GLo24.de

GLo24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 817 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (14.241)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 14.241 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (50)

• Facebook: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 50 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (943)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 943 Bewertungen ansehen

• Guter kundenservice und kommunikation
  • Wettbewerbsfähige preise und gutes preis-leistungs-verhältnis

Maria-Goeppert-Mayer-Straße 3
24837 Schleswig

Thomas Flörchinger
01.08.2023
Als "Opfer" von heizungsdiscount 24, mute ich 9 Monate auf meine Wärmepumpe vergeblich warten
Letzte Woche habe ich GLO 24 kontaktiert und wurde prima unterstützt.
Nun habe ich meine stornierten Auftrag bei H-Discount rückabgewickelt und gestern die Lieferung
von GLO 24 erhalten. und pbendrauf noch 100.- gespart.
Großes Glück gehabt
Thomas Flörchinger
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für ihre gute Bewertung. Schönen Dienstag noch. Team GLo24 Julia

Michael
31.07.2023
Super Schnelle Lieferung. Beschreibung des Artikels war sehr aussagekäftig. Bin sehr zufrieden.
Sollte ich wieder etwas gebrauchen ist hir meine erste Suche. Danke.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Schönen Dienstag noch. Gruß aus Schleswig. Team GLo24 Julia

Marcel
31.07.2023
Tolle Abwicklung da ein Sonderfall, schneller und sympathischer Emailverkehr. Dann Blitzlieferung - jederzeit wieder mit GLO24

Guten Tag, vielen Dank für die gute Nachricht. Team GLo24 Julia

Vaillant-actoStor Schichtladespeicher
26.07.2023
Bei Heizungsanlagen ist eine schnelle Ersatzteillieferung notwendig.
Ersatzteile am Montag bestellt und schon Mittwoch erhalten!
Top.
Besser geht es nicht.

GLo24.de antwortet:

Guten Morgen, vielen Dank für die gute Bewertung. Schönen Donnerstag. Team GLo24

D. Scherpe
23.07.2023
Riesenauswahl im Shop. Teile die zum Teil beim Großhandel nicht sofort verfügbar sind, habe ich hier Lagermäßig bekommen und konnte somit meinen Kunden schneller bei einem Heizungsausfall helfen. Unkomplizierter und schneller Versand der Ware zu einem top Preis. Orginalware der Heizungshersteller. Werde auch weiterhin gerne hier bestellen!
GLo24.de antwortet:

Guten Morgen, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine tolle Woche. Team GLo24 Julia

R.S.
20.07.2023
Sehr guter Service! Kleine Lieferpanne wurde prompt korrigiert.
Vielen dank und gerne wieder!

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Schönen Donnerstag. Team GLo24 Julia

Zufriedener Kunde
17.07.2023
Hallo Artikel genau wie beschrieben .Bin sehr sehr zufrieden . Superschnelle lieferung .Danke Mfg. Dieter Brase
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Wir sind auch zufrieden, wenn wir gute Kunden haben. Schönen Montag noch. Team GLo24 Julia

Herbert
16.07.2023
Super immer wieder gerne
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung hier am Montag. Schöne Woche. Team GLo24 Julia

W.Farnung
13.07.2023
Superablauf von Bestellung bis Lieferung

Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung. Team GLo24

MiNi
09.07.2023
Sehr netter, kompetenter Telefonsupport. Bestellung lief dann einwandfrei und Speditionsversand in 3 Tagen: RESPEKT.
Ware ist einwandfrei, war im Vergleich preiswert und auch verfügbar.
Vielen Dank für die gute Erfahrung, so macht Online-Kaufen Spaß.

Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung. Schönen Montag. Team GLo24

Sigi
07.07.2023
RG91872023 hat alles super geklappt gerne immer wieder

Christian L.
01.07.2023
RG93742023: Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Der Kontakt via Telefon war technisch und menschlich perfekt. Wir werden unsere Ersatzteile nur noch über euch beziehen. Sehr zu empfehlen! Danke.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung. Schönen Samstag. Wir sind hier noch im Büro. Team GLo24 Julia

R.B.
28.06.2023
Ich habe bei der Firma GLo24.de im März 2023 ein Wärmepumpenpaket von Vaillant bestellt.
Lieferzeit sollte 6-8 Monate sein. Nun habe ich Mitte Juni eine Mitteilung bekommen, dass die Wärmepumpe mit Speicher bereits lieferbar ist. 4 Tage später wurde die Ware per Spedition angeliefert.
Top Preis, toller Preis und netter Kontakt. 5 Sterne!
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung. Viel Spass mit der Ware. Schönen Donnerstag. Team GLo24 Julia

Wolfgang T.
28.06.2023
Rg91472023
Perfektes Service, schnelle Lieferung. Nachdem wir bereits das zweite Mal bei GLO24.de bestellt habe und es jedes Mal problemlos funktioniert, kann ich nur eine uneingeschränkte Empfehlung abgeben.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung hier am Mittwoch. Danke. Team GLo24.de Julia

Lisa
27.06.2023
perfekt und schnell geliefert
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Schönen Dienstag noch. Team GLo24 Julia

R.Domn.
26.06.2023
Wir haben eine große Bestellung bei Glo24 aufgegeben. Der telefonische Kontakt war sehr gut. Die Mitarbeiter sind kompetent und schnell zu erreichen. Der Teil der Bestellung (RG91422023), der sofort lieferbar war, kam wirklich sehr schnell. Rückfragen wurden kompetent beantwortet. Wir sind sehr zufrieden und bestellen gerne wieder in diesem Shop

FS-01
25.06.2023

Alles super geklappt. Sehr gerne werde ich wieder Kunde.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Sonntags Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sonntag. Team GLo24 Julia

Götz
23.06.2023
Von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung hat alles perfekt geklappt.
Der Shop ist sehr zu empfehlen.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung. Schönes Wochenende und liebe Grüße aus Schleswig. Team GLo24

Re.;Nr.: RG91892023
22.06.2023
Brausetermosthat

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Immer gerne wieder

Vofewi
22.06.2023
RECHNUNG
RG87702023
Musste ein neuen eBus (LanRouter für Heizungssteuerung) bestellen.
Bestellung und Lieferung war perfekt, die Installation war einfach.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung. Schauen sie mal wieder vorbei. Schönen Donnerstag. Team GLo24

(GLo24.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 817 Bewertungen)