GLo24.de

GLo24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 817 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (14.241)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 14.241 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (50)

• Facebook: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 50 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (943)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 943 Bewertungen ansehen

• Guter kundenservice und kommunikation
  • Wettbewerbsfähige preise und gutes preis-leistungs-verhältnis

Maria-Goeppert-Mayer-Straße 3
24837 Schleswig

Madeline
07.06.2021
Der Kundenservice ist sehr nett und es wird sofort bei Fragen geholfen. Auch die Bestellung und Lieferung verlief ohne Probleme. Vielen Dank GLo24.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Schauen Sie wieder vorbei. Einen sonnigen Tag. Team GLo24 Julia

Mic
07.06.2021
Der Shop bot die Ware im Vergleich als Gunstigster an. Lieferung erfolgte prompt, Ware war optimal verpackt. Alles wie es sein sollte, gerne wieder
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Schauen sie wieder vorbei. Team GLo24 Julia

Max K
02.06.2021
Auch wenn was mit der Lieferung schief ging, sehr bemühte Firma mit schneller Lösung. Es wird schnell geantwortet und nervöse, verärgerte Kunden Ernst genommen.

Gerne wieder.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bestellung. Schauen sie wieder vorbei bei uns uns sichern sie sich einen weiteren Rabatt. Team GLo24

Kalle
01.06.2021
Rg 68712021 LEDA LUC
problemlos bestellt und schnell geliefert.Original-Teil eingebaut und Lüftung läuft einwandfrei.So muß es sein.
GLo24.de antwortet:

Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Schauen sie wieder vorbei und sichern sie sich einen weiteren Rabatt. Team GLo24

Henry123
24.05.2021
Ware wurde sofort und in einwandfreiem Zustand geliefert. Händler ist sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für die Bewertung. Schöne Pfingsten

Welter
23.05.2021
Schnell und genau wie beschrieben immer wieder gerne
GLo24.de antwortet:

Vielen Dank. Schöne Pfingsten.

Toni
19.05.2021
Sehr schnelle Lieferung. Steuergerät eingebaut, eingeschaltet, Heizung läuft wieder.
Artikelbeschreibung passt genau.
Vollste Zufriedenheit.

Vielen Dank für die Bewertung. Schönen Tag noch. Team GLo24 Julia

Albert
02.05.2021
Sehr schnelle Lieferung, kann ich nur weiter empfehlen
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Schauen sie mal wieder vorbei und sichern sie sich einen weiteren Rabatt. Team GLo24 Julia

MB aus MD
RG57792021

Vielen Dank für die gute Bewertung. Schönen Sonntag. Team GLo24

Kunde
26.04.2021
Wir haben einen Kamin bestellt und wurden um Vorkasse gebeten. Kurz vor dem Liefertermin wurde dieser um ca. Ein halbes Jahr verschoben. Telefonische Erreichbarkeit mangelhaft und unzumutbar. Um schriftliche Zusage des Liefertermins gebeten. Seit Tagen keine Antwort.
Das ist kein Geschäftsgebahren. Es wird nur über den Preis verkauft, der wirklich super war.
GLo24.de antwortet:

Sehr geehrter Kunde, Sie haben bei uns einen Kaminbausatz erworben und per Vorkasse bezahlt. Das ist richtig. Von unserem Lieferanten hatten wir anfänglich eine Lieferzeit von ca. 3 Wochen mitgeteilt bekommen. Als uns der Auftrag nun von unserem Lieferanten bestätigt wurde, wurde uns eine unverbindliche Lieferzeit seitens des Herstellers von ca. 20 Wochen mitgeteilt. Die lange Lieferzeit wird durch die hohe Auftragslage des Herstellers, sowie des schwierigen Beschaffungsmarktes begründet. Wir haben Ihen mitgeteilt, dass Sie selbstverständlich aufgrund dessen Ihren Auftrag stornieren können und wir Ihnen den Kaufpreis kurzfristig erstatten. Das wir aktuell telefonisch an einigen Tagen nicht so gut zu erreichen sind, ist durch eine hohe Anzahl an Krankheitsfällen und teilweise Homeoffice begründet. An einem Donnerstag hatten Sie um schriftliche Mitteilung des Liefertermins gebeten, welchen wir uns noch einmal durch den Hersteller bestätigt haben lassen und diesen haben wir Ihnen heute am Montag (nach dem Wochenende) wunschgemäß schriftlich mitgeteilt. In Zeiten von Corona etc. würden wir manchmal doch um ein wenig mehr Verständnis seitens unserer Kunden bitten. Mit freundlichen Grüßen aus der Schleistadt Schleswig, GLo24 GmbH

Trep
15.04.2021
Sehr gute und schnelle Lieferung gerne wieder, sehr gut weiter so.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung. Schauen sie wieder vorbei und sichern sie sich einen weiteren Bonus. Gruß GLo24 Julia

adam570
15.03.2021
Beratung, Bestellung, Bezahlung und Lieferung ohne jede Beanstandung. Kann gute Empfehlung aussprechen. Vielen herzlichen Dank.

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Schauen sie wieder vorbei. GLo24 GmbH

Sanne
11.03.2021
Habe eine Wolf Zirkulationspumpenset bestellt. Bei GLo24 war der Preis einfach spitze und die Lieferung super schnell!!!!
Bestellabläufe unkompliziert!
Immer wieder gerne!

Vielen Dank für die Bewertung. Team GLo24 Julia

Marga
02.03.2021
(RG 23612021) Ich habe ein Grafikdisplay für unsere Heizung bestellt und noch nicht mal die Bestellung abgeschlossen und mein Päckchen war schon da. Super Zufriedenheit. Immer wieder!
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung. Schauen sie wieder vorbei und sichern sie sich einen weiteren Rabatt. Team GLo24 Julia

Klaus
01.02.2021
Habe zweimal (RG19212021) der Firma bestellt. Stets Originalteile erhalten bei kurzer Lieferzeit.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Als Kunde wird man hier noch Wertgeschätzt.

Marion
26.01.2021
Rechnung:RG19922021
Perfekter Service, schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang. Produkt prima. Hier kann man nichts besser machen.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schauen sie wieder vorbei. Team GLo24 Julia

MichaelM
22.01.2021
Produkt wie beschrieben, Preis in Ordnung.
Geliefert wurde ein Original Ersatzteil und kein Nachbau

Bestellnummer 57415562
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Schauen sie wieder rein und erhalten einen weiteren Rabatt. Team GLo24

Zufriedener Bauherr
09.01.2021
Bei GLO24 konnte ich alle benötigten Wartungsteile für meine Heizungsanlage schnell und zum angemessenen Preis erhalten.
Die Suche der Teile über die original Herstellernummern ist einfach, so daß man schnell alles notwendige zusammen hat.
Weiter so.
RG11282021
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung am Samstag. Schauen sie weiter bei uns und kommen sie wieder. Alle kommen wieder und bekommen einen weiteren Rabatt. Team GLo24 Julia

Jürgen
08.01.2021
Sehr sehr netter E-mail Kontakt und superschnelle Ersatzteil Lieferung. 2 Tage nach der Bestellung war die Ware schon da. Sehr zu empfehlen.

CJR
06.01.2021
Artikel einfach zu finden. Spezifikation im Kommentar berücksichtigt und das passende Teil umgehend bekommen.
RG 46052020
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Schauen sie wieder vorbei. Gruß Team GLo24

(GLo24.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 817 Bewertungen)