Global - Tickets

Global - Tickets – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 173 Bewertungen ansehen

Winschoterdiep 50
9723AB Groningen

Kugelpaul-02
06.11.2013
Total kompetentes und nettes Team. War jetzt das zweite mal, dass es mit Tickets für ausverkaufte Konzerte funktioniert hat.
Kann man empfehlen.

Mausi_89
04.11.2013
Habe ein tolles Konzert erlebt. Große Klasse, dass es mit den Karten noch so kurzfristig geklappt hat. Vielen Dank vor allem an die nette Dame vom Support!

Che_Ha_N.
31.10.2013
ich war sehr positiv überrascht wie gut alles gelaufen ist mit den ticketkäufen. alles war gar kein problem und wir haben die karten bekommen, wie wir die haben wollten.

H.P. Schlossbr
30.10.2013
Wir hatten ein kleines Problem mit der Bestellung, das durch den wirklich netten und schnellen Emailsupport schnell gelöst wurde.

Ellipirelli
26.10.2013
Ich hatte schon keine Hoffnung mehr auf Tickets für das Depeche Mode Konzert, aber hier hat es doch noch geklappt. Prima Dienstleistung.

Claud
25.10.2013
Delighted with purchase and service. Thank you very much.

T.R.K.
21.10.2013
Netter Kontakt. Hat alles einwandfrei geklappt.

H. Bugartner
16.10.2013
Wir hatten lastminute DTM-Karten für den Sonntag bestellt, und haben gestern die Karten erhalten. Netterweise ein Upgrade - nämlich Tickets für das ganze Wochenende. Total cool - vielen Dank!

Jlingau
13.10.2013
Hammerevent, super Stimmung, hat wie immer Spaß gemacht.

SuperMarion
11.10.2013
Quick and easy. Guter Service, ich war sehr zufrieden.

Rabe 19
07.10.2013
Das Konzert war die absolute Spitze!! Die Bühne, die Tänzer und überhaupt die ganze Atmosphäre in der Halle waren gigantisch! Megacool das wir noch Karten bekommen haben.

D. Kohlm.
30.09.2013
Freundlicher Kontakt. Haben mir bei meinen Sonderwünschen echt nett geholfen. Außerdem finde ich die Benachrichtigungen, wo man Tickets schon vorbestellen kann, bevor der offizielle Vorverkauf anfängt total gut.

Kerstin 36
27.09.2013
Vielen Dank. Sehr schnelle Reaktion auf Last Minute Bestellung. Zuverlässige und sehr schnelle Lieferung.
Global - Tickets antwortet:

(Global - Tickets - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 173 Bewertungen)