das mitwachsen der Stäbe ist einfach genial. Wenn mal eine Orchidee gerade nicht blüht, ist der Orchideenstab selbst auch ein tolles Schmuckstück.

Merkwitzer
25.05.2013
Tolle Produkte, perfekte Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Geli
21.10.2013
Super schnell geliefert. Sieht wunderschön aus. Mit diesem Geschenk konnte ich richtig punkten.
Es wäre schön, wenn dazu ein Geschenkkarton o.ä. angeboten würde.

Karin K.
02.05.2013
Meine Bestellung wurde mir unverzüglich zugeschickt. Die Glasteile waren sehr gut verpackt, es war alles heil geblieben bei dem Transport.

Kunstfreund
26.04.2013
Liebe Beate, von heut auf morgen kam die Bestellung an,
sorgsam verpackt und wunderschön. Bevor ich Kreisel und
Federhalter an einen Menschen weitergebe, der mir sehr geholfen hat, hab ich mich an dem Zauber aus Glas und Farbe ergötzt.
Wenn der zu Beschenkende nur halb so viel Gefallen daran findet, ...
Eigentlich könnte ich mir ja auch selbst mal ein Geschenk machen ...
Bis dann
herzlichst
Tipp: Herzig und persönlich fand ich es, auf einer anderen Rechnung, einen, minimalen handschriftlichen Gruß
oder ein Piktogramm mit Namenszug des Verpackers zu finden. Relativ kleine Mühe mit großer Wirkung.
oder ein Piktogramm mit dem Namenszug des Verpackers ,

Traudel schmidt
24.04.2013
Seit einigen Jahren bestelle ich immer wieder Orchideenstäbe bei Ihnen. Die Online-Abwicklung ist einwandfrei, die Lieferung sehr schnell und akkurat; die Qualität der Stäbe immer wieder super ... was will ich mehr?

Regine
18.04.2013
Ich habe mehrere Orchideenstäbe bestellt und sie sind noch schöner als auf den Bildern. Die Lieferung ging sehr schnell und die Orchideenstäbe waren sehr sicher verpackt. Sehr zu empfehlen!

Daisy
18.04.2013
Ich habe mehrere Orchideenstäbe bestellt und sie sind real noch schöner, als auf den Bildern. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und unkompliziert in sehr guter Verpackung. 5 Sterne!
Glaskunst Zange antwortet:

(Glaskunst Zange - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 495 Bewertungen)