AUSGEZEICHNET.ORG - Bewertungssiegel für Online-Shops und kleine und mittelständische Unternehmen

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org-Durchschnitt:   4.96 / 5.00, 335 Bewertungen)

  • schnelle Hilfe

    Freundliche Mitarbeiter - guter Service   Details

    von Manfred am 16.07.2017   (5/5)

    Guten Morgen, vielen Dank. Kunde ist immer König bei uns. Wir sind jeden Tag bis 22.00 Uhr für sie da. Lg GLo24

    Antwort von GLo24 Gebäude- & Umwelttechnik GmbH auf diese Bewertung.


  • Toller Service, schnelle problemlose Lieferung!

    Wir haben das BRULA Kaminbausatz Prestige bestellt und sind super zufrienden.   Details

    von Denis am 03.07.2017   (5/5)

    Danke.

    Antwort von GLo24 Gebäude- & Umwelttechnik GmbH auf diese Bewertung.


  • Dankbarkeit

    Grüß Gott Herr Lutz Grönwoldt!
    Heute habe ich einen Elektrokamin bekommen.
    Ich möchte nochmal Sie danken.
    Mit Ihnen war es sehr gut angenehm, mit zu arbeiten.
    Sie haben darauf geachtet, verständlich zu erklären.
    Ich hoffe, wir sehen uns wieder.
    Mit freundlichen Grüßen   Details

    von Leonid Kunin am 08.06.2017   (5/5)

    Vielen Dank. Kommen sie wieder. MFG Lutz Grönwoldt

    Antwort von GLo24 Gebäude- & Umwelttechnik GmbH auf diese Bewertung.


  • Super Ware, netter Kontakt

    Ware wird schnell und problemlos geliefert.
    Netter Kontakt
    So muss es sein..   Details

    von J. Hirthe am 06.06.2017   (5/5)

    Vielen Dank! Ihr Team von GLo24 GmbH

    Antwort von GLo24 Gebäude- & Umwelttechnik GmbH auf diese Bewertung.


  • Super Service - Bis spät Abends erreichbar

    Klasse Produkte zu fairen Preisen verbunden mit schneller Lieferung und Kundenservice. TOP!!!   Details

    von Falk am 06.06.2017   (5/5)

    Danke. Gruß GLo24 Team

    Antwort von GLo24 Gebäude- & Umwelttechnik GmbH auf diese Bewertung.

 

Internetbewertungen

(Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

8.830 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer   (4.95/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

29 Bewertungen auf facebook.com

facebook.com Benutzer   (5.00/5.00)

Ein Auszug von facebook.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

25 Bewertungen auf google.de

google.de Benutzer   (5.00/5.00)

Ein Auszug von google.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

GLo24 Gebäude- & Umwelttechnik GmbH

 
sehr gut
4.96 / 5.00

663 Bewertungen
von mehreren Portalen


GLo24 Gebäude- & Umwelttechnik GmbH
Kleinberg 4
24837 Schleswig

Tel.: 04621485477