www.glas-kunststoff.de

www.glas-kunststoff.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Kirburger Weg 59
50767 Köln

eagle-manni
08.02.2017
Für das Mischen und Abfüllen von Liquid und Bunkerbase für E-Zigaretten die ideale Flasche. Das Liquid wird Licht - geschützt gelagert und die Flaschen sind leicht und im Vergleich zu Glasflaschen weitaus günstiger. Die Flaschen wurden sehr schnell geliefert und entsprechen voll und ganz meinen Anforderungen - man muß nur darauf achten daß die Verschlüsse extra bestellt werden müssen!

Kerstin
08.02.2017
Es hat alles super geklappt. Die wäre war schnell, einwandfrei und gut verpackt bei uns.

Gregor
06.02.2017
Ware einwandfrei, gut verpackt, Versand ruck-zuck. So soll das sein. Klare Empfehlung.

Karl-Heinrich Müller
31.01.2017
Sehr gute Ware, sehr schnell geliefert - unbedingt zu empfehlen!

Joe
30.01.2017
Top Ware und schneller Versand.

Wiroox
26.01.2017
Hab nichts mehr zu sagen 👍 🌟🌟🌟🌟🌟

S.Schulz
25.01.2017
Wir haben Vorratsdosen in weiß mit Schraubverschluß bestellt. Preis / Leistung sind absolut stimmig.
Die Lieferung erfolgte binnen weniger Werktage, perfekt!!

Heiko
23.01.2017
Da gibt es nicht zu meckern. Die Glasflaschen waren super verpackt.

Bella Marmor
12.01.2017
Wir waren sehr zufrieden, die Kommunikation ist super und alle sind sehr freundlich.

rea
29.12.2016
Bestellung wurde direkt, schnell und ordentlich versendet.

Jonas
28.12.2016
Sehr einfacher Einkauf, schneller Versand, sicher verpackt.
Einzig nicht 100% vorher gereinigt, daher nur 4*.

Marcus
27.12.2016
Alles super gerne wieder

Petrix
21.12.2016
Vielen Dank für ihre klar strukturierte Seite, es war ein Vergnügen bei ihnen zu bestellen, denn hier sind auch kleinere Mengen möglich!!

Für die schnelle Lieferung danke ich.

Neukunde
21.12.2016
Lieferung und Beantwortung meiner Rückfragen erfolgten zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Cornelia
19.12.2016
Sehr schnelle Lieferung. Hier würde ich jederzeit wieder kaufen.

Doris
19.12.2016
Schnelle Lieferung, Artikel in einwandfreiem Zustand, sicher verpackt. Top!

Andrea
06.12.2016
Da macht das Bestellen Spaß. Es kommt das, was man bestellt hat und in super Verpackung. Nichts kaputt und recht gute Auswahl. Danke sehr!

kiku52
06.12.2016
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Die Preise sind günstig und ich kann kleine Geschenkflaschen verschenken; Puddinge für meine Urenkel im Voraus kochen und meine Cremes in kleinere Tiegel umfüllen. Super!

Sabine T.
06.12.2016
Die Ware wird sicher verpackt und zügig geliefert. Inhalt einwandfrei. Jederzeit wieder.

Sailer
Reagenzglas mit Bördelrand
www.glas-kunststoff.de antwortet:

(www.glas-kunststoff.de - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 322 Bewertungen)