GLo24.de

GLo24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 817 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (14.241)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 14.241 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (50)

• Facebook: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 50 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (943)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 943 Bewertungen ansehen

• Guter kundenservice und kommunikation
  • Wettbewerbsfähige preise und gutes preis-leistungs-verhältnis

Maria-Goeppert-Mayer-Straße 3
24837 Schleswig

Peter
27.01.2016
Mit dieser Firma werde ich jederzeit wieder gerne Geschäfte machen! Faire Preise, sehr guter Kundenservice......so etwas findet man selten

Steffen
11.01.2016
24h-Expresslieferung hat wunderbar funktioniert

Anne
04.01.2016
Das Team von GLo24 hat sich mit unseren Wünschen so schnell und toll auseinandergesetzt und sich so stark eingesetzt, dass die Ware pünktlich und wie gewünscht bei uns ankommt, dass wir wirklich unheimlich positiv überrascht waren. Der Service+Beratung gelang über E-Mails ohne Probleme, mit entgegenkommenden Antworten innerhalb kürzester Zeit. Erste Sahne! Hier kaufen wir gerne wieder, denn hier fühlen wir uns super aufgehoben!

Michael H.
31.12.2015
Dank der schnellen und engagierten Hilfe von Glo24 konnte mein Ofen noch einen Tag vor Weihnachten repariert werden.
Zusammenfassung: super schnelle Lieferung, Ersatzteil passte perfekt.

Uwe Kinghorst
29.12.2015
Das haben Sie, GLo24 Gebäude- & Umwelttechnik GmbH, aber perfekt gemeistert. Gestern bestellt, Heute geliefert, ich bin begeistert. 1A QUALITÄT, super Ware. Sehr netter Kontakt, prima Service. Da kann man Sie ja nur wärmstens weiterempfehlen. Bei Ihnen kauf ich jederzeit gern wieder.
Na dann bis zum nächsten Mal.

H.Golletz
29.12.2015

Alfred Metzger
18.12.2015
Durch den Ausfall der Kondensat Pumpe stand in unserem HEIZRAUM das Wasser.
Durch eine fachmännische Beratung und schnelle Lieferung einer neuen Pumpe konnte größerer Schaden vermieden werden.
Danke

Peter.H
14.12.2015
Super netter Kontakt,sehr schnelle Rückmeldung ( 5min ) telefonisch nach der Bestellung. Trotz Lieferengpass beim Hersteller schnelle Lieferung.

G. Yoeruek
22.11.2015
Die gesamte Abwicklung hat bestens geplant! Besonders lobenswert ist der Service. Trotz Onlinegeschäft sehr "persönlicher" und kompetenter Kontakt!
Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne!!!

Mona
20.11.2015
Der Vaillant-Warmwasserspeicher wurde uns von der Fa. Glo24, trotz Lieferschwierigkeiten der Fa. Vaillant, zügig geliefert, und wir sind mit allem sehr zufrieden. Die Fa. Glo24 hat sich sehr bemüht.
Auch der Schriftverkehr war sehr höflich und kompetent. Jederzeit empfehlenswert.

Jamiestar
19.11.2015
In diesem Shop sind wir ab sofort Stammkunde. Kann man nur empfehlen :)

Horst Kludas
18.11.2015
Sehr gute Beratung und Support! Fundierte Hilfe bei der Lösungsfindung. Eine bessere Lösung kann ich mir bei der Luftdrucküberwachung kaum vorstellen, Danke!

grosser
09.11.2015
Preis-Abwicklung-Versand- Kontakt einfach 5 Sterne!!
Gerne immer wieder

D. Hübner
09.11.2015
Heizungssteuerung Freitagnachmittag bestellt, Dienstag geliefert, Superpreis, einfach perfekt.

Familie M.
27.10.2015
Sehr zu empfehlen. Wir haben bei jeder Frage eine prompte Rückmeldung bekommen und empfanden den Service außergewöhnlich gut.
Auch die Lieferung war problemlos. Wir wurden rechtzeitig informiert, so dass wir den Elektrokamin in Empfang nehmen konnten.
Das zusammenbauen ging ganz schnell und jetzt steht das gute Ding im Wohnzimmer, sieht hervorragend aus und spendet bei Bedarf Wärme.
Der Winter kann also kommen :-)

Andreas Schippling
18.10.2015
Vielen dank für die schnelle und günstige Lieferung.
Ausgezeichnetter Service.

Stefan B.
12.10.2015
Der Kauf meines Kaminofens lief absolut reibungslos, von der Beratung bis zum Versand. Dazu noch die besten Preise im Netz.

Thomas R.
07.10.2015
Anfrage per E-Mail wurde schnell, kompetent und freundlich beantwortet. Der daraufhin bestellte Artikel (Feuerschutzplatte für Heizkamin Wodtke HK02) wurde umgehend geliefert.
Absolut zu empfehlen!

roadrunner-a14
07.10.2015
Bereits zwei Tage nach der Bestellung traf die Lieferung ein, die Ersatzteile hatten die erwartete gute Qualität und funktionieren problemlos.
Danke, gerne wieder!!

A K.
05.10.2015
Sehr gute und schnelle Bearbeitung meines Auftrags.
Der Justus Ofen wurde schnell und problemlos bei mir angeliefert.
Nochmals besten Dank an das Team von GLo24
GLo24.de antwortet:

(GLo24.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 817 Bewertungen)