profileLogo
GLo24.de
4.96 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.98

2748 Bewertungen
von hier, ebay.de, facebook.com, google.de
  • 5
    97.57%
  • 4
    1.62%
  • 3
    0.13%
  • 2
    0.13%
  • 1
    0.54%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.98 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.96 / 5.00 von 742 Bewertungen) ansehen
Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.99 / 5.00 von 2006 Bewertungen) ansehen
GLo24.de
Logo

Sehr Gut

4.96 / 5.00
742 Bewertungen
GLo24.de

24837 Schleswig

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
4.00/5.00
Ceylan
14.06.2024
Alles gut geklappt.Lieferung Zeit okey ich habe wieder warmwasser zuhause Rechnung Nummer RG 97112024
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Wir wünschen Ihenn ein tolles Wochenende. Team GLo24 Julia

5.00/5.00
Jörg F
14.06.2024
Hat alles geklappt.So macht Einkaufen spass
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Schönes Wochenende. Team GLo24 Julia

5.00/5.00
Emmel/Lachmann
14.06.2024
Wir haben bei euch die 2 Königshütte Kaminöfen gekauft.

Super netter und unkomplizierter Kontakt. Super schnelle Lieferung.

Werden wir auf jedenfall weiter empfehlen.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag Herr Lachmann, vielen Dank für die tolle Bewertun. Wir wünschen Ihenn ein tolles Wochenende und viel Spass bei der EM 2024. Team GLo24 Julia

5.00/5.00
Thorsten
13.06.2024
Vielen Dank für die heile und richtige Lieferung.
Auf Gute weitere Geschäfte, ihr habt einen Kunden mehr.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag Thorsten, vielen Dank für deine Bewertung. Viel Spass mit der Wärmepumpe von Panasonic. Schauen sie mal wieder vorbei. Team GLo24 Julia

5.00/5.00
Jörg B.
09.06.2024
Ich habe von Vaillant einen Befestigungssatz, ein Anschluss-Set für VFK Kollektoren und Stopfen gekauft. Die Stopfen wurden sogar super schnell direkt von Vaillant an mich geschickt. Der Befestigungssatz und das Anschluss-Set waren sehr gut verpackt und alles wurde ebenfalls sehr schnell geliefert (RG95482024). Hier kann man bedenkenlos bestellen.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung. Schöne Woche und schauen sie mal wieder vorbei. Team GLo24 Julia

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 742 Bewertungen)