GlowZone Deutschland

GlowZone Deutschland – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 155 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (155)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 155 Bewertungen ansehen

Stadtheider Str. 14
33609 Bielefeld

Diana Gerber
22.03.2018
Anstatt nur Zuhause Sitzen oder nichts Tun einfach mal Minigolf spielen. Was besseres gibt es nicht :)

Stephanie Krueger
22.03.2018
Genial gebaut. Und der Preis stimmt auch.

Doreen Nagel
22.03.2018
Hat alles gepasst. Vom Anfang bis zum Ende.

Stefan Bosch
22.03.2018
Die Bahnen haben schon spaß gemacht. Aber mit den Schwarzlicht war es doppelt so geil.

Katharina Ackermann
09.03.2018
Waren in Mainz in der GlowZone und sind mit freude wieder rausgegangen. Empfehlung für alle ist da!

Philipp Finkel
09.03.2018
Kann echt nicht dazuviel Schreiben. Es war einfach nur genial.

Leonie Rothstein
09.03.2018
Das erste Mal in der GlowZone gewesen und habe es auch nicht bereut. Alles war perfekt und das Schwarzlicht hat echt gut dazu gepasst.

Sara Schuster
09.03.2018
Super gelaufen, Tolles Erlebnis gehabt. Macht so weiter!

Antje Gottlieb
09.03.2018
Mit meinem Schatz Minigolfen war ne richtig gute Idee. Fanden die Strecken Super!

Petra Zimmer
08.03.2018
Die Bewertungen hier sagen schon alles aus. Prima gemacht.

Karolin Shuster
Hat uns allen riesen Spaß bereitet. Wird vorgemerkt, wenn wir keine Ideen haben

Max Jager
08.03.2018
Hat mir gefallen. Volle Punktzahl.

Anja Schaefer
Hat Spaß gemacht. Kommen wieder

Marcel Neudorf
08.03.2018
Simple und einfach gehalten. Spaß ist hier das oberste Gebot. Und das wird auch eingehalten.

Frank Ostermann
07.03.2018
Zum Geburtstag unseres Sohnes eine Partie Gespielt. Er will es nächstes mal nochmal machen.

Anja Hueber

Sara Lehrer
Erneuter Besuch ist geplant

Torsten Pfeiffer
02.03.2018
Ja Moin, hat richtig spaß gemacht. Wenn wir wieder in Mainz sind überlegen wir nicht zweimal dort nochmal hinzugehen ;)
GlowZone Deutschland antwortet:

(GlowZone Deutschland - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 155 Bewertungen)