GLo24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Maria-Goeppert-Mayer-Straße 3
24837 Schleswig

Wolfi
06.06.2025
Bin sehr zufrieden. Preis-Leistung und Lieferung 1A. Danke .
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung heute am Freitag. Wir freuen uns, wenn Kunden Glücklich sind. Bei uns ist Kunde noch König. Wir wünschen Ihnen schöne Pfingsten 2025. Team GLO24 Julia

Bernd
27.05.2025
Ganz offen und ehrliche Kommunikation im Vorfeld der Lieferung.
So, wie zeitlich zugesagt, war die Ware - einwandfrei - versandt worden.
Klasse. Beim nächsten Bedarf sehr gerne wieder.
Bestellnr. 57452060
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung am Dienstag. Schauen sie mal wieder vorbei. Viel Spass mit der Ware. Bei uns ist Kunde immer noch König. Team GLO24 Julia

Johann
19.05.2025
Schnelle Lieferung, preisgünstige Angebote bei Markenherstellern, sichere Verpackung, angemessene Versandkosten, vielfältiges Angebot.
Hier werde ich wieder bestellen.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Bei uns ist Kunde König noch. Wir wünschen Ihnen einen tollen Montag noch. Beste Grüße GLO24 Julia

Hans
15.05.2025
Solarflüssigkeit wurde wie bestellt, innerhalb von drei Tagen geliefert. GLO24 ist sehr empfehlendswert.

Beleg-Nr. 57451988
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bestellung. Schauen sie mal wieder vorbei. Bei uns ist Kunde immer noch König. Wir wünschen Ihnen einen schönen Donnerstag. Team GLO24 Julia

Nohau GmbH
14.05.2025
Bestellt am Wochende am Mittwoch geliefert gut verpackt, damit ja nichts kaputt geht. Auftrag: AU90502025
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch einen sonnigen Tag. Bei uns ist Kunde noch König. Team GLO24 Julia

Roland Wild
09.05.2025
Rechnung Nr. RG 48402025 vom 28.02.2025

Die Geräte sind seit dem 05.05.2025 in Betrieb und funktionieren wie erwartet gut.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Bei uns ist der Kunde noch König. Schauen sie mal wieder vorbei. Schönes Wochenende. Team GLO24

Susanne
02.05.2025
Alles zur vollsten Zufriedenheit, sehr gut verpackt und schnell geliefert
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Schauen sie mal wieder vorbei. Bei uns ist Kunde König. Wir wünschen Ihnen ein tolles Wochenende. Team GLO24 Julia

Klaus Sedlmeier
27.04.2025
ich bin vollauf zufrieden
es war der günstigste Gesamtpreis, die Lieferung war pünktlich und der WC-Sitz gut verpackt
was will man mehr !
GLo24.de antwortet:

Guten Morgen, vielen Dank für die sonnige Bewertung am Montag. Wir wünschen Ihnen eine tolle Woche. Team GLO24 Julia

S.P.
17.04.2025
Guten Abend ,Ich möchte mich bei Mitarbeiter von der Firma Glo 24 Bedanken für Erstattung meines Betrages ,wurde alles zurück überwiesen in kurzer Zeitraum .
Sie als Unternehmer sind sie weiter zu empfehlen und werde nur Gutes über sie berichten.
Mfg.Safet Peci.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die gut gute Bewertung. Bei und ist Kunde immer noch König. Frohe Ostern 2025. Team GLO24 Julia

M.N.
13.04.2025
Die Bestellung eines Ersatzteils zu einem im Vergleich sehr günstigen Preis war übersichtlich und die Bezahlung problemlos. Die Lieferung erfolgte schnell und der Versand wurde rechtzeitig angekündigt.
Die Ware war sorgfältig verpakt. Die Firma Glo24 kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Regensburg, 13. 4. 2025 Rechnungsnr. : RG 69102025 KD 101716 Beleg: AU71932025
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung. Bei uns ist Kunde noch König. Wir wünschen Ihnen Frohe Ostern 2025. Team GLO24 Julia

Klaus
13.04.2025
Hallo ,
die Beratung per Mail war sehr gut und zeitnah .
Nach einer Woche wurde das richtige Steuergerät für unsere alte Heizung mit RG65342025
geliefert .
Ware ok , Beratung ok .
Bei Bedarf gerne wieder.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Bei uns ist Kunde noch König. Wir wünschen Ihnen Frohe Ostern 2025. Team GLO24

MMO
09.04.2025
Alles hat reibungslos von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung geklappt. Auch Anleitung anbei.
Rechnungsnr. RG66582025
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Nachricht. Bei uns ist Kunde noch König. Team GLO24 Julia

J.Schneider
01.04.2025
Versandzeit wie angegeben, 1A Originalware, Preis / Leistung gegenüber anderen Verkäufer günstig.
Weiter so!!!!!
GLo24.de antwortet:

Guten Tag Herr Schneider, vielen Dank für die Nachricht. Bei uns ist Kunde immer noch König. Viel Spass mit der ganzen Ware. Wir wünschen Ihnen einen tollen Mittwoch und schauen sie mal wieder vorbei. Und empfehlen sie uns weiter, dadurch bekommen sie noch ein Geschenk. Team GLO24 Julia

Dr. Jürgen Schmidt
30.03.2025
Ersatz für für Thermistor für Kamin in wenigen Tagen eingetroffen, deutliche günstiger als bei anderen Anbietern, Originalteil, funktioniert super nach Einbau
GLo24.de antwortet:

Guten Morgen, vielen Dank für die gute Bewertung. Bei uns ist Kunde noch König. Schauen sie mal wieder vorbei. Wir wünschen Ihnen einen tollen sonnigen Tag. Team GLO24 Julia

Wolf
24.03.2025
Super!! Hat alles sehr gut geklappt.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Schauen sie mal wieder vorbei. Bei uns ist Kunde immer noch König. Gerade im Internet Geschäft ist es sehr selten. Team GLO24 Julia

Onkel
23.03.2025
Schnell und alles in Ordnung.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Bei uns ist Kunde noch König. Schauen sie einfach mal wieder vorbei. Wir wünshen Ihnen eine tolle Woche. Team GLO24 Julia

PN, RS
15.03.2025
Super schnelle Lieferung, tolles Preis- Leistungsverhältnis. Ist auf jedenfall ein Onlinehandel für weitere Einkäufe.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die sonnige Samstag Bewertung. Bei uns ist Kunde König. Team GLO24 Julia

Anonym
14.03.2025
Super schnelle Lieferung, preis Leistung top . Ausgezeichnete Ware 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Rg54732025

Vielen Dank
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung am Montag. Bei uns ist Kunde König. Schauen sie mal wieder vorbei. Team GLO24 Julia

Hans
13.03.2025
Das Ersatzteil wurde schnell geliefert und passte. Es war preiswert.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Bei uns ist Kunde König immer noch. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Team GLO24 Julia

D.Krüger
05.03.2025
Alles perfekt, vom Telfongespräch bis zur Bestellung, der Abwicklung und Übersendung der Bestellung. Danke ! Emphehlenswert !
D.Krüger
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung. Bei uns ist immer noch Kunde König. Schönen Mittwoch noch. Team GLo24 Julia

(GLo24.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 794 Bewertungen)